собственно переустановил винду поставил дрова с диска зашел в вов и какаято красная полоска недает сделать ок разрешение на среднем встала и всё хотя до етого на ультре играл. мб кто нить чтонибудь знает на счет етой видюхи?
Geforce GT220 1gb
на недоступном разрешение написано "Обновите Драйвер видеокарты" вроде обновил и фигу.
ну это у многих щас такая проблема, если можно это назвать проблемой....там рарешение нельзя на ультра поставить только на качество теней и отоброжение воды, вроде бы все. по мне эти параматры не нужны т.к из-за этого жутко падает фпс. А решить её, насколько я знаю можно легко, зайди на офф сайт изобретателя видеокарты и скачай новейшие дрова с дирексом. вроде как должно помочь. Удачи
26 янв 2011, 11:11
DiKem
0
Re: Чтото видюха мозг канифолит
у меня такая же видюшка, всё ок з.ы. nvidia.com
26 янв 2011, 11:12
Ichigo
0
DiKem писал(а):
у меня такая же видюшка, всё ок
з.ы. nvidia.com
у тебя какая версия дров? в инете везде до 195 на диске 197.45
26 янв 2011, 11:15
ZaKaZ
0
Кто же ставит дрова с диска? Или ты прям только что с конвейера видюху купил? Старые дрова запилил ?) вот теперь выпиливай ) Я бы винду заного поставил .
26 янв 2011, 11:30
Ichigo
0
все ок спс DiKem
26 янв 2011, 11:35
Speedq
[3.8]
0
это скорее звукавая карта чем видео >
26 янв 2011, 11:41
DiKem
0
ты не популярен, сделай новый мувик с армсп***лями и мб ты станешь таким как инворд - MOST POPULAR
26 янв 2011, 11:41
Theris
[2.5]
0
хз у меня вообще иногда волны идут, хуй знает - то ли монитор, то ли видюха, =(
26 янв 2011, 14:31
jokerlol
[5.9]
0
у меня тож такое было, снял кулер, прогрел строительным феном 10мин, глюки прошли)
26 янв 2011, 16:32
riptidelol
0
Цитата:
у меня тож такое было, снял кулер, прогрел строительным феном 10мин, глюки прошли)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.