Видео от хорошего Jedi shadow. В видео очень редко бои против лоу лвл, чаще всего они вместе с 50 бегают Rank PvP : 60 линк на шмот можно увидеть ниже в описании мувика
10 янв 2012, 09:14
Пупуся
[0.1]
0
Re: Cryin Jedi Shadow(SW:TOR)
спасябки!
10 янв 2012, 09:19
Jek
[0.4]
0
Cryin Jedi Shadow(SW:TOR)
скучный класс нету комбо 5+5+3
10 янв 2012, 09:36
lorti
[12.9]
the observer
1
Посмотрю как буду дома, но уверен, что там до "хорошего" весьма далеко. "Хороших" пока нет.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
концентрация раков зашкаливает,автор сам нуб а убивает дак вообще каких то инвалидов ,и музыка мне не понравилась 3\10
10 янв 2012, 10:12
Зеу
[4.4]
0
Cryin Jedi Shadow(SW:TOR)
То ли у автора мувика класс ОП, то ли там все жопорукие, у него в битвах 1 на 1 только 1 раз здоровье опустилось на половину, а так вечно в одни ворота прилетало
10 янв 2012, 10:43
XeLeroN
[1.8]
0
Количество раков в видео просто зашкаливает...
10 янв 2012, 10:54
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
lorti писал(а):
"Хороших" пока нет.
This.
10 янв 2012, 11:32
Nefigg
[5.2]
0
госпаде, какое же убожество мув. половина на одном месте вообще.
10 янв 2012, 12:05
gwld
[0.2]
0
я бы постыдился такое выкладывать )
10 янв 2012, 12:17
Пупуся
[0.1]
0
посмотрел до 3 минуты, выключил
XeLeroN писал(а):
Количество раков в видео просто зашкаливает...
какой-то ад просто, как свиньи на убой приходят
10 янв 2012, 12:46
lostsoulforever
[0.4]
0
Ежели в свтор такое же скучное и неинтересное пвп как в этом мувике, долго ему не жить
Тебе виднее. Про всегда даст вердикт игре по одному мувику бэкпедалящего нагибатора. Как шадоу он ни о чем. Кривая ротация, минимум контролей. Крутить в баттлмастер гире только капнувшихся раков на илуме, которые ходят туда поличить сумочку с пвп дэйлика, это конечно тру пвп. Тоже самое что в дарроушире ганкать с крыши нубов. Я бы такое выкладывать постеснялся.
10 янв 2012, 13:49
Marshall
[22.6]
4491, чувак это бекстабчик. смотрибельно
Напомню, знатокам. Вспомните ванилу, надеюсь тут такие есть, а именно того самого восточного Дрейкдога (Drakedog), дестролок в том самом сете. Который ваншотал полнейшее мясище. Но его возносили к уровню суперпро, им восхищались миллионы. Туда же можно отнести всяких ваншотящих колдунов фаермагов типа Мстислава и его (ибонех), которым тоже восхищались. А на деле они просто аоешили мясо. Тут тоже самое.
Как то вы завысили планку к мувикам, смотрите на вещи проще. И жить будет веселей.
За музыку вообще жму ему руку,
Скрытый текст
10 янв 2012, 13:51
Diseaze
[7]
0
Stunt писал(а):
Тебе виднее. Про всегда даст вердикт игре по одному мувику бэкпедалящего нагибатора. Как шадоу он ни о чем. Кривая ротация, минимум контролей. Крутить в баттлмастер гире только капнувшихся раков на илуме, которые ходят туда поличить сумочку с пвп дэйлика, это конечно тру пвп. Тоже самое что в дарроушире ганкать с крыши нубов. Я бы такое выкладывать постеснялся.
Стандартная ротация опенер-2волтаика-шок+дисчардж-экзекут либо повторить если хп много (название аналогов за республику не знаю), что тут кривого ? Или ты знаешь лучше ? ЗЫ хорошо отношусь к инфлейм, но в игре про звездные войны такая музыка звучит не к месту
10 янв 2012, 13:58
Marshall
[22.6]
Кстати, музыка очень влияет на восприятие, там автор прогадал. Попробуйте посмотреть видео хотя бы одну минуту под инфлеймс, а потом запустите его же с выключенным звуком и параллельно запустите Laser Dance - Power Run. Смотреть становится интересней
10 янв 2012, 14:03
lostsoulforever
[0.4]
0
Marshall писал(а):
4491, чувак это бекстабчик. смотрибельно
Напомню, знатокам. Вспомните ванилу, надеюсь тут такие есть, а именно того самого восточного Дрейкдога (Drakedog), дестролок в том самом сете. Который ваншотал полнейшее мясище. Но его возносили к уровню суперпро, им восхищались миллионы. Туда же можно отнести всяких ваншотящих колдунов фаермагов типа Мстислава и его (ибонех), которым тоже восхищались. А на деле они просто аоешили мясо. Тут тоже самое.
Как то вы завысили планку к мувикам, смотрите на вещи проще. И жить будет веселей.
За музыку вообще жму ему руку,
Скрытый текст
Постой, причем ванила вов, сейчас 2004 год?
10 янв 2012, 14:22
Marshall
[22.6]
lostsoulforever писал(а):
Постой, причем ванила вов, сейчас 2004 год?
А можно пжлст лог того что у тебя происходило в голове до того как ты выдал данный эпик? А то я, лично, ничего не понял.
10 янв 2012, 14:34
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Marshall писал(а):
Туда же можно отнести всяких ваншотящих колдунов фаермагов типа Мстислава и его (ибонех), которым тоже восхищались.
Ох ну ничерта кого ты вспомнил :)
По поводу поста +1. Игре четыре недели, вменяемые мувики ванилы, от которых не тянет блевать, когда появились? в 1.8? :)
Ну парень, очевидно, считает, что если ВоВу 7 лет, то тонкости игры в СВТОР, идеальный гир, механику овер9000 классов и пр. игроки должны были познать ещё при логе. На выходе должно было получиться что-то вроде Woundman 16.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.