Comeback...?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Comeback...?
После того, как вышел патч под названием Катаклизм я подзабил на вов. Затем прямо перед выходом панд ушел служить в наши доблестные ряды вооруженных сил РФ. Так вот в чем вопрос вам, уважаемые эксперты-стоит ли возвращаться в ВоВ сейчас (тяжело все таки забыть такую игру, какой же был раньше фан:)). Опишите в паре строк как там сейчас обстоят дела? Как контент? Какие прогнозы на будущие аддоны? Как пвп?:) Вообщем обо всем по-немногу:) Отдельный вопрос ветеранам этой игры-что именно вас сейчас в ней удерживает? Где то прочел, что вов теряет подписчиков с невероятной скоростью. Поэтому призадумываюсь. Хэлп, комьюнити!

19 май 2013, 13:02

<Туннель Гейминг Корп>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0
Сообщение Comeback...?

Все хуйня, забудь, забей.

19 май 2013, 13:04
Профиль Skype

0
Сообщение Comeback...?
как-то очень поверхностно. Ожидал чего-то более конкретного:) И почему же тогда ты до сих пор играешь?

19 май 2013, 13:08

<Туннель Гейминг Корп>

Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0
Сообщение Comeback...?

Ну это что то вроде наркотической зависимости.

19 май 2013, 13:13
Профиль Skype

0
Сообщение Comeback...?

ВОВ хуйня, забей. Само понятие "скилл" свели к минимуму, игру упростили до безобразия. Лично для меня БК+ЛИЧ (ну и начало КАТЫ) и Панда - это 2 разные игры, не знаю как в ПВЕ, но в ПВП точно.

19 май 2013, 13:31
Профиль ICQ

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Comeback...?

Потрать 300 рублей и зацени. За месяц сам всё поймешь.

19 май 2013, 13:38

0
Сообщение Comeback...?

В чём проблема потратить 350 рублей и посмотреть самому, ты бомж чтоли? На крайняк можно открыть стримы и посмотреть пве/пвп. Неужели ты сам до этого додуматься не мог?

19 май 2013, 13:54

0
Сообщение Comeback...?

Оплачивай конечно, мы с пацанами всем двором шпилим.

19 май 2013, 14:24

0
Сообщение Comeback...?
Сколько людей, столько и мнений. Интересно же узнать ваше мнение по поводу игры, для этого же и существует сий форум :D А в целом, тяжело подавить в себе ностальгию от прошлых аддонов, вот и парюсь.

19 май 2013, 15:03

0
Сообщение Comeback...?

перетерпи, много пользы на выходе получишь.

19 май 2013, 15:14

0
Сообщение Comeback...?

Все зависит от того, какие у тебя ожидания от игры.

19 май 2013, 15:49

0
Сообщение Comeback...?
Интересного контента, фана, которого получаешь когда где-то бегаешь и что-то делаешь:) Длинные вечерние посиделки в дуротаре в окружении пары десятков людей с общей идеей и интересами, захватывающие дуэльки, выброс адреналина, море эмоций, арены, крутые бг без толпы абузеров. Я ожидаю тот самый world of warcraft...вот и спрашиваю...остался ли он?

20 май 2013, 16:40

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
Сообщение Comeback...?

нет. ЛФР с даунами рандомами и БГ с ботами. И арены, где поголовно с  Т2. а у тебя копалка с 300дпс

20 май 2013, 16:56

0
Сообщение Comeback...?

WinSeN писал(а):
Интересного контента, фана, которого получаешь когда где-то бегаешь и что-то делаешь:) Длинные вечерние посиделки в дуротаре в окружении пары десятков людей с общей идеей и интересами, захватывающие дуэльки, выброс адреналина, море эмоций, арены, крутые бг без толпы абузеров. Я ожидаю тот самый world of warcraft...вот и спрашиваю...остался ли он?

Насчет рейдового контента не могу ниче сказать, но в целом дуэли хуже чем когда либо вообще, арены гавно, бг гавно.  От "того самого вов" осталась одна обертка. Но через пару дней патч,  все как всегда будут писать ебную хуйню про свои высокие ожидания и надежды, а будет все как обычно до следующего хотфикса/патча/аддона. Ну оплати, сам посмотришь, если 359р не жалко. Панда

20 май 2013, 17:11

0
Сообщение Comeback...?
Ясно. Народу заметно меньше играть стало, или это все слухи? Сам катал на Свежевателе

20 май 2013, 17:50

0
Сообщение Comeback...?

Если любишь - отпусти...

20 май 2013, 18:19

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Comeback...?

Чувак, ты сам играть собираешься или за тебя играть тоже будут? Ты бы ещё спросил какое блюдо вкусней... Всё зависит только от тебя и твоих предпочтений.

20 май 2013, 18:29

0
Сообщение Comeback...?
Хах, прикольно получается. Если ваше мнение не должно меня ебать, как ты подоразумеваешь, я бы и не стал открывать тему. Мои интересы совпадают с огромным количеством народа на этом форуме, не так ли? Все же любят пвп, когда в нем надо именно уметь а не переливать и 'успевать тупо прожать бурст'. Всем нравится проходить именно интересный пве контент. Всем нравиться общаться с адекватными людьми со схожими интересами, не так ли? Вот и узнаю, как там. Не спорю, что можно было бы просто оплатить/посмотреть стрим. Но надо узнать, что думают по этому поводу другие люди.

20 май 2013, 19:23

0
Сообщение Comeback...?

Говно, забей,

займись делом, тунеядец.

21 май 2013, 01:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru