Crit vs. Mastery  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Crit vs. Mastery
Решает "отшлифованный" баланс статов, а не рефорджвсестаты в крит/мастери. Сейчас в силу отсутствия эпиков будет тащить мастери.

Хороший вариант - крит оставить на своем месте, а хаст (а иногда и хит) рефордж в мастери.

23 дек 2010, 01:22

0
Крита сейчас вообще мало, раньше конечно там под 40% аж можно было собрать с экзой. Сейчас во всяком случае у варов крит забит в таланты на конкретные удары.
да и 100 РКУ даст 0.60% крита
мастери буду тестить.

23 дек 2010, 18:21

0
Седня открыл для себя, что дополнительные атаки (искусность) прокают с вертушки и (внимание!) героического броска!

26 дек 2010, 04:40

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
И с шаттера тоже, ВНЕЗАПНО!

26 дек 2010, 08:36
Профиль ICQ

0
Эйни писал(а):

Седня открыл для себя, что дополнительные атаки (искусность) прокают с вертушки и (внимание!) героического броска!

Они прокают с любого расстояния, и по тем, кто у тебя не в цели. Например, кливаю цель в 5 ярдах от себя, каким-то чудом клив задевает еще 1го ярдах в 12, и в него прокает экстраатака с мастери = )

P.S. Если тут пасаны, которые считают рес и экспертизу топ статами для вара = )
Убил сегодня в очередной раз в 2ке это чудо
http://eu.battle.net/wow/ru/character/г ... о/advanced
У него на 2к реса больше, чем у меня, и, внимание, 29 экспертизы :fool.

26 дек 2010, 14:16

0
5% экспертизы и ок

26 дек 2010, 14:20

0
Эйни писал(а):

сворд в вотлк тоже прокал с хтроу. И хтроу под свипами бил 2 цели. И еще сейчас с тандера прокает. И еще тандер может затригерить саден дез.

26 дек 2010, 18:20

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Sabeer писал(а):

внимание, 29 экспертизы :fool.

29 много, 17-20 в самый раз

26 дек 2010, 19:19

0
Цитата:

У него на 2к реса больше, чем у меня, и, внимание, 29 экспертизы .

Рес сейчас очень хороший стат поверь я сейчас собрал 3к и по сравнению с 1600 различия огромны.

26 дек 2010, 19:32
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Цитата:

У него на 2к реса больше, чем у меня, и, внимание, 29 экспертизы .

Рес сейчас очень хороший стат поверь я сейчас собрал 3к и по сравнению с 1600 различия огромны.

Сежду 16% и 30% действительно есть различия :D

26 дек 2010, 20:42

0
Заметил, что если одеваться в фулл-пвп гир, то статов (аля хит\экспертиза) категорически не хватает. Нужно будет рефорджится в хит\экспертизу, плюс ко всему ставить гемы на силу+хит. Есть возможно как-то решить эту проблему?

26 дек 2010, 21:24

0
Brut писал(а):

Заметил, что если одеваться в фулл-пвп гир, то статов (аля хит\экспертиза) категорически не хватает. Нужно будет рефорджится в хит\экспертизу, плюс ко всему ставить гемы на силу+хит. Есть возможно как-то решить эту проблему?

ну у меня сейчас 630хитрейтинга при рефордже хасты в хит/крит и двух камнях на хит. 200рейтинга экспертизы, и еще будет сто с мелочью с нека. Можно еще решить проблему очками с камнем на 200хита.

27 дек 2010, 08:25

0
У моего вара от силы 7-8% крита с криком, за счет талантов криты постоянно на экране висят,

я вообще не понимаю че собирать, шмот щас УГ - синька в основном,
по вашему хаста не нужна? больше раги и ГКД меньшее -
с критами проблем нету у вара, экспертиза не нужна потому что тока крабы в рожу бьют, искусность не знаю белая атака чет не очень то дамажит..

15 янв 2011, 15:57

0
jakimar писал(а):

У моего вара от силы 7-8% крита с криком, за счет талантов криты постоянно на экране висят,

я вообще не понимаю че собирать, шмот щас УГ - синька в основном,
по вашему хаста не нужна? больше раги и ГКД меньшее -
с критами проблем нету у вара, экспертиза не нужна потому что тока крабы в рожу бьют, искусность не знаю белая атака чет не очень то дамажит..

разве у милишников гкд уменьшается от хаста?

15 янв 2011, 15:59

0
Нет.

15 янв 2011, 16:02

0
в начале бегал с 14% крита без экспертизы, после десятков игр где каждый третий стан/колоссус уходил в додж/парри рефоржнул все на 20 экспертизы, стало вообще ок все :good
теперь 8% крита 10 искусности, гемы на крит, большие желтенькие циферки делают меня счастливее :roll

15 янв 2011, 19:54

0
Цитата:

на 20 экспертизы

20 много как-то, 15 самое то.

15 янв 2011, 22:46

<на БЭНТЛИ по парижу>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Перегнал все статы в крит (ну меткость 5% естественно), повтыкал все камни на крит, имею 10,5% крита анбаф.
Дамаг очень даже ок. На арене(если играют не в меня) и на бг всегда первый по дамаку.
Колоссус отдаю либо в стан, либо в спину.

15 янв 2011, 22:57

0
на бг всегда вары первые по дамагу)

как пример:

15 янв 2011, 23:03

<на БЭНТЛИ по парижу>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Вот сколько дамака я могу влить в одну цель за тир минуты боя
во варлоку с 2200 реса :D
и по одетым пацанам
на бг вот

15 янв 2011, 23:10
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru