Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
1
В продолжении темы о новом крайзисе. Вышел новый трейлер на этот раз о новом режиме мультиплеера в крайзисе 3. В любом случае, режим обещает стать страшным и интересным. Пока же мы можем посмотреть ролик, снятый специально к GamesCom'у. Смотреть строго в HD! Обсуждаем
|
15 авг 2012, 15:57 |
|
|
0
а почему в той же теме нельзя обсуждать? |
15 авг 2012, 16:00 |
|
|
2
Постановочная херь, как и всегда в трейлерах, в игре 100% так не будет. |
15 авг 2012, 16:03 |
|
|
Забавно, но что то подобное уже было в крайзис 2, где был мод Морпехи против Нанокостюмов (Вроде надо было чекать терминалы там) |
|
|
0
графа 5+, динамика вроде тоже ок, в напряге трейлер держал, вполне годно, кроме одного НО! невидимые охотники, которые на расслабоне перебивают всех, как тараканов - дисбаланс или я чего-то недопонимаю ? |
|
<Вихрь Клешней> Сервер: Черный Шрам |
0
Охтников не видно только из далека, и бесконечно в стелсе быть они не могут. |
15 авг 2012, 16:23 |
|
|
0
Я достаточно долго играл в МП второго Крайзиса и могу сказать что он хорош. Насчет режима морпехи против нанокостюмов - я что-то такого не помню. А чекать терминалы это просто отдельный режим. Стелс далеко не бесконечный, плюс при выходе из стелса у тебя энергия уходит в ноль, а без нее ты ничем не отличаешься от обычного морпеха.
|
15 авг 2012, 16:27 |
|
|
Daniel писал(а): Я достаточно долго играл в МП второго Крайзиса и могу сказать что он хорош. Насчет режима морпехи против нанокостюмов - я что-то такого не помню. А чекать терминалы это просто отдельный режим. Стелс далеко не бесконечный, плюс при выходе из стелса у тебя энергия уходит в ноль, а без нее ты ничем не отличаешься от обычного морпеха.
Был, у нанокостюмов только пистолеты, у морпехов нету брони, но зато винтовки. Было что то типо 2х терминалов которые надо было чекнуть прежде чем всех носителей нанокостюмов убьют, или убить морпехов. Както так
|
15 авг 2012, 16:50 |
|
|
0
не понимаю как можно играть в эту нудную бредотень, зато с nextgen графикой |
15 авг 2012, 16:51 |
|
|
0
Daniel писал(а): Я достаточно долго играл в МП второго Крайзиса и могу сказать что он хорош. Насчет режима морпехи против нанокостюмов - я что-то такого не помню. А чекать терминалы это просто отдельный режим. Стелс далеко не бесконечный, плюс при выходе из стелса у тебя энергия уходит в ноль, а без нее ты ничем не отличаешься от обычного морпеха.
ок, какие тогда преимущества у морпехов ? какая у них фича по сравнению со стелсом охотников ? |
15 авг 2012, 16:52 |
|
|
0
Dragonsfreezy писал(а): не понимаю как можно играть в эту нудную бредотень, зато с nextgen графикой
Ты играл чтобы так говорить? Лулзач писал(а): ок, какие тогда преимущества у морпехов ? какая у них фича по сравнению со стелсом охотников ?
Тебе выше написали. |
15 авг 2012, 17:41 |
|
|
0
Эх, вот crysis1 была вещью, естественно мп. Даже радовали летающие читеры с ядерными пушками |
15 авг 2012, 18:03 |
|
|
дерьмо что первая часть что последующие. |
15 авг 2012, 18:05 |
|
|
0
всё равно все сингл пройдут и забудут, к чему это все. |
15 авг 2012, 19:02 |
|
|
0
Daniel писал(а): Dragonsfreezy писал(а): не понимаю как можно играть в эту нудную бредотень, зато с nextgen графикой
Ты играл чтобы так говорить? Играл, и так оно и есть.
|
15 авг 2012, 20:12 |
|
Страница 1 из 1 |