Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Достаточно быстро стираются края на нем, варианты от Рейзера с прошитыми выглядят солиднее :) |
03 июн 2015, 01:03 |
|
|
0
Любой qck+ посоветовал бы с рисунком, но некоторые мыши на коврах с рисунком срываются. А просто чёрный стирать надо раз в 2 месяца =\ А так qck+ one <3. |
03 июн 2015, 01:17 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Какие-то вы тут лютые дебаты устроили прям. Вот у меня мышка за 10 баксов и вместо коврика блокнот формата а4 с твёрдым переплётом. Ну, я рак, мне можно. |
03 июн 2015, 01:20 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1750 2х2: 1438 3х3: 1711 |
0
Тоже присмотрел его у себя на розетке, но 2мм толщины как-то не внушают доверия |
03 июн 2015, 01:30 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1580 2х2: 1321 3х3: 2294 |
0
Использую тканевые ковры давно. Вариант от SS хорош. Площадь большая, скользит мышь хорошо, толстый и хорошо цепляется за деревянный стол . Предплечье не болит после долгой игры, потому как можно ковром на рыть край стола. Черный надоел, следующий буду брать с картинкой. P.s.: тут есть те, кто юзает SS Kana v2? Хотелось бы послушать отзывы и сравнить со своими ощущениями после двух месяцев использования. |
03 июн 2015, 02:00 |
|
|
0
ковер qck, dpi 1100, сенса 0.68. из ковров еще нравится Razer Megasoma 2(но его цена не соответствует качеству) ну а то что я бы точно никому не советовал покупать a4tech bloody при распоковке воняет дешевой китайской резиной, причем продается скрученный в трубочку из которой его xрен выпровишь(утюгом не пробывал). я кану пробывал только в магазине легкая она слишком и вот вроде тот же сенсей по стилю,а в руке как то не лежит меньше она что ли. |
03 июн 2015, 02:29 |
|
|
-1
possesion писал(а): Использую тканевые ковры давно. Вариант от SS хорош. Площадь большая, скользит мышь хорошо, толстый и хорошо цепляется за деревянный стол . Предплечье не болит после долгой игры, потому как можно ковром на рыть край стола. Черный надоел, следующий буду брать с картинкой. P.s.: тут есть те, кто юзает SS Kana v2? Хотелось бы послушать отзывы и сравнить со своими ощущениями после двух месяцев использования.
Я юзал Kana Dota2 Edition - она вроде такая же. Мышь в общем понравилась, легкая и удобная, вот только дабл клик на скролле вылез через полгода юза :) |
03 июн 2015, 03:35 |
|
|
0
http://www.razerzone.ru/product/keyboards/razer-blackwidow-chroma кто нибудь юзал данную клаву? есть смысл покупать ее в замен ss apex |
03 июн 2015, 03:44 |
|
|
0
Тут грин свитчи - очень мягкие. Я не знаю какие на Apex идут, но после этой клавы я юзал SS 6gv2 black switch - реально тяжело нажимается :) |
03 июн 2015, 03:46 |
|
|
0
на апексе мембранка мягкая,не сильно отличается от дешевыx клав такого типа,сначало очень понравилась она но вот прошло почти пол года ее юзанья и стали залипать wasd, и вот еще такой вопрос мне ее купят тут http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=670634512 и отправят посылкой обычной если кто сталкивался сколько по времени они идут(до Москвы) и в надлежащем ли качестве приxодит товар, посылка будет на 9 кг примерно. |
03 июн 2015, 04:21 |
|
|
0
Чет цена не очень, лол. |
03 июн 2015, 04:36 |
|
|
3
почему никто ещё не запостил ЭТО? |
03 июн 2015, 04:50 |
|
|
0
Torex писал(а): Чет цена не очень, лол.
отчим будет покупать, а у меня с ним неочень отношения так, что цена ок;) |
03 июн 2015, 05:07 |
|
|
0
азаза мне подарили коврик Bloody - я его 2 недели под прессом держал чтобы выровнять после распаковки (трубочка), но теперь лежит как влитой и его невозможно уничтожить вобщем мне зашел, до этого был варкрафтовский ковер какой-то, 4 года прослужил потом рассыпаться начал. |
03 июн 2015, 07:16 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1750 2х2: 1438 3х3: 1711 |
0
Итак эксперты, спешу вам сообщить что система с недельными дропами работает точно как в вове, в ночь со вторника на среду сбрасывается данное кд. Проверено опытным путём (вчера добил лвл на твинко акке - упала нова за 3 цента, только что захожу - опять пишет: "некст лвл + дроп"), то есть нету никакой разницы в какой день недели вы апнете тот самый уровень, главное что бы апнули до сброса кулдауна. |
03 июн 2015, 07:23 |
|
|
0
Вчера апнул 4ый ранг - нихера не упало, взял миссию где надо наколотить миллион за КТ - отбил 500к за 2 дня и рыгаю новыми картами. |
03 июн 2015, 07:26 |
|
0
Хэйтед писал(а): Вчера апнул 4ый ранг - нихера не упало, взял миссию где надо наколотить миллион за КТ - отбил 500к за 2 дня и рыгаю новыми картами.
Так оно и не должно было, падает при апе нового ранга после среды. В менюшке видно надпись next rank N + Drop Мне скоро нужно будет отбивать зоопарк, по мне так карта вообще |
03 июн 2015, 07:38 |
|
|
0
Цитата: Мне скоро нужно будет отбивать зоопарк, по мне так карта вообще
Вы там поехали? Почему нужно - я ничего не делаю и мне ок. Два ножа, куча шмота и залитого ирл бабла + пермабан на трейд прилагается |
03 июн 2015, 10:30 |
|
|
0
Torex писал(а): Достаточно быстро стираются края на нем, варианты от Рейзера с прошитыми выглядят солиднее :)
c января 2012 у меня лежит,все ок |
03 июн 2015, 11:06 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): азаза мне подарили коврик Bloody - я его 2 недели под прессом держал чтобы выровнять после распаковки (трубочка), но теперь лежит как влитой и его невозможно уничтожить вобщем мне зашел, до этого был варкрафтовский ковер какой-то, 4 года прослужил потом рассыпаться начал.
Я свой за 2 суток под пачками от бумаги "снегурочка" выравнивал. Таки да, теперь коврик похож на что-то вечное и незыблемое. Мир пойдет под снос, а коврик останется. |
03 июн 2015, 11:09 |
|