Re: CLG.eu vs WE и полуфинальные матчи M5
Не ври. Всё равно же болел за М5.
А что ты предлагаешь максить на ад гНидали, копья или ловушки, может? Или 200 хила у Нидали не ок, а 200+ хила с манамуном у Йорика ок?
Основной прессинг Стэнли создавал даже не сплитпушем с телепортом, а скорее просто пушем своего лейна в лейнфазу и всё. М5 во главе с Дариеном с 0 манарегена не могли с этим ничего сделать, плохой пик Даймонда особенно в 3ей игре тоже сказался, я не представляю, как на Шиване ещё и с флешем можно ганкнуть Нидали.
Да и не один топ им игру выиграл, во 2й игре уж точно, их инвейды дали им неплохое преимущество, ну и "ничего не делающий" джанглер аоешил Алексича, что даже Даймонд с его контрганками не мог ничего сделать, потому что Тарик помог.
ТПА показали более уверенный контроль над глобальными задачами+банальный перефарм, я считаю, в матчах высокого уровня много килов(а значит и ошибок) быть и не должно, если это понимать под красивой игрой.
Сплит с тп скорее помог дожать М5 и не позволил им "не гейски" фармить под башнями 30 минут КЛГ-стайл.
Фармить как КЛГ гейство, быстро захватить преимущество и снести вышки тоже гейство, что же тогда не гейство.