Connect/skype  
Автор Сообщение

0
Сообщение Connect/skype
Имею две смешные проблемы, но не знаю как от них избавится.
Первая: Со скайпом, всё нормально работает, но стоит на арене открыться воротам так меня сразу не слышно в скайпе, после окончании арены всё ок. В двойке нормально, в тройке - нет. JK
Вторая: Стабильно был пинг 100-120, решил понизить. Попробовал поставить вовпинг и вовтунель, сейчас без них и с ними пинг стабильно скачет 160-200. Даже если выключаю обе проги, всё остается так же. Возможно ли передача пакетов по тем же маршрутам, что и с прогами(при офлайне их). Если да, то как восстановить стандартную отправку пакетов через то гавно, что пропускает мой провайдер.

15 сен 2011, 10:14
Профиль ICQ

0
Сообщение Connect/skype
поставь cforspeed чтобы маркеровал пакеты

15 сен 2011, 10:16

0
Сообщение Connect/skype
imbaworld писал(а):

Имею две смешные проблемы, но не знаю как от них избавится.
Первая: Со скайпом, всё нормально работает, но стоит на арене открыться воротам так меня сразу не слышно в скайпе, после окончании арены всё ок. В двойке нормально, в тройке - нет. JK
Вторая: Стабильно был пинг 100-120, решил понизить. Попробовал поставить вовпинг и вовтунель, сейчас без них и с ними пинг стабильно скачет 160-200. Даже если выключаю обе проги, всё остается так же. Возможно ли передача пакетов по тем же маршрутам, что и с прогами(при офлайне их). Если да, то как восстановить стандартную отправку пакетов через то гавно, что пропускает мой провайдер.

1. Пусть попробуют звонить тебе, а не ты звони, либо наоборот.
2. Это просто совпало так, проги это по сути перекидывают тебя на проксю, когда они выключены, то естесн они выключены и не работают.

15 сен 2011, 10:19
Профиль ICQ

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
0
Сообщение Connect/skype
Я тоже хотел поставить wowping , теперь подумаю ;D

15 сен 2011, 10:20

<Альфа Притон>

0
Сообщение Connect/skype
Стоит у меня Латенси фикс, сейчас инет по adsl. Скоро будет оптика, нужно переставлять его?? или вообще убрать??

15 сен 2011, 10:24

-1
Сообщение Connect/skype
Rioson писал(а):

Стоит у меня Латенси фикс, сейчас инет по adsl. Скоро будет оптика, нужно переставлять его?? или вообще убрать??

смысл латенси чтоб пакеты были маленькие и быстро бегали... на оптике не хочешь такого мм?

15 сен 2011, 10:36

<Альфа Притон>

0
Сообщение Connect/skype
Я хочу чтобы пинг был минимальным)) потому и спрашиваю)) вобщем суть ответа понял, спасибо :siski

15 сен 2011, 10:43

0
Сообщение Connect/skype
ТС, попробуй скайп обновить/переустановить до последних версий - сам не так давно сталкивался с подобной проблемой, решил таким образом ;)

15 сен 2011, 11:25

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0
Сообщение Connect/skype
Скайп как раз таки старую версию поставь какую нибудь, а по поводу пинга попробуй: Пуск -> выполнить -> Набери cmd, жмакни энтер и появиться черное окошечко -> набери route -f или route /f и жмакни энтер.

15 сен 2011, 11:45

0
Сообщение Connect/skype
Bahamut писал(а):

Скайп как раз таки старую версию поставь какую нибудь

Наоборот, обновить, такая же проблема была, решилась она обновленным скайпом.

15 сен 2011, 13:14

0
Сообщение Connect/skype
такие болячки со скайпом были год назад только, и была проблема в версии. раньше откатывали на старую,
сейчас наоборот новую ставить надо

15 сен 2011, 16:43
Профиль ICQ WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru