Ёёё! Я решил поиграть [ork1] [воин] , у меня ведь есть такая Но в реалиях ру-бг одевацо ето немного АД. У меня есть синечка и смертоносные перчи, ыхыхыхыхы. Ах да, еще топор из героика лол. И фул т7.5 на танка, ох ох.
Вот расскажите мне плиз, чочо щас дают за какие баджи и как лучше и побыстрее одеться. Я так понимаю, ща за хонор раздают смертоносный, раздают ли чо-нить за баджи из героиков? И еще как же сложно находить ОК рейд на эмолола, когда ты одет не ок. Например, рожкой я хожу только в пацанячьи рейды, а варочку не берут, ибо дд вялый. А танков вечно итак дохрена сцуки.
Хочу быстренько одеться и пойти по пути своей второй большой любви лол. :Р Так же послушаю известных личеров (Харада уже послушал, но так как он лениво, да и у меня нет опыта личинга, я вечно забываю и ловлю дезертира, когда решаю поличить, ыхыххыхы, так-то я ж честный хуй).
Помогите одеть орчишкууууу. Ведь по-хорошему, мне еще и мейна своего шамочку [ork1] одевать хочецца :Р Хочу пыщь-пыщь хилом поделать тожы, а вдруг может быть и елемом,олололо.
12 сен 2009, 15:13
sigmafs
0
Re: Чувоки, расскажите как одеться с нуля?
Я своего вара одел в 4/5 дедли за 2 дня, спекнув в танка и отфармив все героики + накс10/25. За хонор лучше имхо нонсет покупать (+с прохождения героиков будут осколки = доп. хонор).
12 сен 2009, 15:18
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
SiG]F.S( писал(а):
Я своего вара одел в 4/5 дедли за 2 дня, спекнув в танка и отфармив все героики + накс10. За хонор лучше имхо нонсет покупать (+с прохождения героиков будут осколки = доп. хонор).
ШОКЕД ШОКЕД ШОКЕД, КАК? Оо ведь там даже за ВСЕ героики в день походу баджей не наберется даже на 1 (ОДНУ) шмотку, а ты за два дня одеваешься 4/5, КАК? Оо
12 сен 2009, 15:19
sigmafs
0
да че-т сп3.14зднул случайно, плечи за хонор купил :>
12 сен 2009, 15:22
Nerion
0
[ыхыхыхыхыхы олололо]...... короче.... фармишь хонор - одеваешься в смертоносный + оффсет гневный, за медали триумфа можешь так же купить гневный сет. За медали завоевания смертоносный сет. Оружие: ну с ИЧ(г) можно, но это говно. Но для взятия 1800 хватит точно. А там уже и купишь себе оффсет неумолимый и пуху за 1800. Фарм хонора, имхо самый заебатый вариант это ОЛО, 5 квестов с ОЛО = ~20к хонора. У меня в неделю 2 раза квесты открываются, т.е. 40к хонора за неделю тупо с ОЛО. + ко всем медали ОЛО меняешь, Осколки.кам.хран. тоже меняешь. Ну и всё.. фармишь бг бг бг бг бг пока глаза неопухнут и ты не захочешь удалить вов.
Ах да, коралон\эмо. Если ты говно-одет, то самый вариант это собирать рейд самому, тупо набираешь всех кроме варов и если что упадет ПеВеПе то твоё. Коралон 25 (3 танка, 5 хилов, 17 дд) Коралон 10 (2 танка, 3 хила, 5 дд) Это всё под учёт того что рандомные крабы. А так мона и в 2 танка и 2 хила. Если будут наезжать мол "ты одет говно" говори что у тебя умерли все родственники и бла бла бла тебе пожертвовали синий шмот, короче на слёзы пробьешь и норм потащат.
12 сен 2009, 15:25
WookeeLOL
0
Баджики фарми в гемориках, бери дедли... Озеро туда сюда , геморно конечно на сд, но штаны неплохи, кольцо, да и брасы, можно решить проблему с хитом.
12 сен 2009, 15:25
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
Расскажите как попасть на озеро ТЕПЕРЬ? А то недавно тут еле еле успел, встал в очередь, пошел на озеро, прихожу, а мне говорят, мол иди нахуй и хуяк портанули меня, ВТФ ЛОЛ ОМГ? ЧОЗАНАХ?
12 сен 2009, 15:28
zomgLOL
0
сделай вов маленьким окошком, в браузере включи кино и изредка нажимай на пробел...спокойно личишь и одеваешь-)
12 сен 2009, 15:31
sigmafs
0
Nerion писал(а):
У меня в неделю 2 раза квесты открываются
Дейлики на озере обновляются во вторник и через 4 дня после того как ты их сдал.
Расскажите как попасть на озеро ТЕПЕРЬ? А то недавно тут еле еле успел, встал в очередь, пошел на озеро, прихожу, а мне говорят, мол иди нахуй и хуяк портанули меня, ВТФ ЛОЛ ОМГ? ЧОЗАНАХ?
типа ограничение 120х120, однако всегда можно поабузить систему если нужны медльки, можно тупо высоко зависнуть над оло, тогда ты захапаеш 1 медальку полюбому, более геморный способ ето выглядываеть неписей внизу и падать камнем вниз интерцепт\шстеп в непися и быстра быстра его атата пока не портанули
Я вот в вов вернулся недавно и в руках моих оказался синий с парочкой эпегов рога. Полез на вовхед глянуть, во что можно быстро прикинутся и наткнулся на инст "Испытание чемпиона". Во время перехода на 3.2 не играл, поэтому о таковом и не догадывался. Как я понял, инст для Собственно там можно повагонить? Дроп: " onclick="window.open(this.href);return false;
12 сен 2009, 16:26
Divers123
0
квесты на оло даются в среду и субботу.
Nerion писал(а):
Ах да, коралон\эмо. Если ты говно-одет, то самый вариант это собирать рейд самому, тупо набираешь всех кроме варов и если что упадет ПеВеПе то твоё. Коралон 25 (3 танка, 5 хилов, 17 дд) Коралон 10 (2 танка, 3 хила, 5 дд) Это всё под учёт того что рандомные крабы. А так мона и в 2 танка и 2 хила. Если будут наезжать мол "ты одет говно" говори что у тебя умерли все родственники и бла бла бла тебе пожертвовали синий шмот, короче на слёзы пробьешь и норм потащат.
Я уверен что на сд склеп все в 20 делают, это не крабо-ВП
Я уверен что на сд склеп все в 20 делают, это не крабо-ВП
Мы на ВП в 20ппл и киляем Коралона, так что нех звиздеть.
12 сен 2009, 16:32
Дрейгон
0
Я делал Ку на Оло ДК покупал на них камни в шмот, фармил героики+бг+дейлики+(сдавать марки всех бг=1400хонора)
12 сен 2009, 18:52
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
корочи мы пошли яростне фармить героики лол в стопицотый раз уже ебана ох ад но чо поделать с ебани очередями на рубг ето же ад
12 сен 2009, 20:13
DDUH
[41.4]
0
Кэп, одел своего пала за неделю 4/5 смертоносный, вепон и щит ПвЕ + ПвЕ мешанины на хила ретрика и на танка. Слоган седьмого сезона: Если ты можешь танчить - ты оденешься за неделю.
Смотрим:
Накс10+Накс25 = 32 баджа + куча всякого нужно/ненужного ПвЕ обвеса. Ищешь бадж ран где всё по ролу и го.
Все героики это 3-4 часа с т7.5-т8.5 пати. За них получаем 52 баджа завоевания + 1 за дейлик на репу + 2 баджа триумфа + от 100 до 500 голды как повезёт с дропом.
ОС10+ОС25 = 8 баджей + ПвЕ шмот.
У25 + У10 - с баджами как повезёт, на У10 сразу можешь забить, туда быстро не ходят. У25 - если с 0 до до Аураи проходят обычно все крабы. Это 1-7 баджей + ПвЕ шмот.
Склеп10 + Склеп25 = 8 баджей завоевания + 4 баджа триумфа + ПвП/ПвЕ шмот. лучше собирать такие рейды самому.
ИК10/ИК25 - самый лучший данж когда либо созданный близами. Пришёл, поролил, полутал. 15 баджей триумфа с каждого данжа и того 30 + ПвЕ шмот.
Может где и ошибся на пару баджей не судите.
А теперь основные правила:
Баджи сразу не тратим. ВООБЩЕ!!!. Что за бред? - скажите вы и напрасно. Запомните - купить за баджи вы успеете всегда. Поэтому накопите сперва нужное количество. Возможно в Склепе вам пропрёт, вы будите один вар и 5 шмоток будет на вара, тут как к вам удача повернётся.
Бадж ран собираем сами, только народ заинтересованный на полный забег, только в т7.5+ шмоте, только по вашему маршруту. Всегда собираем мили дамагеров и шамано/Друле хил. Как показала практика в таком сетапе пробегается быстрее всего. Маршрут говорите зарание, народ берите без КД. Любой поиск замены это потеряное время.
Бадж ран делать только когда озеро ваше, это даст 210 осколков, которые меняем на 14к хонора.
Все рейды водить тоже желательно самому. Кто РЛ тот и правила назначает.
За хонор покупаем только нон-сет.
Как накопили баджей, докупаете нехватающие вещи из сета.
Вепон у вас уже должен быть к этому моменту ПвЕшный.
Вуаля, неделя задротства ПвЕ и вы готовы.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: Добавлю что такое 4/5 дедли - это 46*2 + 58*2 = 208 баджей завоевания. Итого: 32(Накс) + 8(ОС) + 8(Склеп) + 2*53(героики) = 154 баджа - это возможно сделать за 2 дня. Добавили ещё 53 за третий день + немного из ульды и всё. Готов 4/5 смертоносный.
Не забываем делать квесты на ОЛО, обновляются 2 раза в неделю. Всегда просите чтобы пошарили, иногда квест вы можете взять а нпц его не даёт, а когда шарят берётся.
12 сен 2009, 20:14
Swediques
[1.1]
0
DDUH писал(а):
Кэп, одел своего пала за неделю 4/5 смертоносный, вепон и щит ПвЕ + ПвЕ мешанины на хила ретрика и на танка. Слоган седьмого сезона: Если ты можешь танчить - ты оденешься за неделю.
Смотрим:
Накс10+Накс25 = 32 баджа + куча всякого нужно/ненужного ПвЕ обвеса. Ищешь бадж ран где всё по ролу и го.
Все героики это 3-4 часа с т7.5-т8.5 пати. За них получаем 52 баджа завоевания + 1 за дейлик на репу + 2 баджа триумфа + от 100 до 500 голды как повезёт с дропом.
ОС10+ОС25 = 8 баджей + ПвЕ шмот.
У25 + У10 - с баджами как повезёт, на У10 сразу можешь забить, туда быстро не ходят. У25 - если с 0 до до Аураи проходят обычно все крабы. Это 1-7 баджей + ПвЕ шмот.
Склеп10 + Склеп25 = 8 баджей завоевания + 4 баджа триумфа + ПвП/ПвЕ шмот. лучше собирать такие рейды самому.
ИК10/ИК25 - самый лучший данж когда либо созданный близами. Пришёл, поролил, полутал. 15 баджей триумфа с каждого данжа и того 30 + ПвЕ шмот.
Может где и ошибся на пару баджей не судите.
А теперь основные правила:
Баджи сразу не тратим. ВООБЩЕ!!!. Что за бред? - скажите вы и напрасно. Запомните - купить за баджи вы успеете всегда. Поэтому накопите сперва нужное количество. Возможно в Склепе вам пропрёт, вы будите один вар и 5 шмоток будет на вара, тут как к вам удача повернётся.
Бадж ран собираем сами, только народ заинтересованный на полный забег, только в т7.5+ шмоте, только по вашему маршруту. Всегда собираем мили дамагеров и шамано/Друле хил. Как показала практика в таком сетапе пробегается быстрее всего. Маршрут говорите зарание, народ берите без КД. Любой поиск замены это потеряное время.
Бадж ран делать только когда озеро ваше, это даст 210 осколков, которые меняем на 14к хонора.
Все рейды водить тоже желательно самому. Кто РЛ тот и правила назначает.
За хонор покупаем только нон-сет.
Как накопили баджей, докупаете нехватающие вещи из сета.
Вепон у вас уже должен быть к этому моменту ПвЕшный.
Вуаля, неделя задротства ПвЕ и вы готовы.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: Добавлю что такое 4/5 дедли - это 46*2 + 58*2 = 208 баджей завоевания. Итого: 32(Накс) + 8(ОС) + 8(Склеп) + 2*53(героики) = 154 баджа - это возможно сделать за 2 дня. Добавили ещё 53 за третий день + немного из ульды и всё. Готов 4/5 смертоносный.
Не забываем делать квесты на ОЛО, обновляются 2 раза в неделю. Всегда просите чтобы пошарили, иногда квест вы можете взять а нпц его не даёт, а когда шарят берётся.
простите а жить когда?
12 сен 2009, 20:34
Killus
0
Saygoodbye писал(а):
простите а жить когда?
ну между сезона специально для этого неделька :)
12 сен 2009, 20:57
Дрейгон
0
ахаха
12 сен 2009, 21:03
premier
[1]
0
создай орчишку за альянс на бичесервере, и все будет ок!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.