Страница 1 из 1 |
Coldplay
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#152 Начав играть осенью 1996 года, настоящего успеха в мире Coldplay добились только в 2000 году, после выхода их второго сингла «Yellow» с альбома Parachutes, оглушительно ворвавшегося на вершины всех чартов Великобритании и Соединённых Штатов. Группа состоит из четырёх человек: Крис Мартин (Chris Martin) — вокал, клавишные, акустическая гитара, губная гармошка; Джонни Баклэнд (Jonny Buckland) — электрогитара, бэк-вокал; Гай Берримен (Guy Berryman) — бас-гитара, синтезатор, акустическая гитара, губная гармошка, бэк-вокал; Уилл Чемпион (Will Champion) — ударные, клавишные, бэк-вокал. Альбомы Coldplay разошлись тиражом более 50 миллионов копий. На группу оказали влияние такие исполнители, как a-ha, The Beatles, Oasis, U2 Самые зацепившие композиции [youtube]VX1eJHE1K_s&feature=related[/youtube] [youtube]IgSEgwmF-JY&feature=channel[/youtube] [youtube]yXaYdeS69S8&feature=related[/youtube] Немного от себя. Парни не просто великолепны, они гениальны. Не могу описать чувства от прослушивания их треков. Это что-то типа сладкой тоски, чувства что, что-то уходит безвозвратно...Бывает выйду с работы, голова "квадратная", сяду в машину, воткну диск и все меняется. Заботы и суета кажется настолько несуществеными. Голос у вокалиста завораживает. |
30 сен 2010, 06:13 |
|
|
0
|
30 сен 2010, 07:10 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
[youtube]DNftO3-_sxQ&ob=av2e[/youtube] [youtube]dsz-EeNZBkI&p=8B1FB00D93550764&playnext=1&index=19[/youtube] |
30 сен 2010, 09:10 |
|
|
0
хз, никогда не нравились.
|
30 сен 2010, 09:36 |
|
|
0
хбшка писал(а): хз, никогда не нравились. ну каждому свое. а что именно не нравится? Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: M8ke, спасибл за "Fix you", сейчас здорово погорланил по тексту) |
30 сен 2010, 15:00 |
|
|
0
Trouble <3
|
30 сен 2010, 15:17 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Trouble <3 |
30 сен 2010, 15:24 |
|
|
0
<3 my fav. |
30 сен 2010, 16:57 |
|
|
0
|
30 сен 2010, 19:30 |
|
|
0
Просто охуенные!
Линковать глупо! они гении Волшебный голос и музыка! Линкану ту, что еще не было..ту которую знаю наизусть) Автор молодец. пару вопросов. давно ли слушаешь их? или только-только?) Насчет голоса и исполнения - как тебе The Killers и сольные работы вокалиста, Брэндона Флауэрса?? |
30 сен 2010, 22:57 |
|
|
0
Rosan писал(а): Автор молодец. пару вопросов. давно ли слушаешь их? или только-только?) Насчет голоса и исполнения - как тебе The Killers и сольные работы вокалиста, Брэндона Флауэрса?? Натолкнулся совершенно случайно. Ехал в машине, заиграла "Fix you". А я тогда кроме хауса ничего не слушал, дурень был) Ну так вот, песня играет и меня просто цепляет голос и мелодия. звоню корешу, говорю включи радио (он у меня меломан) и скажи что за группа. Он включил, сказал что я неандерталец не знать такие вещи и сказал, что это Coldplay. Я приехал домой и забыл. через пару дней простыл и валялся на диване от нефиг делать. Дай думаю погуглю, что за группа. Погуглил. И пропал. Они гении. The Killers не слушал, но раз интересуешься завтра обязательно послушаю! |
01 окт 2010, 03:05 |
|
|
0
Киллерсов качай все 4 альбома. Большинство песен можно прослушивать и получать "слуховой оргазм" + недавно вышел сольник вокалиста.. Цитата: Дебютная пластинка Брэндона Флауэрса Flamingo на первой же неделе после релиза возглавила британский чарт альбомов |
02 окт 2010, 00:27 |
|
|
0
Rosan писал(а): они гении |
02 окт 2010, 13:02 |
|
|
0
Классная группа, тоже слушаю =)
|
16 окт 2010, 11:06 |