Что за Аддоны ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Что за Аддоны ?
Кто знает как называется аддон, показывающий время до появления глазиков на арене?

07 сен 2009, 14:24

0
подскажите аддон который оповещал бы звуком о малом количестве хп. мсбт знаю может но ради 1 функции его ставить как то не хочется.

10 сен 2009, 00:56
Профиль ICQ

0
Pip[z] писал(а):

гладиус показывает всяие блоки/иннервейты/бопы на иконках, а мне нужно, чтобы это анаунсило и лучше не рейд варнингом, а анимацией какой-нить, аля подсвечиванием экрана или че-нить типа того. Он анаунсит в РВ, когда кто-то пьет или юзает тринк, не более.

OhSnap показывает бабел и т.п блоки магов и ведет отсчет время. Но чтоб было видно надо держать таргет =(. Зато из всех аддонов такого типа легко настраивается. Там их по сути почти нету =).

10 сен 2009, 06:51

0
Pip[z] писал(а):

гладиус показывает всяие блоки/иннервейты/бопы на иконках, а мне нужно, чтобы это анаунсило и лучше не рейд варнингом, а анимацией какой-нить, аля подсвечиванием экрана или че-нить типа того. Он анаунсит в РВ, когда кто-то пьет или юзает тринк, не более.

можно настроить павер аурас на всевозможные бафы дебафы их секунды итд

Demodand писал(а):

Кто знает как называется аддон, показывающий время до появления глазиков на арене?

дедли босс мод кажет+для бг не лишний

10 сен 2009, 10:15

0
Подскажите плз. что за аддон у ханта http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=123349" onclick="window.open(this.href);return false;, который сверху фремы выставляет?

11 сен 2009, 13:29

0
Xoxa писал(а):

Подскажите плз. что за аддон у ханта http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=123349" onclick="window.open(this.href);return false;, который сверху фремы выставляет?

Это можно сделать питбулем, 1 в 1, т.ч. скорее всего это он и есть.

11 сен 2009, 14:08

0
спасибо

11 сен 2009, 14:35

0
Enhq писал(а):

Pip[z] писал(а):

можно настроить павер аурас на всевозможные бафы дебафы их секунды итд

Demodand писал(а):

дедли босс мод кажет+для бг не лишний

хз, сто раз написал, что в таргет брать мага не вариант, легче по гладиусу смотреть тогда. А OhSnap и PowerAuras анаунсят тебе, только когда в таргет берешь. Для дисп приста это не очень.

зы. кто-нить знает, как в Aloft убрать плейт с петов? Чтобы были только у врагов вообщем эти алофт-плейты, а у петом не было ._.

16 сен 2009, 14:56

0
Подскажите что за аддон: на нем в ряд изображены иконки КС, Заморозка разума, Спелл Лок, Ферал Чардж и Паммел. Я так понял это отображение КД вражеских затыкающих и превентящих спеллов?

17 сен 2009, 12:24
Профиль ICQ

0
Цитата:

Подскажите что за аддон: на нем в ряд изображены иконки КС, Заморозка разума, Спелл Лок, Ферал Чардж и Паммел. Я так понял это отображение КД вражеских затыкающих и превентящих спеллов?

Да, InterruptBar.

17 сен 2009, 19:37

0
Takano писал(а):

Цитата:

Да, InterruptBar.

Спасибо )

18 сен 2009, 20:36
Профиль ICQ

0
Подскажите аддон плз, который говорит время до того как подымутся или опустятся колонны на Валоре?

19 сен 2009, 16:29

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Попадался такой аддон, непомню название точно. Че-то там Bang arena obtacle timers

19 сен 2009, 20:15
Профиль ICQ

0
DarkneZZ писал(а):

Подскажите аддон плз, который говорит время до того как подымутся или опустятся колонны на Валоре?

да, тоже бы неотказался

19 сен 2009, 20:15

0
Откопал темку =)
Какие аддоны тут используются?

04 ноя 2009, 12:11

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
ЛАТЕНСИ 14!!! ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!!!!!

04 ноя 2009, 14:34

0
продолжу с вопросами:

1. Это я как понял Aloft? Если да, то как его заствить работать на РУ, и комбопоинты это тоже от него?
2. Это что за аддон? Я как понял это 1 аддон.
3. В каком чат моде можно выравнивание сделать по правой стороне, в смысле текст )
4. Как добавить шрифты в питбули, чат моды и тд? :)

Заранее спасибо всем кто ответит. :)

07 ноя 2009, 09:31

1. Это не Aloft. На ру он прекрасно работает. Тебе на Wowinterface.com
2. mStats, yStats и прочая дребедень. в основном переделки из всяких ui. второе это Broker панель, к ней они и пришиты.
3. http://www.wowinterface.com/downloads/i ... atLog.html" onclick="window.open(this.href);return false; дерзай.
4. MyMedia+SharedMedia.
SharedMedia прикрепляет библиотеки к игре. Но все знают что они очень сильно нагружают игру, из-за того что там очень много левых файлов. По этому кто то из умельцов сделал MyMedia, это якобы плагин для SharedMedia при помощи которого юзвер сам добавляет в S.M. желаемые файлы. В папке с этим аддоном как всегда есть Ридми где написано как пользоваться. Хотя сам скажу, там все просто. разбрасываешь все по папкам нужным и просто запускаешь .бат файл, и он сам все прописывает за секунду.

07 ноя 2009, 09:41

0
1nflame писал(а):

1. Это не Aloft. На ру он прекрасно работает. Тебе на Wowinterface.com
2. mStats, yStats и прочая дребедень. в основном переделки из всяких ui. второе это Broker панель, к ней они и пришиты.
3. http://www.wowinterface.com/downloads/i ... atLog.html" onclick="window.open(this.href);return false; дерзай.
4. MyMedia+SharedMedia.
SharedMedia прикрепляет библиотеки к игре. Но все знают что они очень сильно нагружают игру, из-за того что там очень много левых файлов. По этому кто то из умельцов сделал MyMedia, это якобы плагин для SharedMedia при помощи которого юзвер сам добавляет в S.M. желаемые файлы. В папке с этим аддоном как всегда есть Ридми где написано как пользоваться. Хотя сам скажу, там все просто. разбрасываешь все по папкам нужным и просто запускаешь .бат файл, и он сам все прописывает за секунду.

Спасибо большое за ответы. по первому пункту, если это не алофт то что тада? )
А сам алофт у меня почему то не включается, загружатеся в настройки захожу а вот энейбл нэймплэйтс тупо не включается, красным отмечено.

07 ноя 2009, 09:49

это быстрей всего TidyPlates какой то. Либо действительно алофт только очень сильно переработаный.

07 ноя 2009, 14:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru