Автор |
Сообщение |
toyfactory
|
0
Re: ЦСКА в 1/8 Лиги Чемпионов
ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА УЕФА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, ОРДЕНА ЛЕНИНА ВСЕМОГУЩИЙ, ВСЕХ В РОТ ЕБУЩИЙ СПОРТИВЫНЫЙ КЛУБ АРМИИ ДААААААААААААААААААА
|
11 дек 2009, 12:16 |
|
|
Икмор
|
0
у тя осложнение чтоли?)) выдыхай) когда там жеребьевка то будет?))) зы есть мнение, что заряд про "бомбу с дырочкой в правом боку" придумали далеко не лошади))
|
11 дек 2009, 12:42 |
|
|
toyfactory
|
0
х3 вот на счет жеребьевки... а кто же если не лысый? ))))
|
11 дек 2009, 12:45 |
|
|
Икмор
|
0
ну это у вас лысый)) у мяса тоже был такой человек)) начало абсолютно идентичное, а середина и конец очень похожи... "а только могучий всех в рот ебущий ордена ленина Московский Спартак " вобщем это весьма старая тема, чуть ли не 80х... кто у кого спер я хз)))
|
11 дек 2009, 12:51 |
|
|
toyfactory
|
0
ну то что старая это понятно. про лысого, это шутка было. я этот заряд еще в детстве слышал на стадионе ))))
|
11 дек 2009, 12:53 |
|
|
luka
|
0
Всем привет в этом чате. Приятно даже на казалосьбы далеком от футбольного фанатизма форуме читать маленькие холиварчики. Коняшкам типо Тоя и каклам типа кайна ОУКБ!! А вообще рад что кони выступили лучше рубина, кони хоть настоящие враги, а всякое типо рубина и бамжатника-абсолютно искусственно затащеное говно (газпрем-татнефть-ед.ро.).
|
11 дек 2009, 13:21 |
|
|
toyfactory
|
0
да я татар вообще не считаю за клуб... ни одной фирмы даже нормальной нет ) толи дело Ярославка ) Гладиаторы
|
11 дек 2009, 13:39 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Икмор писал(а): ОЛЛС как только эйфория от первого выиграного горшка кУЕФА спала, только лошади еще отрицают бракованность оного можно еще вспомнить во что оные лошади с тренировочно-договорными играми и переносом матчей, что купить не могли ( шутка ли сказать, перенесли матч с паравозами, который был дней за 10 до финала ) превратили чемпионат в это время... выход из группы в ЛЧ весомее этого горшка
Цска хоть вышли, а что скажут (Посмотрим в след. году в ЛЧ) мясные? Будите гордиться результатом Романцева до конца дней своих? Лет за 10 наверно поднялись с 5-го места в нац. чемпионате, о кубках и речи быть пока не может. Смешно, прости уж за сарказм.
|
11 дек 2009, 13:43 |
|
|
toyfactory
|
0
7 лет без побед #399 У меня друг мясо, вот мы с ним общаемся всегда весело )))))
|
11 дек 2009, 13:45 |
|
|
Икмор
|
0
luka писал(а): Всем привет в этом чате. Приятно даже на казалосьбы далеком от футбольного фанатизма форуме читать маленькие холиварчики. Коняшкам типо Тоя и каклам типа кайна ОУКБ!! А вообще рад что кони выступили лучше рубина, кони хоть настоящие враги, а всякое типо рубина и бамжатника-абсолютно искусственно затащеное говно (газпрем-татнефть-ед.ро.).
да ну нах)) кони только когда проигрывают приносят мне радость)) Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:toyfactory писал(а): 7 лет без побед #639 У меня друг мясо, вот мы с ним общаемся всегда весело )))))
так и в 90х такая же серия была, только наоборот)) так что забудьте лучше поскорее, ибо смешно говорить о какой то серии после двух проебов подряд)) Добавлено спустя 4 минуты:Yaposhka писал(а): Цска хоть вышли, а что скажут (Посмотрим в след. году в ЛЧ) мясные? Будите гордиться результатом Романцева до конца дней своих? Лет за 10 наверно поднялись с 5-го места в нац. чемпионате, о кубках и речи быть пока не может. Смешно, прости уж за сарказм.
так а я о чем? выход этот весомее того горшка))) а так, конечно посмотрим в след году как там мясо будет в ЛЧ )
|
11 дек 2009, 13:46 |
|
|
toyfactory
|
0
просто у нас не было откровенно сливных сезонов. Этот да. Говно полное в конце уже понятно было. Ебля с тренерами, анлак и итог - 5е ебаное место.
|
11 дек 2009, 13:54 |
|
|
Икмор
|
0
это еще трижды ослан вам перелил а то б и закончили этот сезон как мясо прошлый
|
11 дек 2009, 14:02 |
|
|
toyfactory
|
0
RaZoR (13:51:56 11/12/2009) один
RaZoR (13:51:58 11/12/2009) тип
RaZoR (13:52:01 11/12/2009) из химок
RaZoR (13:52:04 11/12/2009) в вов ебашит
RaZoR (13:52:08 11/12/2009) его нахуй послали
RaZoR (13:52:14 11/12/2009) он приехал отпиздил чувака
|
11 дек 2009, 14:05 |
|
|
luka
|
0
Интересно, после 2х "побед" Шаймиева, теперь ФК "бомжевик" закупит 1е место?
|
11 дек 2009, 14:13 |
|
|
Икмор
|
0
luka писал(а): Интересно, после 2х "побед" Шаймиева, теперь ФК "бомжевик" закупит 1е место?
ну это в первом дивизионе после пяти туров становицца очевидно кого тащат)) но ваще смотреть наш футбол с каждым годом все тоскливее... даже перелить друг другу нормально не могут, чтоб уши во все стороны не торчали, "профессионалы" хуевы...
|
11 дек 2009, 14:18 |
|
|
Pringle
|
0
Икмор писал(а): у тя осложнение чтоли?)) выдыхай) когда там жеребьевка то будет?)))
))
Вроде 18 декабря..ээх ещё столько потом ждать до игры. К тому времени Гонсалеса скорее всего починят,а то левый атакующий фланг без Юры не айс, да и может макака вернётся из палмейраса , всё таки плей оф лч как никак..
|
11 дек 2009, 15:49 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
Рад за Российский футбол в особенности за ЦСКА,но и Рубин выступил на должном уровне в ЛЧ,надеюсь ,что до 1/2 Лиги Европы доберется,а ЦСКА нарвется на Севилью в 1/8 и отдерет их.Хотелось бы всем напомнить(если забыли),что эти два клуба в первую очередь играют за страну и рейтинг УЕФА
|
11 дек 2009, 16:29 |
|
|
Икмор
|
0
toyfactory писал(а): да я татар вообще не считаю за клуб... ни одной фирмы даже нормальной нет ) толи дело Ярославка ) Гладиаторы
ну ты и хватанул... Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Ariska писал(а): Хотелось бы всем напомнить(если забыли),что эти два клуба в первую очередь играют за страну и рейтинг УЕФА
за страну играет сборная а на рейтинг УЕФА всем похуй
|
11 дек 2009, 17:37 |
|
|
Pringle
|
0
Цитата: а на рейтинг УЕФА всем похуй
Да ну? Хочешь сказать спартак просто так попадает с 2 места не в лигу европы, а в ЛЧ? Мне почему то кажется, что коэф.УЕФА, добытые конями и бомжами здесь играют главную роль :)
|
11 дек 2009, 18:22 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Ariska писал(а): Рад за Российский футбол в особенности за ЦСКА,но и Рубин выступил на должном уровне в ЛЧ,надеюсь ,что до 1/2 Лиги Европы доберется,а ЦСКА нарвется на Севилью в 1/8 и отдерет их.Хотелось бы всем напомнить(если забыли),что эти два клуба в первую очередь играют за страну и рейтинг УЕФА
У Рубина 1-ая ЛЧ в жесткой группе очень большой результат, попали бы они в группу G и весной игрыли бы уже в 1/8, только там их бы встретил Реал или Барса и они бы поехали домой, а сейчас набрались колоссального опыта и надеюсь в след. году всё будет отлично.
|
11 дек 2009, 21:29 |
|