Автор | Сообщение |
---|---|
|
-2
Доброе время суток. Мне вот стало интересно, что это за баг со стопом опыта на лоу бг? Твинки 14го лвла например набивают по 40-50к почетных побед. Как они это делают? Где-то писалось вроде, что они не ливают с бг за минуту до конца. Тут некий макрос причастен или аддон? Кто-нибудь расскажет? Буду очень признателен. |
14 май 2012, 13:34 |
|
|
-2
TramwayInFire писал(а): Доброе время суток. Мне вот стало интересно, что это за баг со стопом опыта на лоу бг? Твинки 14го лвла например набивают по 40-50к почетных побед. Как они это делают? Где-то писалось вроде, что они не ливают с бг за минуту до конца. Тут некий макрос причастен или аддон? Кто-нибудь расскажет? Буду очень признателен.
Гайд: 1) берешь друга рогу 2) рога берет флаг альянса 3) рога не ставит флаг альянса и бегает тупо держит 4) ты 25мин без экспы бегаешь 5)... 6) PROFIT! |
14 май 2012, 13:40 |
|
|
0
Rls писал(а): TramwayInFire писал(а): Доброе время суток. Мне вот стало интересно, что это за баг со стопом опыта на лоу бг? Твинки 14го лвла например набивают по 40-50к почетных побед. Как они это делают? Где-то писалось вроде, что они не ливают с бг за минуту до конца. Тут некий макрос причастен или аддон? Кто-нибудь расскажет? Буду очень признателен.
Гайд: 1) берешь друга рогу 2) рога берет флаг альянса 3) рога не ставит флаг альянса и бегает тупо держит 4) ты 25мин без экспы бегаешь 5)... 6) PROFIT!
Просто подходишь к НПС который останавлявает твой опыт и все=) на 10-30 многие так делаю и без проблем заходишь на твинко бг (если остановить опыт, то к "смертным" ты уже не попадешь, а только к тем кто тоже его остановил) видел 19 лвл рогу сын орды
|
14 май 2012, 13:48 |
|
|
0
Как раз-таки в этом всё и дело. Со стопнутым опытом ждешь бг примерно месяц. Некоторые собирают тонны почетных побед, попадая к "простым смертным", при этом оставаясь на одном лвле. Вопрос - как? |
14 май 2012, 13:54 |
|
|
0
TramwayInFire писал(а): Как раз-таки в этом всё и дело. Со стопнутым опытом ждешь бг примерно месяц. Некоторые собирают тонны почетных побед, попадая к "простым смертным", при этом оставаясь на одном лвле. Вопрос - как?
Я же объяснил, не? Если ты Хант - просто бери флаг и не сдавай... Один хрен бессмертный kvick писал(а): Rls писал(а): TramwayInFire писал(а): Доброе время суток. Мне вот стало интересно, что это за баг со стопом опыта на лоу бг? Твинки 14го лвла например набивают по 40-50к почетных побед. Как они это делают? Где-то писалось вроде, что они не ливают с бг за минуту до конца. Тут некий макрос причастен или аддон? Кто-нибудь расскажет? Буду очень признателен.
Гайд: 1) берешь друга рогу 2) рога берет флаг альянса 3) рога не ставит флаг альянса и бегает тупо держит 4) ты 25мин без экспы бегаешь 5)... 6) PROFIT!
Не читай тему@считай себя самым умным |
14 май 2012, 14:03 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
1
Rls, я как то читал офф форум на счёт твинководства, так там говорилось что-то типо макроса, который одновременно регал и снимал функцию у нпс "стоп опыт". Точно уже не помню, но было дело, что люди как бы берут 100 побед на всг, при этом имея 14 лвл. Со стопнутым лвл-ом и правда месяц ждать. Короче там надо копать, есть баг или фича. |
14 май 2012, 14:08 |
|
|
0
TramwayInFire писал(а): Как раз-таки в этом всё и дело. Со стопнутым опытом ждешь бг примерно месяц. Некоторые собирают тонны почетных побед, попадая к "простым смертным", при этом оставаясь на одном лвле. Вопрос - как?
На всг опыт дает победа и захват флага. Хонор киллы и ничья опыта не дают. |
14 май 2012, 14:09 |
|
|
0
kvick писал(а): видел 19 лвл рогу сын орды
Fanton4ini писал(а): Хонор киллы и ничья опыта не дают.
|
14 май 2012, 14:12 |
|
|
0
Ставишься на бг в обычном режиме > покупаешь за 10 голда стоп экспы. итог: ты на бг и экспа не идет. после бг отказываешься от стоп экспы и опять все по новому. |
14 май 2012, 14:22 |
|
|
0
Пушкин писал(а): Ставишься на бг в обычном режиме > покупаешь за 10 голда стоп экспы. итог: ты на бг и экспа не идет. после бг отказываешься от стоп экспы и опять все по новому.
После отказа от экспы снимаются все реги. Тут только если багом каким, или макросом, но не просто так. |
14 май 2012, 14:30 |
|
|
0
Я 4 часа за альянс на 19м лвле ждал бг. Потом надоело. На евро прокает вечером довольно неплохо. На русской вкладке вы не сможете такого сделать. |
14 май 2012, 14:45 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Зачем это нужно? |
14 май 2012, 14:47 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Типо круто иметь 19 лвл с 10к почетными, круто для дибилов. |
14 май 2012, 15:01 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Ну там типо хант одетый в бис шмот может всё бг держать в страхе 10 противоположных игроков. |
14 май 2012, 15:11 |
|
|
0
kvick писал(а): Rls писал(а): TramwayInFire писал(а): видел 19 лвл рогу сын орды
Не твинк конечно, но тут явно что - то не чисто или я ошибаюсь? |
14 май 2012, 15:12 |
|
|
0
Owen писал(а): Пушкин писал(а): Ставишься на бг в обычном режиме > покупаешь за 10 голда стоп экспы. итог: ты на бг и экспа не идет. после бг отказываешься от стоп экспы и опять все по новому.
После отказа от экспы снимаются все реги. Тут только если багом каким, или макросом, но не просто так. |
14 май 2012, 15:19 |
|
|
0
Какая вам разница, зачем это нужно (фан, просто интересно или звание Кровожадный, которого на 85м не комильфо добиваться - вариантов много). Тема не об этом. |
14 май 2012, 15:34 |
|
|
0
Цитата: на триалках они играют, выше 20 не апаются и к простым с мертным попадают без остановки опыта. |
14 май 2012, 16:33 |
|
|
0
Эта тема обсуждалось где-то рядом и кидался скрипт, ищи |
14 май 2012, 16:35 |
|
|
0
Триал не при чем. Видел нескольких 14го лвла по 40-50к пп. А вобще вопрос решил, тему можно убить. |
14 май 2012, 16:36 |
|