Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
|
10 апр 2012, 17:06 |
|
|
0
драмэндбэйс\брейкбит не? |
10 апр 2012, 17:11 |
|
|
0
Рвалка писал(а): драмэндбэйс\брейкбит не?
Да |
10 апр 2012, 18:00 |
|
|
-3
За что минусуют, лол |
10 апр 2012, 18:16 |
|
|
0
Orchestral Electronica, если быть точнее. DnB и брейкбит как жанры характеризуются акцентами на басс и ритмику. |
10 апр 2012, 18:17 |
|
|
0
Шатательх писал(а): Orchestral Electronica, если быть точнее. DnB и брейкбит как жанры характеризуются акцентами на басс и ритмику.
типа драм брейкс брейкбит и тд да тот же ваш любимый дабстеп не электронная музыка? и ты ритм и БИТ послушай а потом с гугла вставляй стили |
10 апр 2012, 18:43 |
|
|
0
Зачем лезть куда-то,советовать и умничать,если вы не разбираетесь в этом(да и в музыке походу в целом). Слушайте дальше свой дабстеп Комент ^ просто ... |
10 апр 2012, 19:56 |
|
|
0
Рвалка писал(а):
типа драм брейкс брейкбит и тд да тот же ваш любимый дабстеп не электронная музыка? и ты ритм и БИТ послушай а потом с гугла вставляй стили
Все ваши брейкбиты и дабстепы являются частью жанра Electronica, в данном случае направление трека ТС'а Orchestral, характеризует что в треке присутствуют элементы симфонического оркестра, как центральная и доминирующая часть. Далее, треки которые сложно охарактеризовать в каком то одном направлении, в нашем случае присутствуют элементы Breakbeat и даже рока - обзываются просто Electronica.
|
10 апр 2012, 22:18 |
|
|
0
дабстеп не МОЙ а ВАШ. я не слушабю дабстеп. если так судить это наверное тоже называется оркестр с электроникой или как там по твоим словам)))) а нихера не драмэндбэйс?)))))
и вот щас зайду в FL какойнить напишу стандартные биты для брейбкита или днб неважно, и вот захочу туда не стандартные запилы ВавАваавава выыыыввыыввф, а орган какойнить и пианино и тд. то я напишу в итоге не днб трек?)) лол ps. учи матчасть построения треков и музыки в целом.
|
11 апр 2012, 00:04 |
|
|
0
к чему ты вобще выложил трек Phoneheads в оркестровой обработке? ты их оригиналы слышал? так вот там чистый DnB во всем своем великолепии . А если бы эта запись продавалась в магазине то получила бы такие теги: Drum & Bass, Orchestral. Да и просто сравни трек в первом посте и свою запись.
http://www.fixtstore.com/product/8/Atlas-Plug---2-Days-or-Die-%28CD%29 P.S. к слову, я не являюсь ярым слушателем жанра Dubstep, непонимаю почему он вызывает самовозгорание в области жопы у хейтеров. Вполне самодостаточный жанр, со своей публикой. Вы бы еще Minimal и прочее бы раскритиковали) |
11 апр 2012, 14:28 |
|
|
0
ну так ты сам щас написал днб + оркестр а там брейкбит + оркестр и причём тут ваще магазины хватит умника уже строить из себя) а лучше почитай как треки строятся
и я ничего не осветовал а просто овтеил ан вопрос что там играет. |
11 апр 2012, 17:18 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
|
11 апр 2012, 18:52 |
|
Страница 1 из 1 |