Просьба посмотреть хотя бы первые 5 минут, а не тыкать в рандомное место. Иначе не поймёте задумку.
Йо! Видео немножко неформат по сравнению с предыдущими роликами)) Дотерам и лолерам просьба не обижаться, это всё стёб :3
Если понравилось - пишите тут, буду иногда вбрасывать подобное. Могу в принципе постримить доту и с попытками играть нормально (с комментариями и конструктивом). В общем, enjoy!
Йо! Видео немножко неформат по сравнению с предыдущими роликами)) Дотерам и лолерам просьба не обижаться, это всё стёб :3
Если понравилось - пишите тут, буду иногда вбрасывать подобное. Могу в принципе постримить доту и с попытками играть нормально (с комментариями и конструктивом). В общем, enjoy!
в раздел World Of Warcraft
05 авг 2012, 16:21
roguerogue
[15.1]
0
d2dEminence presents DotA2 VOD
эми просто мультигеймер какойто
п.с лого пг в 2 раза больше и по центру екрана спасибо.
05 авг 2012, 16:37
Eminencex
[7.3]
1
Re: d2dEminence presents DotA2 VOD
Просьба посмотреть хотя бы первые 5 минут, а не тыкать в рандомное место. Иначе не поймёте задумку.
05 авг 2012, 16:50
kvick
[-0.6]
0
Да кстате))На счет лого, почему такое маленькое?Я даже не могу раобрать что там написано.
05 авг 2012, 16:52
Eminencex
[7.3]
0
Лого я делал по размеру, чтоб закрывать чат в вове, тут надо было поменьше сделать, конечно. Сорри.
05 авг 2012, 16:57
Koolaid
[10.5]
0
Зачет, но мой adobe flash player не осилил твой экшн и крашнулся на 20й минуте. :(
05 авг 2012, 17:06
Кромв
[0.6]
0
Отлично, но не хватает волосатых рук :<
05 авг 2012, 17:35
Likvidator
[0.2]
0
Сразу напишу для всех дотеров, даже если вам припекло от этого видоса(это и является целью данного вброса ) не отвечайте ничего, пожалеем эми, всем добра.
05 авг 2012, 17:41
Хентайгном
[-2]
0
по этому видео я понял, что дота 2 катитися в пучину, лол в разы лучше и перспективнее, бб дота 2.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.