Cryin Jedi Shadow(SW:TOR)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Видео от хорошего Jedi shadow. В видео очень редко бои против лоу лвл, чаще всего они вместе с 50 бегают Rank PvP : 60 линк на шмот можно увидеть ниже в описании мувика |
10 янв 2012, 09:14 |
|
|
0
спасябки!
|
10 янв 2012, 09:19 |
|
|
0
скучный класс нету комбо 5+5+3
|
10 янв 2012, 09:36 |
|
the observer
|
1
Посмотрю как буду дома, но уверен, что там до "хорошего" весьма далеко. "Хороших" пока нет.
|
10 янв 2012, 09:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
концентрация раков зашкаливает,автор сам нуб а убивает дак вообще каких то инвалидов ,и музыка мне не понравилась 3\10
|
10 янв 2012, 10:12 |
|
|
0
То ли у автора мувика класс ОП, то ли там все жопорукие, у него в битвах 1 на 1 только 1 раз здоровье опустилось на половину, а так вечно в одни ворота прилетало
|
10 янв 2012, 10:43 |
|
|
0
Количество раков в видео просто зашкаливает...
|
10 янв 2012, 10:54 |
|
Пилигрим
|
0
lorti писал(а): "Хороших" пока нет. This. |
10 янв 2012, 11:32 |
|
|
0
госпаде, какое же убожество мув. половина на одном месте вообще.
|
10 янв 2012, 12:05 |
|
|
0
я бы постыдился такое выкладывать )
|
10 янв 2012, 12:17 |
|
|
0
посмотрел до 3 минуты, выключил
XeLeroN писал(а): Количество раков в видео просто зашкаливает... какой-то ад просто, как свиньи на убой приходят |
10 янв 2012, 12:46 |
|
|
0
Ежели в свтор такое же скучное и неинтересное пвп как в этом мувике, долго ему не жить
|
10 янв 2012, 13:44 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Тебе виднее. Про всегда даст вердикт игре по одному мувику бэкпедалящего нагибатора. Как шадоу он ни о чем. Кривая ротация, минимум контролей. Крутить в баттлмастер гире только капнувшихся раков на илуме, которые ходят туда поличить сумочку с пвп дэйлика, это конечно тру пвп. Тоже самое что в дарроушире ганкать с крыши нубов. Я бы такое выкладывать постеснялся.
|
10 янв 2012, 13:49 |
|
|
4491, чувак это бекстабчик.
смотрибельно Напомню, знатокам. Вспомните ванилу, надеюсь тут такие есть, а именно того самого восточного Дрейкдога (Drakedog), дестролок в том самом сете. Который ваншотал полнейшее мясище. Но его возносили к уровню суперпро, им восхищались миллионы. Туда же можно отнести всяких ваншотящих колдунов фаермагов типа Мстислава и его (ибонех), которым тоже восхищались. А на деле они просто аоешили мясо. Тут тоже самое. Как то вы завысили планку к мувикам, смотрите на вещи проще. И жить будет веселей. За музыку вообще жму ему руку, |
10 янв 2012, 13:51 |
|
|
0
Stunt писал(а): Тебе виднее. Про всегда даст вердикт игре по одному мувику бэкпедалящего нагибатора. Как шадоу он ни о чем. Кривая ротация, минимум контролей. Крутить в баттлмастер гире только капнувшихся раков на илуме, которые ходят туда поличить сумочку с пвп дэйлика, это конечно тру пвп. Тоже самое что в дарроушире ганкать с крыши нубов. Я бы такое выкладывать постеснялся. Стандартная ротация опенер-2волтаика-шок+дисчардж-экзекут либо повторить если хп много (название аналогов за республику не знаю), что тут кривого ? Или ты знаешь лучше ? ЗЫ хорошо отношусь к инфлейм, но в игре про звездные войны такая музыка звучит не к месту |
10 янв 2012, 13:58 |
|
|
Кстати, музыка очень влияет на восприятие, там автор прогадал.
Попробуйте посмотреть видео хотя бы одну минуту под инфлеймс, а потом запустите его же с выключенным звуком и параллельно запустите Laser Dance - Power Run. Смотреть становится интересней |
10 янв 2012, 14:03 |
|
|
0
Marshall писал(а): 4491, чувак это бекстабчик. смотрибельно Напомню, знатокам. Вспомните ванилу, надеюсь тут такие есть, а именно того самого восточного Дрейкдога (Drakedog), дестролок в том самом сете. Который ваншотал полнейшее мясище. Но его возносили к уровню суперпро, им восхищались миллионы. Туда же можно отнести всяких ваншотящих колдунов фаермагов типа Мстислава и его (ибонех), которым тоже восхищались. А на деле они просто аоешили мясо. Тут тоже самое. Как то вы завысили планку к мувикам, смотрите на вещи проще. И жить будет веселей. За музыку вообще жму ему руку, Постой, причем ванила вов, сейчас 2004 год? |
10 янв 2012, 14:22 |
|
|
lostsoulforever писал(а): Постой, причем ванила вов, сейчас 2004 год? А можно пжлст лог того что у тебя происходило в голове до того как ты выдал данный эпик? А то я, лично, ничего не понял. |
10 янв 2012, 14:34 |
|
Пилигрим
|
0
Marshall писал(а): Туда же можно отнести всяких ваншотящих колдунов фаермагов типа Мстислава и его (ибонех), которым тоже восхищались. Ох ну ничерта кого ты вспомнил :) По поводу поста +1. Игре четыре недели, вменяемые мувики ванилы, от которых не тянет блевать, когда появились? в 1.8? :) Ну парень, очевидно, считает, что если ВоВу 7 лет, то тонкости игры в СВТОР, идеальный гир, механику овер9000 классов и пр. игроки должны были познать ещё при логе. На выходе должно было получиться что-то вроде Woundman 16. |
10 янв 2012, 14:38 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
-1
с нетерпением жду аналога "World of Roguecraft"
|
10 янв 2012, 14:43 |
|