Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Очень давно смотрел фильм , где школяр пытаеться помочь 3ём человекам , взамен каждый из них должен помочь тоже 3ём человекам и т.д . Фильм вроде 2001г |
26 мар 2012, 09:00 |
|
|
0
|
26 мар 2012, 09:13 |
|
|
0
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/782/ |
26 мар 2012, 09:17 |
|
|
0
если еще никто не понял то .... |
26 мар 2012, 11:05 |
|
|
-1
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/782/ наверно это |
26 мар 2012, 11:09 |
|
|
0
zasuhina писал(а): http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/782/
Шатательх писал(а): Djpenance писал(а): http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/782/ наверно это
ваш "тролинг" такой оригинальный человек задал вопрос -> ему дали ответ. Вопрос зачем нужны тупые посты от "оригинальных" авторов ? |
26 мар 2012, 12:06 |
|
|
0
Дабы не создавать тему, попрошу помощи тут, году в 2005 смотрел фильм американский вроде, про студентов окнчивших толи школу то ли колледж. Смысл фильма в том, что вроде они как ехали кудато в сторону побережья тусовать, часть на поезде, были там 2 пацана которые лазили с ящиком пива аол фильма, которые отстали ото всех и которых подвозил эпичный персонаж вроде с погонялой Свинобой чтоли (грязый жирный фермер с виду, а по фильму вроде как маньяк местный) :)))) который подхватил их на дороге и подложил подвезти))))) када он завез их в лес сказал что ему нада кое что выкинуть))) (кое что вроде было трупом в мешке) и када они ехали он спросил, типа саундтреки к фильмам любите? и поставил кассету в мафон с криками из порнухи))) прониковенно сказав что то вроде "это мое любимое, целкодрал часть 3")))))) короче фильм ржачный найти никак не могу! еси кто поможет найти дам 5к г на сд :) |
26 мар 2012, 13:52 |
|
|
0
killagram писал(а): Дабы не создавать тему, попрошу помощи тут, году в 2005 смотрел фильм американский вроде, про студентов окнчивших толи школу то ли колледж. Смысл фильма в том, что вроде они как ехали кудато в сторону побережья тусовать, часть на поезде, были там 2 пацана которые лазили с ящиком пива аол фильма, которые отстали ото всех и которых подвозил эпичный персонаж вроде с погонялой Свинобой чтоли (грязый жирный фермер с виду, а по фильму вроде как маньяк местный) :)))) который подхватил их на дороге и подложил подвезти))))) када он завез их в лес сказал что ему нада кое что выкинуть))) (кое что вроде было трупом в мешке) и када они ехали он спросил, типа саундтреки к фильмам любите? и поставил кассету в мафон с криками из порнухи))) прониковенно сказав что то вроде "это мое любимое, целкодрал часть 3")))))) короче фильм ржачный найти никак не могу! еси кто поможет найти дам 5к г на сд :)
лучше потрать эти 5к г на орфографа |
26 мар 2012, 17:35 |
|
|
0
Dragonsfreezy писал(а): killagram писал(а): Дабы не создавать тему, попрошу помощи тут, году в 2005 смотрел фильм американский вроде, про студентов окнчивших толи школу то ли колледж. Смысл фильма в том, что вроде они как ехали кудато в сторону побережья тусовать, часть на поезде, были там 2 пацана которые лазили с ящиком пива аол фильма, которые отстали ото всех и которых подвозил эпичный персонаж вроде с погонялой Свинобой чтоли (грязый жирный фермер с виду, а по фильму вроде как маньяк местный) :)))) который подхватил их на дороге и подложил подвезти))))) када он завез их в лес сказал что ему нада кое что выкинуть))) (кое что вроде было трупом в мешке) и када они ехали он спросил, типа саундтреки к фильмам любите? и поставил кассету в мафон с криками из порнухи))) прониковенно сказав что то вроде "это мое любимое, целкодрал часть 3")))))) короче фильм ржачный найти никак не могу! еси кто поможет найти дам 5к г на сд :)
лучше потрать эти 5к г на орфографа Не до чего доебаться, доебись до орфографии да? |
26 мар 2012, 17:56 |
|
|
0
killagram писал(а): Дабы не создавать тему, попрошу помощи тут, году в 2005 смотрел фильм американский вроде, про студентов окнчивших толи школу то ли колледж. Смысл фильма в том, что вроде они как ехали кудато в сторону побережья тусовать, часть на поезде, были там 2 пацана которые лазили с ящиком пива аол фильма, которые отстали ото всех и которых подвозил эпичный персонаж вроде с погонялой Свинобой чтоли (грязый жирный фермер с виду, а по фильму вроде как маньяк местный) :)))) который подхватил их на дороге и подложил подвезти))))) када он завез их в лес сказал что ему нада кое что выкинуть))) (кое что вроде было трупом в мешке) и када они ехали он спросил, типа саундтреки к фильмам любите? и поставил кассету в мафон с криками из порнухи))) прониковенно сказав что то вроде "это мое любимое, целкодрал часть 3")))))) короче фильм ржачный найти никак не могу! еси кто поможет найти дам 5к г на сд :)
Ребят, тоже ищу этот фильм! Скажите название плизз! Очень хочется пересмотреть ) |
06 мар 2016, 07:27 |
|
<Mashed Potatoes> Сервер: Tarren Mill |
0
|
06 мар 2016, 07:44 |
|
Страница 1 из 1 |