Что за бред(  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Что за бред(

Не пользуюсь антивирусами.

Компьютер летает и никаких проблем нет, за исключением того, что я вечно "всех заражаю вирусами" и на флеш носителях все время появляются от меня RECYCLE BIN и прочая ересь..

Ставлю антивирус - обновляю, проверяю - нету вирусов. Ето обычный НОД32 был.

Поставил Microsoft Sec Essentals - сканировал мои 160 гигов 4 часа, нашел пару вирусов (только лишь рамнит), час удалял, ребутнул - ни одно приложение не запускается, все тормозит, виснет. После полной 4-часового скнирования - ребут, опять "ПРОСКАНИРУЙТЕ СИСТЕМУ, УГРОЗЫ УГРОЗЫ".

Взмок (аллергия), психанул и удалил ето гавно нафиг!

Все запускается, летает и вновь никаких проблем, как на протяжении нескольких лет без антивируса.

Почему так? Неужто вирусы как спид? То бишь, как бы существует, ни иего нет!

Железо: Dual Core 2160 1.80 GHz, видео ZOTAC Geforce GTX 550Ti, 2 гига оперы, хард на 160 гигов всего, два раздела.

Не сижу на всяких сомнительных сайтах. Что можно поставить нормальное, которое не угробит комп похуже вирусов? Готов платить сколько угодно за ключи всякие, лишь бы помогало!

И есть ли вирусы на самом деле?

И еще, как бороться с аллергией, если ничего из медицины не помогает?

29 июл 2012, 15:49
Профиль Skype

<Это куба детка>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Что за бред(

Tera писал(а):

И еще, как бороться с аллергией, если ничего из медицины не помогает?

Обратиться к специалистам и не заниматься самолечением. 

С компьютером совет тот же.

29 июл 2012, 15:53

0
Сообщение Что за бред(

Cure it попробуй

29 июл 2012, 16:01
Профиль Skype

0
Сообщение Что за бред(

касперский на год купи. норм антивирус не тормозит систему и вирусы все находит удаляет лечит всё что возможно) сам обновляется сам сканирует и т.д. мне очень нравится

29 июл 2012, 16:09

2
Сообщение Что за бред(

и звук приятный

29 июл 2012, 16:30

0
Сообщение Что за бред(

Если XP то Combofix в безопасном режиме.

Если вин 7 то не трахай мозгу, нет никаких вирусов.

Что именно на флешках появляется? Если autorun.inf с чем-то типа exec \recycle bin\alsdjaskd.exe то да, вирусы есть. А если всякие папки, то и не обязательно вирус. Программы типа Norton Undelete(или как его) создают такую лажу.

29 июл 2012, 17:16

0
Сообщение Что за бред(

Slam1 писал(а):

касперский на год купи. норм антивирус не тормозит систему и вирусы все находит удаляет лечит всё что возможно) сам обновляется сам сканирует и т.д. мне очень нравится

Черным ололо.

Красным основное.

Cure it'ом просканируй и хватит. Посмотри может уже, что то стоит, например McAfee ставися вместе с программами разными. Сам не пользовался и не пользуюсь антивирусами.

29 июл 2012, 17:24

0
Сообщение Что за бред(

Daydream писал(а):

Slam1 писал(а):

Черным ололо.

Красным основное.

Cure it'ом просканируй и хватит. Посмотри может уже, что то стоит, например McAfee ставися вместе с программами разными. Сам не пользовался и не пользуюсь антивирусами.

если комп деревяшко то конечно ололо. всё летает на компе которому уже 6-7 лет. 

29 июл 2012, 17:40

0
Сообщение Что за бред(

Tera писал(а):

Компьютер летает и никаких проблем нет,

...

Все запускается, летает и вновь никаких проблем,

Tera писал(а):

Железо: Dual Core 2160 1.80 GHz,

вот это действительно по настоящему странно

29 июл 2012, 17:52

0
Сообщение Что за бред(

Нормальный проц..

Скайрим на ультре без ФФА ~30 Фпс, вполне играбельно.

Разрешение 1366х768 вайд.

29 июл 2012, 17:57
Профиль Skype

0
Сообщение Что за бред(

Tera писал(а):

Нормальный проц..

Скайрим на ультре без ФФА ~30 Фпс, вполне играбельно.

Разрешение 1366х768 вайд.

но антивирус при этом он, вполне возможно, уже просто не тянет и нет тут ничего удивительного

29 июл 2012, 17:59

0
Сообщение Что за бред(

Зачем нужен тогда антивирус, если он грузит систему похлеще приложений с 4.0+ шейдерами?

29 июл 2012, 18:02
Профиль Skype

0
Сообщение Что за бред(

Поставь доктор веб, брат жив, на рутрекере есть раздача с ключиками, чуть чуть пропотеешь пока найдешь и прочитаешь, ну да оно того стоит. Удачи

29 июл 2012, 19:32

0
Сообщение Что за бред(

купи мак, там нету вирусов 

30 июл 2012, 12:27

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Что за бред(

Microsoft Security Client и будет тебе счастье. Чтобы я хоть раз принес комуто вирусную флешку? Та не.

30 июл 2012, 12:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru