CoD3 Shootgun montage :)  
Автор Сообщение

Сообщение CoD3 Shootgun montage :)

Первый раз вообще видео создаю , не судите строго :) 

+ Материала мало снял :)

19 фев 2012, 09:39

0

тут монтажа то нету.да ещё и под музыку такое - говно вобщем

19 фев 2012, 09:53
Профиль Skype

Xganez писал(а):

Монтаж с дробовиком имел виду :) 

Только скрепил и всунул музыку :)

19 фев 2012, 09:55

0

Virlinti писал(а):

Xganez писал(а):

Если взялся,доводи дело до конца.Такое сырое видео на сайты кидать вообще не стоит.Покажи друзьям,спроси мнение,подучись немного монтажу , а потом уже дерзай

19 фев 2012, 10:01
Профиль Skype

Xganez писал(а):

Virlinti писал(а):

Xganez писал(а):

Если взялся,доводи дело до конца.Такое сырое видео на сайты кидать вообще не стоит.Покажи друзьям,спроси мнение,подучись немного монтажу , а потом уже дерзай

Друзья сказали хорошо стреляешь  :D

И темболее , я и так еле еле скрепил это :D и  музыку вставил с трудом а ты мне уже про какие либо эффекты   :D

19 фев 2012, 10:02

0

Virlinti писал(а):

Xganez писал(а):

Virlinti писал(а):

Xganez писал(а):

Друзья сказали хорошо стреляешь  :D

И темболее , я и так еле еле скрепил это :D и  музыку вставил с трудом а ты мне уже про какие либо эффекты   :D

тебе в армию тогда 

19 фев 2012, 10:04
Профиль Skype

Только вот не совсем понимаю чем моё видео отличаеться от этого ? 

http://www.prestige-gaming.ru/fragclip-first-week-of-blackops-t11352.html

Там только слоумоушени сделанны , тег ПГ вставлен , и ускроение видео ну и музон который я хотел вставить по началу сюда :)

А комменты отличаются же 

Тольком там нарезка нубов , а у меня 80 лвл на хардкоре =)

19 фев 2012, 10:21

0

http://www.youtube.com/watch?v=d5poTvpiM-Q

http://www.youtube.com/watch?v=x3I9nUpjmEo

Посмотри окда?

19 фев 2012, 11:00

0

код8 дебил

19 фев 2012, 11:27

мне понравилось

19 фев 2012, 11:33
Профиль Skype

0

По этому тупому шлаку еще и снимать что-то. ;D

19 фев 2012, 11:54
Профиль Skype

0

Блять и что это тут делает? В разделе вов пвп видео мля

19 фев 2012, 11:57

Единственное из-за чего мне перестала нравится серия КОД, так это из-за того, что высший результат в этой игре будет не у того кто следует обжективам или акуратно дефится а у того кто просто как в квейке рашит карту. Видео в первом посте это доказывает. Никакого скилла не нужно, про бегай рандомно по карте и если повезет ты всем будешь забегать в спину. Больше нет карт где всего пару проходов и идут перестрелки лоб в лоб где побеждает тот кто лучше проведет серию очередей. Теперь в коде вся карта в дырках и проходах, просто бегай и зажимай выстрел.

Бф3 в этом плане стал интересней, там остались эллементы стратегии и тактики, и стрельба реалистичней чем в КОде.

Вообще бфу надо честь отдать, они всего за один левел переплюнули КОД. Т.к. стрельба в БК2 по сравнению с МВ2 и БО была очень аркадной, а теперь наоборот.

19 фев 2012, 13:22

0

код4 всё ещё хорош

19 фев 2012, 13:31
Профиль Skype

0

+ еще автоматы убиты в принципе.

Какой толк нахер от этого автомата, если проще зажать с пп и рандомно убить?

19 фев 2012, 13:42

Marshall писал(а):

Единственное из-за чего мне перестала нравится серия КОД, так это из-за того, что высший результат в этой игре будет не у того кто следует обжективам или акуратно дефится а у того кто просто как в квейке рашит карту. Видео в первом посте это доказывает. Никакого скилла не нужно, про бегай рандомно по карте и если повезет ты всем будешь забегать в спину. Больше нет карт где всего пару проходов и идут перестрелки лоб в лоб где побеждает тот кто лучше проведет серию очередей. Теперь в коде вся карта в дырках и проходах, просто бегай и зажимай выстрел.

Бф3 в этом плане стал интересней, там остались эллементы стратегии и тактики, и стрельба реалистичней чем в КОде.

Вообще бфу надо честь отдать, они всего за один левел переплюнули КОД. Т.к. стрельба в БК2 по сравнению с МВ2 и БО была очень аркадной, а теперь наоборот.

Впринцепе ты прав но это был  ТДМ хардкор рикошет :) тупая мясилова , в уничтожение у меня врятли бы такое вышло ибо там все шкерятся как в контре :)

19 фев 2012, 19:12

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
0

Marshall писал(а):

есть ещё вариант кемпить (1я неделя выхода кода где-то) ->

пс: что в коде подразумевается под "монтаж" ?

20 фев 2012, 18:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru