CoD: Modern Warfare 3  
Автор Сообщение

<Белая Русь>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 672
3х3: 1552
0
Сообщение CoD: Modern Warfare 3
прошел на одном дыхании,правда уже так не вставляет как предыдущие части серии

08 ноя 2011, 22:48

0
Daniel писал(а):

Хейтеры заполонили метакритик. :mocking

Хейтеры были всегда и у всех игр. Только знаешь в чем разница между хорошей игрой или хреновой ? У отличной игры будут топ оценки 90+ и их будет много, нулевые (хейтеры) так же будут, но меньше, в итоге средние оценки топ тайтлов 70-80+
А теперь ситуация с МВ3, игра получилась хреновой и разочаровала многих, поэтому оценок 90+ минимум, только от ярых фанбоев, нейтральные люди справедливо ставят ей 60-70, люди которым стало жалко потраченные деньги (разговор об 50$, а не 400 рублей) ставят 30-40, ну и за такой провал армия хейтеров ставит 0-30, в итоге циферка 1.4 действительно отражает реальность, чекни любую игру и увидишь у неё оценки в 0 баллов, только почему то общая оценка никак не 1.4
http://www.metacritic.com/game/playstat ... _items=100
Вот как пример, у игры 200 положительных оценок (причем от 90 и выше), всео 2 нейтральных и 36 оценок чистых нулей, что явно дает понять - хейтеры, которые никак в итоге на общую оценку не повлияли

09 ноя 2011, 00:06

0
Diseaze писал(а):

Daniel писал(а):

Хейтеры заполонили метакритик. :mocking

Хейтеры были всегда и у всех игр. Только знаешь в чем разница между хорошей игрой или хреновой ? У отличной игры будут топ оценки 90+ и их будет много, нулевые (хейтеры) так же будут, но меньше, в итоге средние оценки топ тайтлов 70-80+
А теперь ситуация с МВ3, игра получилась хреновой и разочаровала многих, поэтому оценок 90+ минимум, только от ярых фанбоев, нейтральные люди справедливо ставят ей 60-70, люди которым стало жалко потраченные деньги (разговор об 50$, а не 400 рублей) ставят 30-40, ну и за такой провал армия хейтеров ставит 0-30, в итоге циферка 1.4 действительно отражает реальность, чекни любую игру и увидишь у неё оценки в 0 баллов, только почему то общая оценка никак не 1.4

Мейт, я как бы не оправдываю игру. Вся фишка в том что КоД действительно одна из самых... ненавистных, чтоли, игр которые выходили за последние 5 лет. Я не видел ниразу столько хейтерства. Даже выход Дюка небыл окутан такой пеленой ненависти. Я всегда считал и считаю что все игры после КоД4 являются дойкой франчайза и более 70 балов не заслуживают. Почему критики ставят МВ3 по 100 - мне не понятно, ибо ничего ровным счетом в игре нового нет. А сделать как раньше, только чуть лучше, и уж тем более в 3 раз, не заслуживает таких оценок.
Вообщем сидим и ждем релиз Скайрима.

09 ноя 2011, 00:13
Профиль Skype

0
Daniel писал(а):

Вообщем сидим и ждем релиз Скайрима.

Плюсую :drink

09 ноя 2011, 00:16

0
После этого видео уже вынес игре вердикт:

09 ноя 2011, 04:54

0
Цитата:

Уничтожить вражную надежду на побеждение

:facepalm :mocking

09 ноя 2011, 07:08
Профиль ICQ

0
на пс лютый уг с обзором под 50 градусов. :bo
На боксе играбельно 1 день+-,глаза не так болят от обзора через *опу.

09 ноя 2011, 07:13

0
я за день прошёл вчера,ночь качал ,утром встал пораньше рубился часа полтора - два до работы,и после работы приехал и задрочил до упора,потом решил зайти в мультик:ну не торт же,было уже.В бф3 я считаю топовый мультиплер для таких игр,и масштабность и техника,и отряды + разрушение ,баллистика нормальная.

09 ноя 2011, 09:31

0
lf не полного рака/ов для веселых пострелушек вечерком (возможно в survival mode).
Заявочки в ЛС. :blu

09 ноя 2011, 10:56

0
Diseaze писал(а):

люди которым стало жалко потраченные деньги (разговор об 50$, а не 400 рублей) ставят 30-40, ну и за такой провал армия хейтеров ставит 0-30, в итоге циферка 1.4 действительно отражает реальность

???? На стиме $29.99, у 1с - 499 рублей, на аналогах плати.ру - 420 рублей.

Я не покупал, так как после бф3 графика действительно смешная.

09 ноя 2011, 11:06

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Я купил, цена на ру смешная же всеравно. На ультра настройках потянет под пивко. Главное зрелищно динамично итд. :D Мультик так себе - тот же мф2. Сингл как и все коды до этого прохожу на макс сложностии, чтоб хоть как-то растянуть эту короткую игру.

09 ноя 2011, 11:28

0
Купил через стим, акция - с CoD4, 899. При переходе на русский клиент (игры) выдает фатал еррор и бухту про файлы локализации. Вротмненоги.
В английской версии все зашибись.

09 ноя 2011, 11:40

0
Цитата:

Сингл как и все коды до этого прохожу на макс сложностии, чтоб хоть как-то растянуть эту короткую игру.

А разве кто то играет на низкой?

09 ноя 2011, 11:40
Профиль ICQ

0
Soulmate писал(а):

Diseaze писал(а):

люди которым стало жалко потраченные деньги (разговор об 50$, а не 400 рублей) ставят 30-40, ну и за такой провал армия хейтеров ставит 0-30, в итоге циферка 1.4 действительно отражает реальность

Как бы западные цены =\= ценам СНГ.

09 ноя 2011, 11:42
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
KaspAr писал(а):

Цитата:

Сингл как и все коды до этого прохожу на макс сложностии, чтоб хоть как-то растянуть эту короткую игру.

А разве кто то играет на низкой?

Ну хз, многие играют на средней. Помню тип в универе рассказывал, что игра какая-то галимая и короткая (мф1)и он сдох всего пару раз(он играл на изи) :D

09 ноя 2011, 11:43

0
Да она даже не ветеране проходится почти без смертей, лишь иногда появляется место где дохнешь раз за разом, пока не понимаешь что надо делать.

У меня так было в Гамбурге, высадился, отстал от танков, сижу за камнем, чо делать не знаю, стоит высунуться, как мозги по пляжу размазывает, а придурок в рации орет "ИДИ СТЕНЕ, ТАМ СБОР, ПРЯЧЬСЯ ЗА ТАНКАМИ" А ДО НИХ ЕЩЁ ДОБРАТЬСЯ НАДО, МУДАК. В общем час там умирал, пока до меня не дошло что надо с другой стороны идти, сперва к камню за которым мой отряд, а потом уже толпой к стене (

09 ноя 2011, 11:50
Профиль ICQ

0
Soulmate писал(а):

Diseaze писал(а):

http://www.gamespot.com/gamemarket/inde ... =glyde_mod
50 бачей за бугром, ты же не думаешь, что рейтинги игры как то сильно зависят от ру рынка ? :smile

09 ноя 2011, 12:24

0
Я не думаю, что рейтинги сильно зависят от стоимости игры. Человек может скачать пиратку и с умным видом ставить оценки на любых зарубежных сайтах. Стоимость кода ничем не бросается в глаза, обычная цена для западного рынка.

09 ноя 2011, 12:33

0
Soulmate писал(а):

Я не думаю, что рейтинги сильно зависят от стоимости игры. Человек может скачать пиратку и с умным видом ставить оценки на любых зарубежных сайтах. Стоимость кода ничем не бросается в глаза, обычная цена для западного рынка.

Стандартная то она стандартная, но другие игры за такую цену не спускают до 1 рейтинга

09 ноя 2011, 12:48

0
33 хейтера поставили оценку и это о чем-то говорит? Таких и забесплатно можно найти. Если бы там было 33000 таких оценок, тогда согласен, игра шлак. Я не защитник КоДа, просто нужно быть объективным.

09 ноя 2011, 13:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru