CoD: Modern Warfare 3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
прошел на одном дыхании,правда уже так не вставляет как предыдущие части серии
|
08 ноя 2011, 22:48 |
|
|
0
Daniel писал(а): Хейтеры заполонили метакритик. Хейтеры были всегда и у всех игр. Только знаешь в чем разница между хорошей игрой или хреновой ? У отличной игры будут топ оценки 90+ и их будет много, нулевые (хейтеры) так же будут, но меньше, в итоге средние оценки топ тайтлов 70-80+ А теперь ситуация с МВ3, игра получилась хреновой и разочаровала многих, поэтому оценок 90+ минимум, только от ярых фанбоев, нейтральные люди справедливо ставят ей 60-70, люди которым стало жалко потраченные деньги (разговор об 50$, а не 400 рублей) ставят 30-40, ну и за такой провал армия хейтеров ставит 0-30, в итоге циферка 1.4 действительно отражает реальность, чекни любую игру и увидишь у неё оценки в 0 баллов, только почему то общая оценка никак не 1.4 Вот как пример, у игры 200 положительных оценок (причем от 90 и выше), всео 2 нейтральных и 36 оценок чистых нулей, что явно дает понять - хейтеры, которые никак в итоге на общую оценку не повлияли |
09 ноя 2011, 00:06 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Daniel писал(а): Хейтеры заполонили метакритик. Хейтеры были всегда и у всех игр. Только знаешь в чем разница между хорошей игрой или хреновой ? У отличной игры будут топ оценки 90+ и их будет много, нулевые (хейтеры) так же будут, но меньше, в итоге средние оценки топ тайтлов 70-80+ А теперь ситуация с МВ3, игра получилась хреновой и разочаровала многих, поэтому оценок 90+ минимум, только от ярых фанбоев, нейтральные люди справедливо ставят ей 60-70, люди которым стало жалко потраченные деньги (разговор об 50$, а не 400 рублей) ставят 30-40, ну и за такой провал армия хейтеров ставит 0-30, в итоге циферка 1.4 действительно отражает реальность, чекни любую игру и увидишь у неё оценки в 0 баллов, только почему то общая оценка никак не 1.4 Мейт, я как бы не оправдываю игру. Вся фишка в том что КоД действительно одна из самых... ненавистных, чтоли, игр которые выходили за последние 5 лет. Я не видел ниразу столько хейтерства. Даже выход Дюка небыл окутан такой пеленой ненависти. Я всегда считал и считаю что все игры после КоД4 являются дойкой франчайза и более 70 балов не заслуживают. Почему критики ставят МВ3 по 100 - мне не понятно, ибо ничего ровным счетом в игре нового нет. А сделать как раньше, только чуть лучше, и уж тем более в 3 раз, не заслуживает таких оценок. Вообщем сидим и ждем релиз Скайрима. |
09 ноя 2011, 00:13 |
|
|
0
Daniel писал(а): Вообщем сидим и ждем релиз Скайрима. Плюсую |
09 ноя 2011, 00:16 |
|
|
0
После этого видео уже вынес игре вердикт:
|
09 ноя 2011, 04:54 |
|
|
0
Цитата: Уничтожить вражную надежду на побеждение |
09 ноя 2011, 07:08 |
|
|
0
на пс лютый уг с обзором под 50 градусов.
На боксе играбельно 1 день+-,глаза не так болят от обзора через *опу. |
09 ноя 2011, 07:13 |
|
|
0
я за день прошёл вчера,ночь качал ,утром встал пораньше рубился часа полтора - два до работы,и после работы приехал и задрочил до упора,потом решил зайти в мультик:ну не торт же,было уже.В бф3 я считаю топовый мультиплер для таких игр,и масштабность и техника,и отряды + разрушение ,баллистика нормальная.
|
09 ноя 2011, 09:31 |
|
|
0
lf не полного рака/ов для веселых пострелушек вечерком (возможно в survival mode).
Заявочки в ЛС. |
09 ноя 2011, 10:56 |
|
|
0
Diseaze писал(а): люди которым стало жалко потраченные деньги (разговор об 50$, а не 400 рублей) ставят 30-40, ну и за такой провал армия хейтеров ставит 0-30, в итоге циферка 1.4 действительно отражает реальность ???? На стиме $29.99, у 1с - 499 рублей, на аналогах плати.ру - 420 рублей. Я не покупал, так как после бф3 графика действительно смешная. |
09 ноя 2011, 11:06 |
|
|
0
Я купил, цена на ру смешная же всеравно. На ультра настройках потянет под пивко. Главное зрелищно динамично итд. Мультик так себе - тот же мф2. Сингл как и все коды до этого прохожу на макс сложностии, чтоб хоть как-то растянуть эту короткую игру.
|
09 ноя 2011, 11:28 |
|
|
0
Купил через стим, акция - с CoD4, 899. При переходе на русский клиент (игры) выдает фатал еррор и бухту про файлы локализации. Вротмненоги.
В английской версии все зашибись. |
09 ноя 2011, 11:40 |
|
|
0
Цитата: Сингл как и все коды до этого прохожу на макс сложностии, чтоб хоть как-то растянуть эту короткую игру. А разве кто то играет на низкой? |
09 ноя 2011, 11:40 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Diseaze писал(а): люди которым стало жалко потраченные деньги (разговор об 50$, а не 400 рублей) ставят 30-40, ну и за такой провал армия хейтеров ставит 0-30, в итоге циферка 1.4 действительно отражает реальность ???? На стиме $29.99, у 1с - 499 рублей, на аналогах плати.ру - 420 рублей. Я не покупал, так как после бф3 графика действительно смешная. Как бы западные цены =\= ценам СНГ. |
09 ноя 2011, 11:42 |
|
|
0
KaspAr писал(а): Цитата: Сингл как и все коды до этого прохожу на макс сложностии, чтоб хоть как-то растянуть эту короткую игру. А разве кто то играет на низкой? Ну хз, многие играют на средней. Помню тип в универе рассказывал, что игра какая-то галимая и короткая (мф1)и он сдох всего пару раз(он играл на изи) |
09 ноя 2011, 11:43 |
|
|
0
Да она даже не ветеране проходится почти без смертей, лишь иногда появляется место где дохнешь раз за разом, пока не понимаешь что надо делать.
У меня так было в Гамбурге, высадился, отстал от танков, сижу за камнем, чо делать не знаю, стоит высунуться, как мозги по пляжу размазывает, а придурок в рации орет "ИДИ СТЕНЕ, ТАМ СБОР, ПРЯЧЬСЯ ЗА ТАНКАМИ" А ДО НИХ ЕЩЁ ДОБРАТЬСЯ НАДО, МУДАК. В общем час там умирал, пока до меня не дошло что надо с другой стороны идти, сперва к камню за которым мой отряд, а потом уже толпой к стене ( |
09 ноя 2011, 11:50 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Diseaze писал(а): люди которым стало жалко потраченные деньги (разговор об 50$, а не 400 рублей) ставят 30-40, ну и за такой провал армия хейтеров ставит 0-30, в итоге циферка 1.4 действительно отражает реальность ???? На стиме $29.99, у 1с - 499 рублей, на аналогах плати.ру - 420 рублей. Я не покупал, так как после бф3 графика действительно смешная. 50 бачей за бугром, ты же не думаешь, что рейтинги игры как то сильно зависят от ру рынка ? |
09 ноя 2011, 12:24 |
|
|
0
Я не думаю, что рейтинги сильно зависят от стоимости игры. Человек может скачать пиратку и с умным видом ставить оценки на любых зарубежных сайтах. Стоимость кода ничем не бросается в глаза, обычная цена для западного рынка.
|
09 ноя 2011, 12:33 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Я не думаю, что рейтинги сильно зависят от стоимости игры. Человек может скачать пиратку и с умным видом ставить оценки на любых зарубежных сайтах. Стоимость кода ничем не бросается в глаза, обычная цена для западного рынка. Стандартная то она стандартная, но другие игры за такую цену не спускают до 1 рейтинга |
09 ноя 2011, 12:48 |
|
|
0
33 хейтера поставили оценку и это о чем-то говорит? Таких и забесплатно можно найти. Если бы там было 33000 таких оценок, тогда согласен, игра шлак. Я не защитник КоДа, просто нужно быть объективным.
|
09 ноя 2011, 13:00 |
|