Автор |
Сообщение |
iwassacandiret
[0.3]
|
1
CS-GO
Пацан отпирается как может, теперь я примерно понимаю, насколько упоротые черти читерят в кс.
|
12 ноя 2014, 23:10 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
CS-GO
iwassacandiret писал(а):
Пацан отпирается как может, теперь я примерно понимаю, насколько упоротые черти читерят в кс.
Школьники во всё играют.
|
12 ноя 2014, 23:44 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
-3
CS-GO
Нигде тут не видно 100% чит, пару моментов спорных, половина вообще бред и вайн от нубов.
|
13 ноя 2014, 01:53 |
|
|
iwassacandiret
[0.3]
|
0
CS-GO
Сдается мне, возможна лишь обратная ситуация, лишь нуб не увидит здесь девиаций в поведении. Забегание в лобби с ножом, когда не было четкой инфы про то, что все 5 Т на рампе, ага, окей. В то же время петухомейты волхакера по улице точно также с ножами бегут по открытому полю. Я приложу сюда демо и если мне хоть одно похожее здесь в топике вернут, где парень 25 раундов через три стены ведет прицелом через стены таргеты, являясь причем явно полным нубом, прицел вечно в пол, аим никакущий даже с вх (50 часов, плюс тупой [В беседе доказал], что с него взять), то окей. Вайнить мне смысла нет, меня даже не было в матче, мне дали демку и попросили сделать видео, потому что у человека слабый комплюктер.
|
13 ноя 2014, 02:06 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
CS-GO
Зачем он тогда 2 раза переключался на нож? Прострел на крыше всегда в одно и тоже место, и даже не сносил хп. Объясни мне еще что ты хотел сказать в моменте где он открывает скрип, он по твоему выбежать должен был или что? Мой ранг дмг, и единственный странный момент тут это когда он ждал террора за ящиком на рампе.
|
13 ноя 2014, 02:24 |
|
|
iwassacandiret
[0.3]
|
0
CS-GO
Еще раз, сфокусируйся на важном. Объясни, как можно на протяжении часа наводить прицел на силуэт за тремя стенами? Это может происхдить сдучайно иногда, но на протяжении часа и чтобы плотно так вести цель по три-четыре секунды... Ну окей (8
|
13 ноя 2014, 02:30 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
CS-GO
QumbeQ писал(а):
Нигде тут не видно 100% чит, пару моментов спорных, половина вообще бред и вайн от нубов.
Прострелы на крыше это совсем не похоже на читы. И момент за КТ с ящиком, если он видел его, он мог дать инфу и убить его сразу, но он просто бежал и смотрел туда, потому что сомневался был ли враг виден или нет.
iwassacandiret писал(а):
Сдается мне, возможна лишь обратная ситуация, лишь нуб не увидит здесь девиаций в поведении. Забегание в лобби с ножом, когда не было четкой инфы про то, что все 5 Т на рампе, ага, окей. В то же время петухомейты волхакера по улице точно также с ножами бегут по открытому полю. Я приложу сюда демо и если мне хоть одно похожее здесь в топике вернут, где парень 25 раундов через три стены ведет прицелом через стены таргеты, являясь причем явно полным нубом, прицел вечно в пол, аим никакущий даже с вх (50 часов, плюс тупой [В беседе доказал], что с него взять), то окей. Вайнить мне смысла нет, меня даже не было в матче, мне дали демку и попросили сделать видео, потому что у человека слабый комплюктер.
Да тут думать даже нечего или какие-то демки смотреть, всё предельно очевидно.
|
13 ноя 2014, 13:01 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
CS-GO
QumbeQ писал(а):
на видео каждый эпизод с wallhack-ом. Я очень долго был админом на сервере, и есть реально чуваки которые ну вообще не палятся, за такими приходилось гостить по несколько дней. Но тут даже сомнений быть не может.
|
13 ноя 2014, 14:05 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
CS-GO
Если бы он был шериф/орёл, да, можно было моменты назвать спорными. Но то, что он творит это сильвер элит.
|
13 ноя 2014, 14:46 |
|
|
Sundayz
[0.6]
|
0
CS-GO
iwassacandiret писал(а):
А какие ранги?
Демку ещё не смотрел, просто по описанию пацан который смотрит в пол, вполне возможно может по тупости не чекая забегать с ножом в лобби вай нот ?
|
13 ноя 2014, 14:59 |
|
|
iwassacandiret
[0.3]
|
0
CS-GO
Не знаю, какой ммр, у чувака квалифаеры были на момент матча. Что-то типа серебра, да.
|
13 ноя 2014, 16:32 |
|
|
Sundayz
[0.6]
|
0
CS-GO
Посмотрел видос, да там чувак с читом. Но 40% из того что там показано это дефолт рли Но палево всё равно жесточайшее.
|
13 ноя 2014, 17:09 |
|
|
Jones
[0.3]
|
0
CS-GO
В самом начале видео он бы и так убил его с авп на этом ммре, тем более с софтаном
Почему то солека напомнило сразу )
|
14 ноя 2014, 10:38 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
CS-GO
Может тут кто то мало играет в кс если не видит читы. Так вот парень стреляет там, где прострела нет ( потому что дурак) и это не дефолт ( дефолт в форточку влево а не по стене непробиваемой для дураков поясняю) Т.е. он видит силуэт, но понять что не пробивается не дано. Когда все т пошли ставить бомбу и её поставили он палил дальние ящики ( мало то что с ножом бежал) это забей на уровне рака.
|
14 ноя 2014, 11:07 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
CS-GO
ДХ уже завтра, болеем за евролордов!
Держим кулаки за то, что флушу забанят на лане и разнесут лицо.
|
26 ноя 2014, 18:57 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
CS-GO
Только у меня сильные дропы фпс на новом трэйне?
|
24 дек 2014, 14:21 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
CS-GO
Вчера только скачали с кунтубасом порубать, как на новый трейн прокнем - скажу че как.
|
24 дек 2014, 14:44 |
|
|
Krutitel
[-1.5]
|
0
CS-GO
Всегда бесили петухи с авп которые думаю что умеют из нее стрелять *** еще просто *** бомбит от всяких *** 18 лет котрые пищат в микро и просто бомжей с саными пердящими микрофонами за 100 рублей....*** я это говно купил....
зы Разобрался как мутить все это говно *** дальше
|
10 янв 2015, 19:21 |
|
|
Zenden
[1.5]
|
0
CS-GO
Ксс 1,6 так не бомбило на авп как в го
|