Crysis 3 или пора меня железо  
Автор Сообщение

0
Сообщение Crysis 3 или пора меня железо

Обновился для крайзиса в 2007 году.Было обидно, что я для нее потратил кучу бабок, продукт был откровенным говнищем. Второй крайзис был еще хуже, третий будет лютым паражняком. Обновлю железо, но для другой игры.

13 авг 2012, 10:21

0

ну да графика классная... и дальше что?

первые 2 части были полным говном, несмотря на мега графику. Почему тут что то будет по другому?

battlefield 3  тоже с классной графикой разрушения все дела и все равно игра полное буэ для детей. Пора бы уже перестать фапать на графику под которой ничего нету.

13 авг 2012, 14:37

0

Поетому надо играть в мега-хардкорный METAL SLUG !! :love

13 авг 2012, 14:52
Профиль Skype

0

трололо оно такое...

13 авг 2012, 15:22

2

Почему у людей пригорает на технологический прогресс ? Какая разница какова игра будет в плане геймплея? Да пусть хоть интерактивный мувик делают вместо игры. Эти люди делают прогресс, они делают двигло, у них это занимает большую часть времени, зато благодаря им, в другой игре, в разработке которой разрабы тратили время не на графон, а на дизайн, геймплей, музыку, сюжет и тд. игра не будет отставать от движухи и в плане графики, тк они банально смогут купить это двигло. В общем нытьё на "да там будет только графон, игра говно" не сильно отличается от старческого маразма "А ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ"  ;D

13 авг 2012, 15:32
lol гуру

0

C возрастом, если так можно сказать в мои 21, я начал ловить себя на мысли, что играть в игры с плохой графикой стало гораздо сложнее.

Хоть и сейчас не делают игр на уровне 1997-2004 годов, всё равно играть в игры тех лет лично мне малость уныло. Хоть и в новые игры тоже не играю ибо говно.

13 авг 2012, 15:39
Профиль Skype

0

Diseaze писал(а):

Почему пригорает

потому что упор в таких играх делают на графику, забивая на все остальное... кризис и батл лучшие тому примеры

каждый кризис я играл по 15 минут и удалял. Для сравнения, half life 2 + эпизоды я прошел порядка 20 раз... последний был где то 2 недели назад.

13 авг 2012, 15:52

0

Impact писал(а):

Diseaze писал(а):

Почему пригорает

потому что упор в таких играх делают на графику, забивая на все остальное... кризис и батл лучшие тому примеры

каждый кризис я играл по 15 минут и удалял. Для сравнения, half life 2 + эпизоды я прошел порядка 20 раз... последний был где то 2 недели назад.

Ну и тот же ХФ 2 был "некст геном" (и в плане графики и физики и вообще всего всего) для своего времени как и ХФ 1. Это никак не мешало им быть хорошими играми, правда ? Ок, тут может быть геймплей будут не шедевром, но я в упор не могу понять вайна на труд (а тут действительно труд, "графон" не так уж и просто заставить работать в  условиях разного железа) людей, они двигают прогресс, их работой потом будут пользоватся другие компании и создавать замечательные игры, что в этом может быть плохого ? Объясните мне, я видимо чего то действительно не могу понять... Создавать новые технологии и потом продавать их это плохо ?

13 авг 2012, 16:01

каждому свое, никогда не любил ХФ, когда вышел первый ХФ меня жутко бесило что незнаешь куда идти, а второй, может и интересный, но сделан на блевотном пластилиновом соурсе.

Крайзис - как раз толковая игра, никакой смысловой нагрузки, красивые пострелушки для расслабона на приятном глазу двигле.

13 авг 2012, 18:21

0

Diseaze писал(а):

Impact писал(а):

Diseaze писал(а):

Почему пригорает

Ну и тот же ХФ 2 был "некст геном" (и в плане графики и физики и вообще всего всего) для своего времени как и ХФ 1. Это никак не мешало им быть хорошими играми, правда ? Ок, тут может быть геймплей будут не шедевром, но я в упор не могу понять вайна на труд (а тут действительно труд, "графон" не так уж и просто заставить работать в  условиях разного железа) людей, они двигают прогресс, их работой потом будут пользоватся другие компании и создавать замечательные игры, что в этом может быть плохого ? Объясните мне, я видимо чего то действительно не могу понять... Создавать новые технологии и потом продавать их это плохо ?

могу только повториться, 

сейчас модно делать мега графику и уг геймплэй(imho)... я правда не помню когда последний раз вышла игра, в которой я бы прошел сингл. наверно это был dead space 1

Istrodantir писал(а):

каждому свое, никогда не любил ХФ, когда вышел первый ХФ меня жутко бесило что незнаешь куда идти, а второй, может и интересный, но сделан на блевотном пластилиновом соурсе.

Крайзис - как раз толковая игра, никакой смысловой нагрузки, красивые пострелушки для расслабона на приятном глазу двигле.

действительно каждому свое....

14 авг 2012, 11:34

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

deus ex hr, дарк сидерс 2 оч ничего. ну и макс пейн 3 и сюжет и геймплей. 

16 авг 2012, 23:42

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Кризис как бы всегда был игрой с крутой графикой и не больше, именно игра движущая прогресс, как писали выше. Зачем вы лезете со своими высерами, я реально не понимаю. Тоже самое что жаловаться на то, что в КС1.6 нельзя развивать своего персонажа или что в вов вам не дают сразу фулл шмот и максимальный левел - со стороны смотрится так же. Игра не ориентирована на крутой геймплей и прочее.

17 авг 2012, 14:53

0

force unleashed 1\2 были ок, проходил там сингл.

17 авг 2012, 14:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru