Crysis 3  
Автор Сообщение

<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
0
Сообщение Crysis 3

Первая часть была намного лучше второй..
После прохождения второй части осталось много вопросов)) Как этот нигер засунул свои мозги в голову алькатраза через костюм? Как алькатраз вообще может быть живой, если ему на обследовании (не помню в какой миссии) сказали, что он ходячий труп, т.к. у него пробиты лёгкие, сломано множество костей да и вообще он живёт только благодаря данному костюму. Во время взятия образцов из этих коконов (у пришельцев) костюм алькатраза полностью обрубался, тоесть его жизненный уровень должен был уйти в пи*ду давным давно.
И во второй части не было "увеличения силы", меня это сильно расстроило :( (или я играл в хуёво крякнутую версию?)
Трейлер по сути хороший, только ничего нового я в нём не увидел. Такие же nps, разве что лук добавили.

27 апр 2012, 14:02
Профиль Skype

1
Сообщение Crysis 3

Если уж на то пошло, то лучшей был фаркрай, круизис за номером один добавил только костюм, хотя фишка была реально классной, круизис за номером два консольный трешак и ничего более.

27 апр 2012, 16:56

<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
0
Сообщение Crysis 3

Фаркрай крутой да)

27 апр 2012, 16:58
Профиль Skype

0
Сообщение Crysis 3

ну бабла думаю вложат, а там посомтрим, что из этого получится. движок не думаю, что полностью заново будут воссоздавать.

27 май 2012, 20:25

0
Сообщение Crysis 3

MexaHuk писал(а):

движок не думаю, что полностью заново будут воссоздавать.

верно, никому нахер не нужны такие затраты

27 май 2012, 20:47
Профиль WWW

0
Сообщение Crysis 3

Главное, чтобы OST c 2й части остался <3

27 май 2012, 22:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru