Commissioner  
Автор Сообщение

0
Сообщение Commissioner
Commissioner это Death / Experimental проект Cameron Argon (Big Chocolate) и Mitch Lucker (Suicide Silence).По мне так парни делают просто ахуенно-качевую и интересную музыку.Ну и тут EP вышел,так что и решил поделиться с теми,кто не в курсе ещё.

http://ifolder.ru/22379683

14 мар 2011, 14:45

0
Сообщение Re: Commissioner
Не знаю насчет этого проекта, но его авторы, всегда делали исключительно второсортное дерьмо, и оба среднего уровня вокалеры, которых дико переоценивают всякие дурачки

14 мар 2011, 19:58

0
не знаю,как аргон.а вот сайленсы по мне так очень ок.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
и к большому сожалению они одни из немногих,кто занимается эксперементами по своду электроонники с тяжелой музыкой

14 мар 2011, 21:07

0
Я про сабж ничего не сказал, ибо не слушал
Vislipuzli писал(а):

кто занимается эксперементами по своду электроонники с тяжелой музыкой

Да таких дохуя, больше музыки слушать надо) Godflesh слушай

14 мар 2011, 21:41

0
ну годфлеш не по мне совершенно.какие то они унылые.

Добавлено спустя 53 секунды:
я немного не так выразился.скрещивать то многие скрещивают,вот только ладно получается у едениц.

14 мар 2011, 22:40

0
на любителя они просто, не такие простые для восприятия как сабж, который я послушал, и ничего плохого о нем не скажу)

Если что, автор проекта Гадфлеш - перец с моей аватарки, правда люблю я его больше за другие проекты, за Jesu и, пожалуй, Techno Animal. Дико разнообразный, плодовитый и охуенный музыкант, который говно просто не умеет делать)

Слушай Ministry тогда

14 мар 2011, 23:15

0
Цитата:

на любителя они просто, не такие простые для восприятия как сабж, который я послушал, и ничего плохого о нем не скажу)

по мне так они очень амбиентово звучат,для меня это очень под настроение.

сейчас я на волне брейккора,и меня коммиссионер привлекли именно ломаным звучанием

15 мар 2011, 00:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru