Curse of Sollo
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кидай
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: Этот не пашет |
22 сен 2009, 19:01 |
|
|
0
Взято с гохи
Цитата: SAP: Code: /script if not UnitExists("target") then te=0; else te=1; end; sn="Ошеломление"; fn=IsSpellInRange /targetenemyplayer [noexists] /script if te==0 and (fn(sn)==0 or not fn(sn)) then PickupAction(39); PickupAction(38); end /click MultiBarLeftButton1 SAP2: Code: /script PickupAction(38); PickupAction(39); /cleartarget SAP3: Code: /click MultiBarLeftButton2 /cast Ошеломление /stopmacro [noexists] /script --c=UnitClass("target"); SendChatMessage('SAPing %t ('..c..')',"PARTY") Ставим SAP куда хотим, SAP2 на боковую левую панель (кнопка 3), SAP3 на боковую левую панель (кнопка 1). Кнопка 2 на этой панели должна быть пустой. Добавлено через 2 минуты Мой макрос НЕ БУДЕТ ТАРГЕТИТЬ МОБА САМ. Он расчитан чисто под арену. Автоматически таргетит тока игроков. Моба я думаю и руками можно затаргетить и нажать эту же кнопку (он сапает любой таргет, но сам таргетит тока игроков). Таргетит игроков тока на дистанции 5-10 ярдов... |
22 сен 2009, 20:50 |
|
|
0
Объясните, чем этот хуже?
#show Ошеломление /cleartarget /targetenemyplayer /cast Ошеломление |
09 окт 2009, 03:48 |
|
|
0
Kea писал(а): Объясните, чем этот хуже? #show Ошеломление /cleartarget /targetenemyplayer /cast Ошеломление не так замудрено, а поэтому не круто:) я бегаю с таким сапом и простым |
09 окт 2009, 04:26 |
|
|
0
gOdfrey писал(а): макрос на сап забиндить на колесо Простое решение сложной проблемы спасибо тебе, добрый незнакомец |
10 окт 2009, 16:05 |
|
|
0
Классно было бы что нибудь придумать с сапом конкретно роги. Не раз попадал в ситуацию, что спамишь макрос рядом с каким нибудь локом, рядом бегает рога, ты его видишь и...сапаешь лока...(
|
13 окт 2009, 22:56 |
|
|
0
можно сделать макрос на сап пустой ячейки в гладиусе,,,,типа если бегаешь тройку, то спамя сап, сапнется третий кто в их тиме, а т.к. первые 2 это нестелсеры в большинстве случаев, то третьим будет рога
|
13 окт 2009, 22:59 |
|
|
0
Давай про это подробней.
|
13 окт 2009, 23:25 |
|
|
0
юзаю макрос с 3-мя сапами уже второй сезон.
проблемы бывают только с теми рогами, которые юзают такой же)))) |
13 окт 2009, 23:35 |
|
|
0
в чем преимущество тройного макроса перед обычным?
|
13 окт 2009, 23:44 |
|
|
0
друг.
честно я не знаю. но пробовал и обычный и 3-ой. сужу чисто по себе. с 3-ым макросом сапов в разы больше. может магия какая я хз |
13 окт 2009, 23:52 |
|
|
0
чет мне кажется это самовнушение) но надо потестить.
|
13 окт 2009, 23:56 |
|
|
0
Как бы юзаю обычный макрос(ток у меня ещё харм ноу дед прописан, хз зачем, но есть хотя вообще он вроде, чтоб петов не сапать) и сапаю в 85%. Траблы бывают только из за пинга и из за того, что роги хитро заходят со спины. Центральная проблема именно сап не того и как следствие получаешь сап.
Аааа, бтв, по теме: если не очень получается сапать - не сапай. Допустим если надо убить рогу а его не найти то открываешь по тимиту, 5кп кидаешь кидни и ваниш. Тут уж в 90% я либо рядом вижу рогу в стелсе, либо ванишем ловлю его чипарь и на нём вскрываюсь. Пробовал открываться, делать мутик и кидать фок, затем ваниш+сап, или как удобно. Если честно я прост насмотрелся мувиков анмерси и у меня с этим получалась херня, но мож у кого то будет лучше получаться)) |
14 окт 2009, 01:28 |
|
|
0
как в самом примитивном макросе, вот в этом
#show Ошеломление /cleartarget /targetenemyplayer /cast Ошеломление сделать так, что бы не сапались тотемы петы и прочая поебень? |
01 ноя 2009, 18:09 |
|
|
0
makron писал(а): как в самом примитивном макросе, вот в этом #show Ошеломление /cleartarget /targetenemyplayer /cast Ошеломление сделать так, что бы не сапались тотемы петы и прочая поебень? у тебя уже прописано /targetenemyplayer,собственно не понимаю как таргетиться что то другое кроме игроков |
01 ноя 2009, 18:41 |
|