Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Многопользовательская PvP ориентированная мобильная игра в реальном времени.
Геймплей Арена с 2 лайнами - 2 башнями на каждой стороне. Бои короткие 3-4 минуты. Игрок составляет колоду из 8 карт, которыми он будет играть на поле боя. У карт есть стоимость в виде эликсира. Хочешь спамь мелочь или подожди пару секунд и выпусти кого по толще. На текущий момент юнитов 54. Некоторые несутся в башни игнорируя все на своем пути, другие летают по воздуху и с земли их не все могут достать. Присутствуют защитные сооружения. Вообщем разнообразная механика. За победу в бою вы получаете +рейтинг, золото и сундук с картами.
Коллекционирование карт. Сундуки открываются 3 - 8 часов, редкие 12. Если охота все и сразу можно вдонатить. Чем выше ваш персональный рейтинг тем больше ништяков в сундуках. У карт есть уровень. Собрав 2\2, 4\4, 10\10 итд можно его повысить.
Социальная часть. Находясь в клане можно делать запросы на необходимые карты. Соклановцы в свою очередь охотно ими делятся так как получают за это голду и опыт. Так же можно просто поговорить, подуэлиться, линкануть повтор боя где вы аоешнули китайского донатера. Присутствует клан рейтинг. Формируется он из персонального всех 50 соклановцев. Можно похвастаться бабуле что вы в составе топ 10 нагибаторов России!
Мое мнение об игре. Лучшее что играл на мобиле в плане ПвП. Контрплеи, игра на реакцию, предугадывание действий оппонента, эмоции которыми можно порофлить соперника Если у вас есть 5+ минут и доступ в интернет советую поиграть!
Если вы все ещё являетесь счастливым обладателем Нокии 3310 можно скачать Bluestacks (эмулятор андройда, ставится в несколько кликов без танцев с бубном)
|
08 май 2016, 16:23 |
|
|
0
Думаю все кто достаточно поиграл, подтвердят что игра pay to win |
08 май 2016, 17:17 |
|
|
0
Если хочешь иметь возможность быстро ворваться в топ можно вдонатить, наоткрывать сундуков и по быстрому качнуть уровень. Только в этом нет никакой необходимости. За 2 месяца игры ниразу не возникало желания потратить донат валюту которая постепенно копится. Возможно при прокачке карт на следующем уровне появится дефицит золота, но это будет не скоро. |
08 май 2016, 18:35 |
|
|
0
Игра топовая, играю с релиза, 9 уровень башни, 7 арена. Умеренно доначу - без доната всё слишком долго. Но это не отменяет того, что игра реально скиллбейзд. Рандома минимум. Отличная заявка на мобильный киберспорт) |
08 май 2016, 19:18 |
|
|
0
Eminencex писал(а): мобильный киберспорт)
|
08 май 2016, 19:22 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Lizz писал(а): Eminencex писал(а): мобильный киберспорт)
Я тут на днях видел стрим чемпионата по какой-то мобе на планшетах, так что ты думаешь, там реально они сидели по 3 человека в команде и играли, выглядит это конечно странно. |
08 май 2016, 19:24 |
|
<Г К Д> Сервер: Свежеватель Душ |
0
нормас игрулька, взял 2100 в ней, пошли обоссаные спамеры, попробовал собрать колоду спамера, стал тоже таким же обоссаным, и самое что плохое, мне это нравиться (: |
08 май 2016, 19:24 |
|
|
0
Играю вот этим. Работает и на низком рейтинге. Верхний предел не знаю. Осилил пока только 2.7к |
08 май 2016, 19:39 |
|
|
0
Норм такой пвп таймкиллер, + не лагает даже на телефоне из говна и палок(мобила для аутентификации в стиме, lul), после обучалки залип на час но на вряд ли вернусь, я еще не настолько урод, чтоб на телефоне в игоры играть. |
09 май 2016, 09:20 |
|
Пилигрим
|
0
Кого вырастит? |
09 май 2016, 09:22 |
|
|
0
хз о чем ты |
09 май 2016, 09:57 |
|
|
0
orangesoda писал(а): после обучалки залип на час но на вряд ли вернусь, я еще не настолько урод, чтоб на телефоне в игоры играть.
|
09 май 2016, 11:26 |
|
|
0
игра прикольная, но без доната всё сука очень долго. играю чисто на скилле где-то 2 месяца и вот только только взял 8ой лвл. в топе сидят ребята от 11 лвла. казалось бы 3 лвла и всё. но вот тут видно сколько экспы надо для разных лвлов. и там разница просто ниибическая. попробую 8ым лвлом взять легенду. если не выйдет - удалю нахрен :) |
09 май 2016, 18:32 |
|
|
0
В глобальный топ офк не попасть, он для людей играющих с релиза\вложивших не мало в игру, а вот в местный вполне реально. Нужно чуть больше 3к которые берутся 8-9 уровнями |
09 май 2016, 19:08 |
|
Страница 1 из 1 |