Автор | Сообщение |
---|---|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Sjx писал(а): В рождённых быть вторыми скоро замена игрока :(
In 2 days my dreams will come true . It's gonna be announced about my new team .
Чё думаем? |
01 авг 2016, 03:33 |
|
|
0
Сеня в стриме уже поздравил симпла, а потом удалил сообщение. И нави сказали, что замены может и не быть. Мутно. |
01 авг 2016, 04:26 |
|
|
0
SsSs писал(а): Такс такс, что тут у нас. Мертвая игра для школоло, турнирчики. Не пора ли уже бросить это ребячество и пересесть в овервотч где челленж и хардкор ?
Че там 20 тикрейт починили с хитбоксами петушок? Или ты ссаных тряпок давно не нюхал? |
01 авг 2016, 11:25 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): Че там 20 тикрейт починили с хитбоксами петушок? Или ты ссаных тряпок давно не нюхал?
Зачем в мобе поднимать тикрейт? |
01 авг 2016, 15:38 |
|
Сервер: Draenor |
1
Хитбоксы поправили. В любом случае, даже 20 тикрейта это лучше чем медленное унылое просматривание углов. Я почемуто уверен что КС и к аиму менее требователен тк противник может показаться только из определенных мест которые заранее известны и просматриваются, когда в ОВ надо вертеть головой и целиться во все стороны. Из приемуществ КС у него остается только механика стрельбы, так получается? Так зачем играть в КС когда есть более тактически глубокая и требовательная к скорости и реакции / аиму игра ? |
01 авг 2016, 17:38 |
|
|
0
SsSs писал(а): Хитбоксы поправили. В любом случае, даже 20 тикрейта это лучше чем медленное унылое просматривание углов. Я почемуто уверен что КС и к аиму менее требователен тк противник может показаться только из определенных мест которые заранее известны и просматриваются, когда в ОВ надо вертеть головой и целиться во все стороны. Из приемуществ КС у него остается только механика стрельбы, так получается? Так зачем играть в КС когда есть более тактически глубокая и требовательная к скорости и реакции / аиму игра ?
SODOMEETE |
01 авг 2016, 18:41 |
|
|
0
SsSs писал(а): Хитбоксы поправили. В любом случае, даже 20 тикрейта это лучше чем медленное унылое просматривание углов. Я почемуто уверен что КС и к аиму менее требователен тк противник может показаться только из определенных мест которые заранее известны и просматриваются, когда в ОВ надо вертеть головой и целиться во все стороны. Из приемуществ КС у него остается только механика стрельбы, так получается? Так зачем играть в КС когда есть более тактически глубокая и требовательная к скорости и реакции / аиму игра ?
Форвард хоть и велосипед с квадратными колесами, но овервач к аиму не то, что не требователен, этот вопрос там решен как-то похуистически. В вач играют в основном аутисты и их родственники, так что зря ты за аим и тактику. Одна единственная тактика, стрелять из под рх и не ловить дмг- рабочая, остальное все шляпа. |
01 авг 2016, 18:48 |
|
Сервер: Draenor |
0
Ладно ребятушки, я вообще сюда зашел посмотреть реакцию Форварда, а сагрил какихто мутных терпил. На сим удалюсь пожалуй |
01 авг 2016, 20:50 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Ну я хз как можно калибровать говноедов и норм пацыков в один рейтинг. Не понимаю. Одна катка норм, вторая в щелку через лодошки смотришь от ужаса.
Это ты сейчас про ММ CSGO рассказал. И вообще, насколько уопороты местные эксперты, чтобы пытаться сравнивать овервотч и кс?! |
02 авг 2016, 10:49 |
|
|
0
Охрененный апдейт. |
04 авг 2016, 15:14 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
|
04 авг 2016, 16:56 |
|
|
0
минус Зевс ахахаххахха |
04 авг 2016, 17:12 |
|
|
0
Жору кондратий хватит от таких новостей, когда он из армии вернётся. |
04 авг 2016, 17:16 |
|
|
0
Новый апдейт вери лайк. Время врываться наказывать очередняр |
04 авг 2016, 17:46 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
зевс ульт ох вейт |
05 авг 2016, 05:28 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
kek fnatiki |
16 авг 2016, 05:40 |
|
|
0
Какой следующий турнир будет, знает кто-нибудь? За нипов рад, жаль майкеля не оставят, мне он всегда нравился. |
12 сен 2016, 12:32 |
|
|
0
На HLTV посмотри, там всё есть. |
15 сен 2016, 16:25 |
|
|
0
|
17 сен 2016, 17:21 |
|
|
0
Покупаешь авп, стреляешь - идешь проверять в окно не началась ли гроза? новые звуки каеф |
17 сен 2016, 17:23 |
|