Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
1
После неожиданного ухода dennis в стан Fnatic руководство G2.Kinguin быстро нашло замену ушедшему. Место шведа займет теперь уже бывший игрок датского коллектива dignitas - Филип Айструп, более известный сообществу как aizy.
Несколько минут назад сообщество было потрясено новостью о том, что одна из самых титулованных команд на профессиональной CS:GO-сцене в лице шведов из Fnatic решила расстаться со своим бессменным капитаном Маркусом «pronax» Уолстеном, а на его место взять выходца из европейского состава G2 - dennis. Тем не менее, Kinguin сразу объявили, что пробел в ростере заполнит aizy.
На минувших выходных Айструп продемонстрировал великолепную игру на финалах CEVO Season 8. Видимо, это и подтолкнуло менеджмент G2.Kinguin выкупить игрока у его бывшей организации, за которую он выступал с момента возрождения в начале года, а до этого являлся бессменным членом CPH Wolves. Стоит отметить, что цена сделки неизвестна.
Таким образом, Kinguin можно считать полноценным европейским составом, так как в их рядах числится один шведский, два норвежских, один датский и один португальский игроки.
Обновленный состав G2.Kinguin:
Что касается датского коллектива, то они на данный момент остаются вчетвером. Но, так как сегодня у них запланирован матч против Virtus.pro в рамках ESL ESEA Pro League Season 2, то имя стенд-ина или же полноценного члена состава станет известно ближе к матчу.
Текущий состав Team Dignitas:
|
12 ноя 2015, 22:23 |
|
|
1
от вида его щеки мня трясет уберите это фото с главной или поставте другое. |
12 ноя 2015, 22:35 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Troyz писал(а): от вида его щеки мня трясет уберите это фото с главной или поставте другое.
Поменял на мувик |
12 ноя 2015, 22:59 |
|
|
0
А че там было? nvm, нажал на источник. |
12 ноя 2015, 23:21 |
|
|
0
а нави все так же не могут поменять зевса. |
12 ноя 2015, 23:37 |
|
|
0
aim gg wp |
13 ноя 2015, 01:27 |
|
|
0
shyless писал(а): а нави все так же не могут поменять зевса.
кикать зевса=кикать денди |
13 ноя 2015, 05:30 |
|
|
0
с ДИГЛА х*й так раздашь!!! Он читераст стопудова, это я вам как турбопро окталиброватель на 2 Калашникова заявляю!!! |
13 ноя 2015, 10:12 |
|
|
0
shamal9xasama писал(а): с ДИГЛА х*й так раздашь!!! Он читераст стопудова, это я вам как турбопро окталиброватель на 2 Калашникова заявляю!!!
поиграв на 128тикрейте я понял что это реально,в мм на 64 с дигла только рандом залетает |
13 ноя 2015, 11:58 |
|
|
0
shyless писал(а): поиграв на 128тикрейте я понял что это реально,в мм на 64 с дигла только рандом залетает
вот я вроди поигрываю в CSGO на выходных, и вроди не совсем сильвер (DMG - rank), но сук вообще нихера не понял что ты только что написал. Это вообще на русском? |
13 ноя 2015, 12:58 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Эйзи показал себя на дримхаке набивая каждую игру 30+ но я думал что его заберут в норм тиму а не г2 |
13 ноя 2015, 13:43 |
|
0
shyless писал(а): а нави все так же не могут поменять зевса.
Без него нави точно скатяться к храм и ф3. |
13 ноя 2015, 13:48 |
|
|
0
Minegi писал(а): Эйзи показал себя на дримхаке набивая каждую игру 30+ но я думал что его заберут в норм тиму а не г2
а не в топ 4 двх |
13 ноя 2015, 13:50 |
|
|
0
Minegi писал(а): Эйзи показал себя на дримхаке набивая каждую игру 30+ но я думал что его заберут в норм тиму а не г2
G2 сейчас очень горячая команда, у них есть реальный шанс выйти в стабильный тир1, с эйзи он только стал крепче. У них теперь есть монстры как jkaem и aizy, супермегастабильный клатчмастер rain, местами взрывной Maikelele и fox, который до ДХ Клуж-Напока был довольно средним игроком и явно самым слабым в своей команде, но на мейджоре показал нереальный класс, конечно нет гарантии и может это было разовое чудо, но даже без него G2 довольно сильны. |
13 ноя 2015, 14:04 |
|
0
Austere писал(а): Minegi писал(а): Эйзи показал себя на дримхаке набивая каждую игру 30+ но я думал что его заберут в норм тиму а не г2
G2 сейчас очень горячая команда, у них есть реальный шанс выйти в стабильный тир1, с эйзи он только стал крепче. У них теперь есть монстры как jkaem и aizy, супермегастабильный клатчмастер rain, местами взрывной Maikelele и fox, который до ДХ Клуж-Напока был довольно средним игроком и явно самым слабым в своей команде, но на мейджоре показал нереальный класс, конечно нет гарантии и может это было разовое чудо, но даже без него G2 довольно сильны. G2 отлетели когда у них перестало получатся убивать с п90 потому что их перестреливали. На кеше в их ласт игру на дримхаке жкаему не дали пострелять с п90 и вот тебе 7 фрагов за игру. |
13 ноя 2015, 14:09 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Нет. jkaem, fox молодые для тир-1 уровня. Деннис как раз стабильный, имеет опыт игры на тир-1 уровне и под давлением плэй-оффах, остальные нет. Яркий пример кэш против Энви в полуфинале.
Пост про п90 непонятен. |
13 ноя 2015, 14:17 |
|
|
0
Да очередная аналитика , от очередного аналитика |
13 ноя 2015, 15:11 |
|
|
0
Minegi писал(а): G2 отлетели когда у них перестало получатся убивать с п90 потому что их перестреливали. На кеше в их ласт игру на дримхаке жкаему не дали пострелять с п90 и вот тебе 7 фрагов за игру.
Их ели-ели перестреляли Енви, которые регулярно выигрывают форсбаи против всех лучших команд мира, имея феноменальных еймеров. Кэш они просрали, просто сломались после поражения на 2 карте когда они были на волосок от победы. А это насчет п90: http://www.hltv.org/?pageid=177&playerid=8248&statsfilter=1541 Цитата: Нет. jkaem, fox молодые для тир-1 уровня.
Всмысле? Цитата: Деннис как раз стабильный, имеет опыт игры на тир-1 уровне и под давлением плэй-оффах, остальные нет. Яркий пример кэш против Энви в полуфинале.
Рейн в разы стабильнее Денниса, если уж про это говорить. А в данный момент ейзи > денниса как минимум на пол головы. |
13 ноя 2015, 16:05 |
|
|
0
Мне кажется или такую реакцию и концентрацию может иметь только человек на препаратах ? |
13 ноя 2015, 22:03 |
|
|
0
Ты не видел чего парни на фейсите и в мме ставят |
13 ноя 2015, 23:28 |
|