Civilization 5  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Civilization 5
А что такого) Всю жизнь с ними играю))

16 окт 2010, 22:29

0
Я сейчас на 1800 году, Францией играю) Свобода, торговля, и война, а у тебя как?

16 окт 2010, 22:31

0
у меня ссаный глюк :( немогу обьявить войну уродским туркам. договор о перемирии закончился хуй знает когда но заветная кнопочка не хочет жмякаться =(

16 окт 2010, 23:15

0
Имхо, немного однообразная игра
Игры за разные цивилизации практически одинаковы
Технологии те же, отличия минимальны
После 2-3 игр становится скучно
Рубим лес, фатс экспанд, делаем упор на еду и строительство чудес света, как можно быстрее строим катапульту ( она одна, на пару с вашим городом, может отбить практически любую атаку), как только вы дойдете до лонгсвордсманов, можно идти покорять все и вся, достроив вторую катапульту / фрегат (если дошли технологии) и в принуипе этими 3мя юнитами можно ок щемить. Дестроер 5+ лвла вообще ад (там вроде абила на 2 выстрела) ->приплыл, пострелял, уплыл - имба одним словом. Ну и дальше по технологиям:Аллюминий, уран...все дела

16 окт 2010, 23:23

0
какой то ебический провал, игры тупеют пиздец.

17 окт 2010, 00:50

0
Ох щщи, MFDoom :music

17 окт 2010, 01:07

Вы на какой сложности играете, критики сраные? :rofl
Игра гениальна и с последним патчем практически отполирована до идеала; города-государства и ограничение "1 клетка - 1 юнит" усложняют и без того насыщенный игровой процесс.

Есть тут НЕ ракалы, которые могут посоветовать свой вариант билда для уверенной победы на очки? Сегодня у нас турнирчик с вкусным хардом на 1.5 тб за первое место :dance

07 май 2011, 10:54
Профиль ICQ

0
завоеванием проходил только на предпоследнем уровне сложности (на божестве только культурной победой проходил), тактика сводится к тому, чтобы найти самого слабого противника или как вариант любой город-государство (потому что слабее тебя на этом уровне вряд ли кто-то будет) и на нем прокачать пару кораблей и осадных орудий, притом нужно прокачать радиус бомбардировки, чтобы города/вражеские пушки не доставали потом. Обычно пока прокачаешься, у всех компов уже 100500 городов, а у тебя в лучшем случае 4-5, иногда вообще 2-3. Потом объявляешь войну ближайшему противнику. Сложность отличается только стартовым составом компа (во всяком случае в тактике боя я отличий не нашел вообще), в бою он полный долбо*б, поэтому можно методично разбомбить всю его армию (обычно на этом этапе прокает 100500 великих полководцев, я оставляю одного для бонуса, остальных в золотой век вкладываю). Когда его основная армия помирает, можно начинать атаку. Города оставляешь марионетками. Когда комп уже явно поехал, он начнет предлагать мир, шлём нахер, загоняем в резервацию и качаем на нем новые военные юниты. Обычно когда одного добиваешь, дальше уже становится совсем просто.

07 май 2011, 12:03

Билды через войну жёсткие для любой сложности мне знакомы. Только вот в сетевой игре всё иначе ) И игроки не дебилы, и скорость высокая - тяжело пробить будет. Есть у меня в кармане пара страт военных, которые могут сработать даже против живых людей, но для этого надо, чтоб игроки покупали роскошь за голд и подписывали договоры об исследованиях... Если меня "прочитают", то затея провалится, и нагнать там уже тяжело будет. Вот думаю, рисковать, или играть стабильно через Катю/Наполеона/Августа в фаст экспансию с присоединением пары городов-государств и позже тайминг-пушем одного из игроков в момент изучения новых свеженьких юнитов.

07 май 2011, 12:30
Профиль ICQ

0
Сообщение Civilization 5

http://www.twitch.tv/uamarshall

Потная игра в циву 4х4 с братками

19 июн 2014, 19:18

0
Сообщение Civilization 5

Еще раз траю застримить http://www.twitch.tv/uamarshall

6 человек в циве

28 июн 2014, 20:55

0
Сообщение Civilization 5

Нас двое, ищем люд поиграть мультиплеер. Пишите в личку или в скайп AydanKleid

13 сен 2014, 18:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru