Counter-Strike: Global Offensive first gameplay trailer  
Автор Сообщение

0
Сообщение Counter-Strike: Global Offensive first gameplay trailer
Azarin писал(а):

Могу сказать, что у КС 1.6 нет сегодня конкурентов и ещё долгое время не будет.

пожалуй не соглашусь с твоим выводом, я сам играл в довольно таки долго но игра начала под конец надоедать ети однотипные мапы которые выучиваешь на изусть и маленький выбор оружия, щас я например играю в combat arms больше всего доставляет что игра польность на английском языке и нету русской школоты, + там огромнийший выбор мап и варианты тоесть: в кс 2 типа "убивать до последнего" и "ставить бомбу" там же есть и ети 2 плана игры но + есть такие например набрать 140 килов и чья тима быстрей справиться тот и выиграл, мочить всяких зомбаков и прочее, еще + огромный выбор оружия ну и самое думаю главное проработанная физика игры, привиду пример: в кс попадаешь в бошку хед попадаешь в тело/руку/ногу снимает опеределенное количество хп, тут же попадаешь в голову если на тебе каска, то ето не хед, попадаешь в руку/ногу снимает меньше хп чем в тело и прочие

27 авг 2011, 17:10

0
терпеть не могу всякие моды с анонсом килов и прочего. анстапабл- дота, анрел- да, самое то, а в кс... разве что стата с точностью под 200-300% на дигле и эфф и она начинает раздражать если не прёт =)

27 авг 2011, 19:08

0
Если бы в игре изменилась только графика,то мб и вышло что-нибудь стоящие. А так по гемйплею мы видем очередной говношутер сделаный под консоли с их джостиками.

28 авг 2011, 21:50

0
плохая графика ? Скажите это в лицо разрабам и дезайнерам БФ и КоД , они плюнут вам в лицо с вашим КС (:
Кстати , будучи когда-то задротом КоД 4 и 6 ( БО не понравилось по физике и гребаному рандомному топору ) , искраметно расщиплял "отцов" КСа , которые орали , что КоД это гребаная аркада .
Хотя мне больше доставляет , как люби играют во всякие кросс фаеры и оперейшн 7 , где графика не то чтобы уныла , графика на уровне кс 1.4 >_<

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
кстати , одно время бегал в alliance of valiant arms , графика на приличном уровне для ф2п ммофпс

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=FP5PTCkOJUQ - прикольная в свое время была кинематография .

08 сен 2011, 08:55

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Azarin писал(а):

Так же как и в ЛоЛ, Дьябло 3, WoW. Даже к сегодняшнему старику быстро охладеют.

Бредоноску выруби.

08 сен 2011, 09:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru