Чувоки, расскажите как одеться с нуля?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ёёё! Я решил поиграть [ork1] [воин] , у меня ведь есть такая
Но в реалиях ру-бг одевацо ето немного АД. У меня есть синечка и смертоносные перчи, ыхыхыхыхы. Ах да, еще топор из героика лол. И фул т7.5 на танка, ох ох. Вот расскажите мне плиз, чочо щас дают за какие баджи и как лучше и побыстрее одеться. Я так понимаю, ща за хонор раздают смертоносный, раздают ли чо-нить за баджи из героиков? И еще как же сложно находить ОК рейд на эмолола, когда ты одет не ок. Например, рожкой я хожу только в пацанячьи рейды, а варочку не берут, ибо дд вялый. А танков вечно итак дохрена сцуки. Хочу быстренько одеться и пойти по пути своей второй большой любви лол. :Р Так же послушаю известных личеров (Харада уже послушал, но так как он лениво, да и у меня нет опыта личинга, я вечно забываю и ловлю дезертира, когда решаю поличить, ыхыххыхы, так-то я ж честный хуй). Помогите одеть орчишкууууу. Ведь по-хорошему, мне еще и мейна своего шамочку [ork1] одевать хочецца :Р Хочу пыщь-пыщь хилом поделать тожы, а вдруг может быть и елемом,олололо. |
12 сен 2009, 15:13 |
|
|
0
Я своего вара одел в 4/5 дедли за 2 дня, спекнув в танка и отфармив все героики + накс10/25. За хонор лучше имхо нонсет покупать (+с прохождения героиков будут осколки = доп. хонор).
|
12 сен 2009, 15:18 |
|
|
0
SiG]F.S( писал(а): Я своего вара одел в 4/5 дедли за 2 дня, спекнув в танка и отфармив все героики + накс10. За хонор лучше имхо нонсет покупать (+с прохождения героиков будут осколки = доп. хонор). ШОКЕД ШОКЕД ШОКЕД, КАК? Оо ведь там даже за ВСЕ героики в день походу баджей не наберется даже на 1 (ОДНУ) шмотку, а ты за два дня одеваешься 4/5, КАК? Оо |
12 сен 2009, 15:19 |
|
|
0
да че-т сп3.14зднул случайно, плечи за хонор купил :>
|
12 сен 2009, 15:22 |
|
|
0
[ыхыхыхыхыхы олололо]...... короче.... фармишь хонор - одеваешься в смертоносный + оффсет гневный, за медали триумфа можешь так же купить гневный сет. За медали завоевания смертоносный сет. Оружие: ну с ИЧ(г) можно, но это говно. Но для взятия 1800 хватит точно. А там уже и купишь себе оффсет неумолимый и пуху за 1800.
Фарм хонора, имхо самый заебатый вариант это ОЛО, 5 квестов с ОЛО = ~20к хонора. У меня в неделю 2 раза квесты открываются, т.е. 40к хонора за неделю тупо с ОЛО. + ко всем медали ОЛО меняешь, Осколки.кам.хран. тоже меняешь. Ну и всё.. фармишь бг бг бг бг бг пока глаза неопухнут и ты не захочешь удалить вов. Ах да, коралон\эмо. Если ты говно-одет, то самый вариант это собирать рейд самому, тупо набираешь всех кроме варов и если что упадет ПеВеПе то твоё. Коралон 25 (3 танка, 5 хилов, 17 дд) Коралон 10 (2 танка, 3 хила, 5 дд) Это всё под учёт того что рандомные крабы. А так мона и в 2 танка и 2 хила. Если будут наезжать мол "ты одет говно" говори что у тебя умерли все родственники и бла бла бла тебе пожертвовали синий шмот, короче на слёзы пробьешь и норм потащат. |
12 сен 2009, 15:25 |
|
|
0
Баджики фарми в гемориках, бери дедли... Озеро туда сюда , геморно конечно на сд, но штаны неплохи, кольцо, да и брасы, можно решить проблему с хитом.
|
12 сен 2009, 15:25 |
|
|
0
Расскажите как попасть на озеро ТЕПЕРЬ?
А то недавно тут еле еле успел, встал в очередь, пошел на озеро, прихожу, а мне говорят, мол иди нахуй и хуяк портанули меня, ВТФ ЛОЛ ОМГ? ЧОЗАНАХ? |
12 сен 2009, 15:28 |
|
|
0
сделай вов маленьким окошком, в браузере включи кино и изредка нажимай на пробел...спокойно личишь и одеваешь-)
|
12 сен 2009, 15:31 |
|
|
0
Nerion писал(а): У меня в неделю 2 раза квесты открываются Дейлики на озере обновляются во вторник и через 4 дня после того как ты их сдал. сдал - обновятся Tuesday -> Saturday Wednesday -> Sunday Thursday -> Monday Friday -> Tuesday Saturday -> Tuesday Sunday -> Tuesday Monday -> Tuesday |
12 сен 2009, 15:31 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Расскажите как попасть на озеро ТЕПЕРЬ? А то недавно тут еле еле успел, встал в очередь, пошел на озеро, прихожу, а мне говорят, мол иди нахуй и хуяк портанули меня, ВТФ ЛОЛ ОМГ? ЧОЗАНАХ? типа ограничение 120х120, однако всегда можно поабузить систему если нужны медльки, можно тупо высоко зависнуть над оло, тогда ты захапаеш 1 медальку полюбому, более геморный способ ето выглядываеть неписей внизу и падать камнем вниз интерцепт\шстеп в непися и быстра быстра его атата пока не портанули |
12 сен 2009, 16:12 |
|
|
Я вот в вов вернулся недавно и в руках моих оказался синий с парочкой эпегов рога. Полез на вовхед глянуть, во что можно быстро прикинутся и наткнулся на инст "Испытание чемпиона". Во время перехода на 3.2 не играл, поэтому о таковом и не догадывался. Как я понял, инст для Собственно там можно повагонить?
Дроп: |
12 сен 2009, 16:26 |
|
|
0
квесты на оло даются в среду и субботу.
Nerion писал(а): Ах да, коралон\эмо. Если ты говно-одет, то самый вариант это собирать рейд самому, тупо набираешь всех кроме варов и если что упадет ПеВеПе то твоё. Коралон 25 (3 танка, 5 хилов, 17 дд) Коралон 10 (2 танка, 3 хила, 5 дд) Это всё под учёт того что рандомные крабы. А так мона и в 2 танка и 2 хила. Если будут наезжать мол "ты одет говно" говори что у тебя умерли все родственники и бла бла бла тебе пожертвовали синий шмот, короче на слёзы пробьешь и норм потащат. Я уверен что на сд склеп все в 20 делают, это не крабо-ВП |
12 сен 2009, 16:29 |
|
|
0
Divers123 писал(а): квесты на оло даются в среду и субботу. лолчто ? чуть выше уже написали систему: Цитата: Tuesday -> Saturday Wednesday -> Sunday Thursday -> Monday Friday -> Tuesday Saturday -> Tuesday Sunday -> Tuesday Monday -> Tuesday Divers123 писал(а): Я уверен что на сд склеп все в 20 делают, это не крабо-ВП Мы на ВП в 20ппл и киляем Коралона, так что нех звиздеть. |
12 сен 2009, 16:32 |
|
|
0
Я делал Ку на Оло ДК покупал на них камни в шмот, фармил героики+бг+дейлики+(сдавать марки всех бг=1400хонора)
|
12 сен 2009, 18:52 |
|
|
0
корочи мы пошли яростне фармить героики лол в стопицотый раз уже ебана ох ад
но чо поделать с ебани очередями на рубг ето же ад |
12 сен 2009, 20:13 |
|
|
0
Кэп, одел своего пала за неделю 4/5 смертоносный, вепон и щит ПвЕ + ПвЕ мешанины на хила ретрика и на танка.
Слоган седьмого сезона: Если ты можешь танчить - ты оденешься за неделю. Смотрим:
Может где и ошибся на пару баджей не судите. А теперь основные правила:
Вуаля, неделя задротства ПвЕ и вы готовы. Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: Добавлю что такое 4/5 дедли - это 46*2 + 58*2 = 208 баджей завоевания. Итого: 32(Накс) + 8(ОС) + 8(Склеп) + 2*53(героики) = 154 баджа - это возможно сделать за 2 дня. Добавили ещё 53 за третий день + немного из ульды и всё. Готов 4/5 смертоносный. Не забываем делать квесты на ОЛО, обновляются 2 раза в неделю. Всегда просите чтобы пошарили, иногда квест вы можете взять а нпц его не даёт, а когда шарят берётся. |
12 сен 2009, 20:14 |
|
|
0
DDUH писал(а): Кэп, одел своего пала за неделю 4/5 смертоносный, вепон и щит ПвЕ + ПвЕ мешанины на хила ретрика и на танка. Слоган седьмого сезона: Если ты можешь танчить - ты оденешься за неделю. Смотрим:
Может где и ошибся на пару баджей не судите. А теперь основные правила:
Вуаля, неделя задротства ПвЕ и вы готовы. Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: Добавлю что такое 4/5 дедли - это 46*2 + 58*2 = 208 баджей завоевания. Итого: 32(Накс) + 8(ОС) + 8(Склеп) + 2*53(героики) = 154 баджа - это возможно сделать за 2 дня. Добавили ещё 53 за третий день + немного из ульды и всё. Готов 4/5 смертоносный. Не забываем делать квесты на ОЛО, обновляются 2 раза в неделю. Всегда просите чтобы пошарили, иногда квест вы можете взять а нпц его не даёт, а когда шарят берётся. простите а жить когда? |
12 сен 2009, 20:34 |
|
|
0
Saygoodbye писал(а): простите а жить когда? ну между сезона специально для этого неделька :) |
12 сен 2009, 20:57 |
|
|
0
ахаха
|
12 сен 2009, 21:03 |
|
|
0
создай орчишку за альянс на бичесервере, и все будет ок!
|
12 сен 2009, 21:38 |
|