Counter-Strike: Global Offensive.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Counter-Strike: Global Offensive.

Поиграл в новую контру и мне очень понравилось. 

В свое время до WoWа и БФ2 очень много играл в контру 1.6, так вот GO напоминает больше 1.6, чем соурс и это несомненно плюс.

Приятная графика, хорошие модельки персов, неплохая физика. Единственное что не нравится это некоторые модельки оружия и то что у м4 нету глушака. Играть в эту игру потяжелее чем в 1.6 или соурс.

Убивать врагов стало сложнее, зато переработали систему начисления фрагов:

За убийство - 2 фрага.

Если снес врагу 50хп - 1 фраг.

Если играешь за Т и поставил бомбу сразу 2 фрага.

Если бомба взорвалась как я понял дается еще 4 или 6 фрагов сверху(вот это уже глупо).

Еще добавили 2 новых вида гранат: Ложная Гранта и Коктейль Молотова.

Многие отрицательно восприняли новость о скором релизе новой контры и кидались в нее гавном. Но на деле получилась замечательная игра, что подтверждают высокие оценки большинства игровых изданий и сайтов. 

01 сен 2012, 14:29

в контру кто-то играет? 

01 сен 2012, 14:31

0

трэсер писал(а):

в контру кто-то играет? 

Я тоже долго не играл пока не вышла GO.

01 сен 2012, 14:32

Costigan писал(а):

трэсер писал(а):

в контру кто-то играет? 

ну ты же паладин 

01 сен 2012, 14:34

0

трэсер писал(а):

Costigan писал(а):

трэсер писал(а):

в контру кто-то играет? 

ну ты же паладин 

Еще я варлок(мой мейн), дк и маг.

01 сен 2012, 14:35

0

чем может напоминать GO, cs 1.6 ? ты пьяный?

01 сен 2012, 14:44
Профиль Skype

<Валера и команда>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Eiv писал(а):

чем может напоминать GO, cs 1.6 ? ты пьяный?

01 сен 2012, 15:24
Профиль ICQ

0

для тех кто не в курсе: ненависть между фанатами 1.6 и го примерно такаяже как между воверами и линейдж

01 сен 2012, 15:43

0

у меня нету никакой ненависти лол

просто это две разные игры, на двух разных движках

GO на движке сорса, 1.6 на движке half-life  

01 сен 2012, 15:53
Профиль Skype

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
5

01 сен 2012, 16:13

0

Объективно

01 сен 2012, 16:18

0

Да какая ненависть,просто многим интересно каким образом  в киберспортивной сфере можно заменить 1.6 на такое глобал офенсив.Игра ещё несколько сырая,Валв выпустили игру и помоему только сейчас начинают вводит изменения,которые должны были быть отполированны ещё при релизе.Стрельба (спрей не возможно контролировать и в целом стрельба ужасна.они её правили патчами ну вообще неистово ещё на бета стадии,но изменения почти не заметны,если скажем сравнить состояние на март и сегодняшний день,разве что спрей паттерны поменялись слегка лол),экономика (об этом часто пишет люрпис,деньги за киллы дают в зависимости от того,с чего ты убил.ты взял пистолетку на следующий раунд взял какое-нить смг и забрал на эко с неё скажем человека 2-3.на третий раунд в итоге у тебя может быть около 10к бачей),движение (об этом можно глянуть всякие ролики на ютубе,которые показывают плюсы таких вещей как баннихоп при компететив игре),карты (местами на картах довольно не логичные изменения,некоторые сильно ограничивают движение,например окна на нюке,в которые теперь нельзя проскочить.валв уже вроде как дали понять,что менять это не собираются) и оптимизация (у меня лично всё окей было с производительностью в бете,но достаточно много жалоб на низкий фпс на хороших машинах).После анонса сперва думал,что валв наконец забыли ошибки прошлого и решили вовремя запустить игру,которая займёт место доминантной фпс игры на турнирах.Поиграв,решил для себя что скорее уйду в доту.Но играл много,пытался понять,посмотреть на игру с разных сторон,но никак не понял чем она может похвастаться помимо графики перед шутером которому без малого 13 лет.

01 сен 2012, 16:19

0

sANfouR писал(а):
 стрельба ужастна

guns dont kill people 

grammar kills people

01 сен 2012, 16:32

0

Ну торопился же.

01 сен 2012, 16:42

1

CS:GO убожество

01 сен 2012, 17:32

0

Реально не понимаю, почему 1.6 теряет популярность, а на её место приходят всякие сурсы и го.

01 сен 2012, 18:35

0

Тассилон писал(а):

Реально не понимаю, почему 1.6 теряет популярность, а на её место приходят всякие сурсы и го.

CS 1.6 будет жить ещё очень-очень долго. Это игра моего детства например и игра детства 90% всех моих друзей/знакомых. В ней есть отличный соревновательный момент, она очень проста в освоении и всегда можно пофаниться с друзьями.

CS 1.6 Forever

01 сен 2012, 18:48

0

meetyourmaker писал(а):

CS 1.6 будет жить ещё очень-очень долго. Это игра моего детства например и игра детства 90% всех моих друзей/знакомых. В ней есть отличный соревновательный момент, она очень проста в освоении и всегда можно пофаниться с друзьями.

Из чего делаем вывод, что единственное действительно уникальное преимущество 1.6 над другими версиями - это то, что она является игрой детства для многих. Да, ностальгия имеет большое влияние.

Отличный соревновательный момент, простота освоения и возможность пофанится с друзьями - все это есть в csgo.

01 сен 2012, 19:06

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Хз пойдет, лучше чем сурс, веселит и ладно. А на 1.6 и вправду похож 

Мне понравился ксго

01 сен 2012, 19:13

0

Радует очень низкая цена. Впрочем, ето же PC xd.

01 сен 2012, 19:51
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru