D-link Dir-300 проблема.  
Автор Сообщение

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
Сообщение D-link Dir-300 проблема.
Хэлло ком.
Суть проблемы. При включение роутера в питание индикатор питания и интернета горят оранжевым цветом, все остальные горят зеленым (WLAN) но в порты ни что не подключено. В чем проблема? Пробовал подключать через другой блок питания... безрезультатно.

14 сен 2011, 16:04

0
SleepyHollow писал(а):

Хэлло ком.
Суть проблемы. При включение роутера в питание индикатор питания и интернета горят оранжевым цветом, все остальные горят зеленым (WLAN) но в порты ни что не подключено. В чем проблема? Пробовал подключать через другой блок питания... безрезультатно.

D-link всегда подводит.
Купи NETGEAR и будет все ок :D

14 сен 2011, 16:06

<Дум Сквад>

Вскрыл корпус, видимых повреждений на плате нет.

Amour писал(а):

D-link всегда подводит.

У знакомого работает уже как полгода проблем не было.

14 сен 2011, 16:07

0
SleepyHollow писал(а):

Вскрыл корпус, видимых повреждений на плате нет.

Amour писал(а):

D-link всегда подводит.

У знакомого работает уже как полгода проблем не было.

У меня дилинк был чуть больше года, сменил его на нетгеар и словно из ада в рай попал.

14 сен 2011, 16:13

0
Длинк надо шить нормальную прошивку и за свои деньги он станет отличным решением.

14 сен 2011, 16:22

0
ресет пробовал?

14 сен 2011, 16:26

0
Сгорел 100%

14 сен 2011, 16:27

0
DIR-615 работает уже 6ой год без проблем

14 сен 2011, 16:28

0
D-Link уг,хочу сменить :bo и тебе советую

14 сен 2011, 16:35
Профиль Skype

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Ребят, у меня такой вопрос: возможно ли сделать (настроить) мне айпи, который мне даёт именно провайдер через роутер. К примеру у меня сейчас айпи 192.168.0.101 , как мне его поменять чтоб он был нормальным?
Я не могу так создавать игры, меня тупо не видят и всё, например кс, вар3, остальное даже не пробовал, и так всё понятно :sad
Захожу я на роутер через 192.168.0.2, там настройки, расскажите подробно что куда там жать чтоб нормально назначить себе ип.

14 сен 2011, 16:41

0
Автор топика!

Пробовал сбрасывать настройки на заводские?
fxd.

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Сейчас загуглил про сброс настроек и нашел метод, которым ранее сам пользовался.
Описание тут: http://www.ms-mvps.com/Routers/resetdlink1.htm
Помню что другими способами, настройки на Д-Линках, сбрасываются некорректно.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Переведу.

1. Выключи роутер.
2. Найди кнопку Ресета на задней стенке роутера.
3. Используй скрепку чтобы нажать на кнопку Ресета и включи питание (с зажатой кнопкой)
4. Удерживай примерно 5 сек (не удерживай слишком долго) и затем отпусти. (Или отпусти когда М1 и М2 (индикаторы на передней стенке) одновременно моргнут)
5. После того как ты выполнишь вышеописанные шаги, роутер будет сброшен на заводские дефолтные настройки.

14 сен 2011, 16:57

0
SleepyHollow писал(а):

Хэлло ком.

Хана роутеру, гроза была недавно?
Неонко писал(а):

Ребят, у меня такой вопрос: возможно ли сделать (настроить) мне айпи, который мне даёт именно провайдер через роутер. К примеру у меня сейчас айпи 192.168.0.101 , как мне его поменять чтоб он был нормальным?
Я не могу так создавать игры, меня тупо не видят и всё, например кс, вар3, остальное даже не пробовал, и так всё понятно :sad
Захожу я на роутер через 192.168.0.2, там настройки, расскажите подробно что куда там жать чтоб нормально назначить себе ип.

У тебя динамический ip, посмотри, возможно у твоего провайдера есть услуга сделать статический ip.

14 сен 2011, 18:32

<Серый Совет>

Сервер: Свежеватель Душ
0
заходишь на http://www.dd-wrt.com/site/index
находишь свой роутер
ВНИМАТЕЛЬНО читаешь инструкцию по перепрошивке ТВОЕГО роутера.
качаешь оригинальную прошивку d-link на всякий случай.
перепрошиваешь роутер либо через хард резет либо через встроеный апдейт, в зависимости от наличия той или иной прошивки.
профит.

add: без этой прошивки длинк - адская жесть, с ней превращается в отличную машинку, к которой у меня нет нареканий уже х3 сколько времени
Аптайм с последнего ребута, когда подкручивал настройки wifi:
Цитата:

Time: 19:53:24 up 56 days, 18:20, load average: 0.07, 0.01, 0.00

14 сен 2011, 18:50
Профиль ICQ

<Дум Сквад>

Все пробовал, ничего не помогает... Грозы не было, купил новый такой же, гарантия год ;D
p.s. Полетит, куплю другого производителя.

14 сен 2011, 20:26

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
D-link 524T - работает с 2006 года , другое дело что продаж у Длинка много (много продаж=много поломок) но % поломки роутеров у них ниже чем у некоторых других производителей.
также могу хорошо отозватся о адсл/роутер модемах acorp(старые модели были спорным решением), zuxel

14 сен 2011, 20:36
Профиль Skype

0
Неонко писал(а):

2ip.ru даст тебе айпишник, на который можно забивать сервачок и все будут тебя видеть. ;)
если создашь на 192.168.0.101 - тебя будет видеть только твой лан

не знаю, у кого с длинками проблема - перепрошить попробуйте, как советуют. Я перепрошил - и не жалуюсь уже черт и сколько времени.

14 сен 2011, 21:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru