Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Первый раз вообще видео создаю , не судите строго :) + Материала мало снял :) |
19 фев 2012, 09:39 |
|
|
0
тут монтажа то нету.да ещё и под музыку такое - говно вобщем |
19 фев 2012, 09:53 |
|
|
Xganez писал(а): тут монтажа то нету.да ещё и под музыку такое - говно вобщем
Монтаж с дробовиком имел виду :) Только скрепил и всунул музыку :) |
19 фев 2012, 09:55 |
|
|
0
Virlinti писал(а): Xganez писал(а): тут монтажа то нету.да ещё и под музыку такое - говно вобщем
Монтаж с дробовиком имел виду :) Только скрепил и всунул музыку :) Если взялся,доводи дело до конца.Такое сырое видео на сайты кидать вообще не стоит.Покажи друзьям,спроси мнение,подучись немного монтажу , а потом уже дерзай |
19 фев 2012, 10:01 |
|
|
Xganez писал(а): Virlinti писал(а): Xganez писал(а): тут монтажа то нету.да ещё и под музыку такое - говно вобщем
Монтаж с дробовиком имел виду :) Только скрепил и всунул музыку :) Если взялся,доводи дело до конца.Такое сырое видео на сайты кидать вообще не стоит.Покажи друзьям,спроси мнение,подучись немного монтажу , а потом уже дерзай Друзья сказали хорошо стреляешь И темболее , я и так еле еле скрепил это и музыку вставил с трудом а ты мне уже про какие либо эффекты |
19 фев 2012, 10:02 |
|
|
0
Virlinti писал(а): Xganez писал(а): Virlinti писал(а): Xganez писал(а): тут монтажа то нету.да ещё и под музыку такое - говно вобщем
Монтаж с дробовиком имел виду :) Только скрепил и всунул музыку :) Если взялся,доводи дело до конца.Такое сырое видео на сайты кидать вообще не стоит.Покажи друзьям,спроси мнение,подучись немного монтажу , а потом уже дерзай Друзья сказали хорошо стреляешь И темболее , я и так еле еле скрепил это и музыку вставил с трудом а ты мне уже про какие либо эффекты тебе в армию тогда |
19 фев 2012, 10:04 |
|
|
Только вот не совсем понимаю чем моё видео отличаеться от этого ? http://www.prestige-gaming.ru/fragclip-first-week-of-blackops-t11352.html Там только слоумоушени сделанны , тег ПГ вставлен , и ускроение видео ну и музон который я хотел вставить по началу сюда :) А комменты отличаются же Тольком там нарезка нубов , а у меня 80 лвл на хардкоре =) |
19 фев 2012, 10:21 |
|
|
0
http://www.youtube.com/watch?v=d5poTvpiM-Q
http://www.youtube.com/watch?v=x3I9nUpjmEo
Посмотри окда? |
19 фев 2012, 11:00 |
|
|
0
код8 дебил |
19 фев 2012, 11:27 |
|
|
мне понравилось |
19 фев 2012, 11:33 |
|
|
0
По этому тупому шлаку еще и снимать что-то. |
19 фев 2012, 11:54 |
|
|
0
Блять и что это тут делает? В разделе вов пвп видео мля
|
19 фев 2012, 11:57 |
|
|
Единственное из-за чего мне перестала нравится серия КОД, так это из-за того, что высший результат в этой игре будет не у того кто следует обжективам или акуратно дефится а у того кто просто как в квейке рашит карту. Видео в первом посте это доказывает. Никакого скилла не нужно, про бегай рандомно по карте и если повезет ты всем будешь забегать в спину. Больше нет карт где всего пару проходов и идут перестрелки лоб в лоб где побеждает тот кто лучше проведет серию очередей. Теперь в коде вся карта в дырках и проходах, просто бегай и зажимай выстрел.
Бф3 в этом плане стал интересней, там остались эллементы стратегии и тактики, и стрельба реалистичней чем в КОде. Вообще бфу надо честь отдать, они всего за один левел переплюнули КОД. Т.к. стрельба в БК2 по сравнению с МВ2 и БО была очень аркадной, а теперь наоборот. |
19 фев 2012, 13:22 |
|
|
0
код4 всё ещё хорош |
19 фев 2012, 13:31 |
|
|
0
+ еще автоматы убиты в принципе. Какой толк нахер от этого автомата, если проще зажать с пп и рандомно убить?
|
19 фев 2012, 13:42 |
|
|
Marshall писал(а): Единственное из-за чего мне перестала нравится серия КОД, так это из-за того, что высший результат в этой игре будет не у того кто следует обжективам или акуратно дефится а у того кто просто как в квейке рашит карту. Видео в первом посте это доказывает. Никакого скилла не нужно, про бегай рандомно по карте и если повезет ты всем будешь забегать в спину. Больше нет карт где всего пару проходов и идут перестрелки лоб в лоб где побеждает тот кто лучше проведет серию очередей. Теперь в коде вся карта в дырках и проходах, просто бегай и зажимай выстрел.
Бф3 в этом плане стал интересней, там остались эллементы стратегии и тактики, и стрельба реалистичней чем в КОде. Вообще бфу надо честь отдать, они всего за один левел переплюнули КОД. Т.к. стрельба в БК2 по сравнению с МВ2 и БО была очень аркадной, а теперь наоборот.
Впринцепе ты прав но это был ТДМ хардкор рикошет :) тупая мясилова , в уничтожение у меня врятли бы такое вышло ибо там все шкерятся как в контре :) |
19 фев 2012, 19:12 |
|
|
0
Marshall писал(а): Единственное из-за чего мне перестала нравится серия КОД, так это из-за того, что высший результат в этой игре будет не у того кто следует обжективам или акуратно дефится а у того кто просто как в квейке рашит карту. Видео в первом посте это доказывает. Никакого скилла не нужно, про бегай рандомно по карте и если повезет ты всем будешь забегать в спину. Больше нет карт где всего пару проходов и идут перестрелки лоб в лоб где побеждает тот кто лучше проведет серию очередей. Теперь в коде вся карта в дырках и проходах, просто бегай и зажимай выстрел.
Бф3 в этом плане стал интересней, там остались эллементы стратегии и тактики, и стрельба реалистичней чем в КОде. Вообще бфу надо честь отдать, они всего за один левел переплюнули КОД. Т.к. стрельба в БК2 по сравнению с МВ2 и БО была очень аркадной, а теперь наоборот.
есть ещё вариант кемпить (1я неделя выхода кода где-то) ->
пс: что в коде подразумевается под "монтаж" ? |
20 фев 2012, 18:32 |
|
Страница 1 из 1 |