Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Забей, он поехавший. |
04 май 2014, 13:45 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Sattar писал(а): Femke писал(а): Когда ты за пару дней одеваешь чара в 1.5кк+ и~80-100% элем дамага, чё делать дальше? фармить сутками рифты? ради чего?...это надоедает уже во 2-ой день, или взять тот же хк, в крафтошмоте или за 1-2 д фарма, уже почти, нереально умереть на т1...очень интересно, да.
Сделай скрин пожалуйста со своего персонажа, на котором 30-40 часов played и он одет в 1.5кк дмг ингейм и 80% элем. дамага сверху. Саттар ты вроде бы в теме, ну так что, есть смысл покупать ROS? |
04 май 2014, 13:48 |
|
|
1
xALEKSx писал(а): да стоит, очень много улучшений сделали по сравнению с оригинальной д3, + запланировано много патчей с ладерной системой и прочими вкусностями насчет ладера - Мы работаем над двумя системами для для патча 2.1. Первая это Сезоны. В сезонах игру нужно будет начинать каждый раз с начала. Вы начинаете игру совершенно новым персонажем, без доступа к золоту и инвентарю в сундуке из основной записи в течении всего Сезона. Мы планируем создать совершенно новые легендарные предметы которые будут иметь шанс дропа только в Сезонах. После окончания сезона весь Ваш опыт, Ваши предметы и т.д. будут перенесены в обычный режим. Цель этого дать почувствовать игру заново, ведь немало изменений произошло с момента запуска оригинальной Diablo III. Для многоуровневых порталов будут свои рейтинги в ладдере, свой уникальный дроп и т.д
Мы так же добавим Ладдер. Игроки могут соревноваться в первенстве в своем регионе, клане или же в списке друзей.
но повторюсь и без ладера, можно месяц спокойно играть и не надоест
Гдето я уже это видел. Точно - в Path of Exile это всё было уже год назад. Так что никаких особо новых идей нет, добавят то что должно было быть со старта Д3, но команда облажалась или просто решили срубить больше бабла. Mefesto писал(а): Саттар ты вроде бы в теме, ну так что, есть смысл покупать ROS?
Возми акк поиграть, понравится купи. Я вообще не понимаю в чём пролема купить аддон за 19 баксов. |
04 май 2014, 13:50 |
|
0
DDUH писал(а): Возми акк поиграть, понравится купи. Я вообще не понимаю в чём пролема купить аддон за 19 баксов.
Было бы у кого взять. Так-то с завтраков придется копить. |
04 май 2014, 13:52 |
|
|
2
Mefesto писал(а):
Саттар ты вроде бы в теме, ну так что, есть смысл покупать ROS?
Я играл в д3 с релиза, сначала на софте (не позволяло железо играть на хк, были фризы все время) 250 чтоле часов на монке, еще до нерфа инферно и всей фигни, было интересно. Потом ввели Monster Power, я на полгода дропнул д3, потом купил новый комп, пошел играть на хк, играл много, было достаточно интересно тоже, по глупости рипнул вд 70 лвл парагона, опять забил. Начал играть с РоС патчем и до сих пор играю, нравится. Аддон удался, игра стала лучше оригинального д3, закрытие АХ положительно повлияло на игру, хотя думал что новая система дропа будет супер-хороша, на деле оказалось не совсем все идеально. Наиграл уже 150 часов на крузадере. Если нравится action-rpg и сама диабла, то да, покупать стоит. В конце концов не такая уж неподъемная цена.
Насчет ПОЕ - это другая игра. При первом опыте она зацепила, но в итоге разочаровался в кривой оптимизации\движке и дебильной (на мой взгляд) системе скиллов. Ну и да, ваншоты на хай лвл мапах это конечно очень интересно и прикольно, но лично меня это не мотивирует играть абсолютно, а скорее наоборот. http://www.twitch.tv/unhost/c/4016371 http://www.twitch.tv/akiralive/c/3612512 Кучу подобных рипов можно найти во вклдаке Video. Хардкор? Да, но ваншоты в прямом смысе слова это неадекватно. Вообще никак. |
04 май 2014, 14:03 |
|
|
0
А я уже забил на D3 , до нового контента. Играл лайтнинг барбом. Ок его убили,хотя спек был фановым и по сути равным по силе фаеру, начал играть фаером. Собрал бис шмотки, какой смысл играть дальше? Но больше всего горит из за того, что близзард не в силе сделать нормальным баланс хотя бы элементов класса. Чтобы я мог играть на равных условиях и лайтнинг и фаер и фрост и физикал барбом к примеру. А не грёбаные липы\ хота. И уникальность легендарок мертвая. Они обещали сделать крутые эффекты, потом видимо передумали, занерфили ess of johan, deadmaus амулет это вообще позорище. |
04 май 2014, 14:09 |
|
|
0
А я вот до сих пор не могу собрать все, что хотел. Я не говорю про около перфектные статы, а про саму шмотку хотя бы. За 150 часов я не видел ни одного соджа, ни одной классовой сет шмотки. Не видел половину вепонов, 2 из которых очень хороши. И это играя только за 1 класс. А есть еще 5 между прочем. |
04 май 2014, 14:11 |
|
0
Наслушался ваших историй, пошел купил, сволочи, через кредитку пришлость отдать аж 753 рубля. Меня ж мамка убьет. |
04 май 2014, 14:12 |
|
|
0
Ну у меня есть все для фаер барба, у меня и содж почти идеален, и все сеты нормальные, и вепоны. Я не видел тандерфури ни одной, но это такое. А вот то что Shard of Hate убили - это было первым гвоздем в гроб. Такой интересный айтем. Вместо того чтобы чуть нерфануть или что то еще, сделали его очередным вепоном, которых есть тонны, разве они не понимали, что он по сути делает WW ренджовым спеллом, по сути что то типа реворка скилла, таких вещей нужно побольше, к примеру магу запилить вепон, который будет радиус близзарда делать по всему экрану - на т6 это не принципиально, но делает какой то новый билд ваибл, и фановым. Тоже мне айтем который сделало комьюнити. |
04 май 2014, 14:14 |
|
|
0
Жду ладдер, буду врываться, а то просто так хк фармить к сожалению надоело еще в оригинале, недельки фарма хватило. |
04 май 2014, 14:16 |
|
|
0
Покупать стоит и если считаешь что достаточно хорошо знаком с игрой идти сразу на хардкор. Именно там полностью раскрывается смысл игры. Многие софткорщики даже не догадываются о существовании фул\семи саппорт билдов которые в разы ускоряют\облегчают фарм пати из за синергии с другими классами. Даже на хц заходя сап монком в т3 паблик мне пишут "omg lol monk sheet damage 120k, vote kick!" но на деле я выдаю ДПС(да теперь в д3 можно мериться у кого длиннее! Turbohud на свой страх и риск)как остальные дамагеры + бафаю 75% дмг пати, шилдю нонстопом при необходимости, стягиваю итд. Пользуясь случаем ищу фул сапп ВД(фир, тотем итд.) для фарма т5 и жоских дамагеров для т3-т5. Ссылка на профиль. stanli#2221 ингейм. |
04 май 2014, 14:37 |
|
0
Я вот купил, расчехлил свою колдунью, хочу пройти сюжетку на обычной сложности, без напрягов, а там посмотрим. Кстати, а разница то есть, если у тебя перс на героике или на обычке? |
04 май 2014, 14:46 |
|
|
0
В каком смысле? Героик - хк, если ты умрешь, то ты умрешь насовсем, на перса больше нельзя зайти. Парагон остается на всех хк персонажей общий, сундук тоже. |
04 май 2014, 14:55 |
|
|
0
Ворвусь тут слегка не в тему: можно ли на евро Д3 поставить ру РоС? Нет желания переплачивать, когда не понятно, буду ли вообще играть. |
04 май 2014, 15:07 |
|
|
1
на софте свой парагон, банк, рецепты у кузнеца, бабло. Сдох, реснулся, сдох на хк свой парагон, банк, рецепты у кузнеца, бабло. Сдох, знач сдох (Совет: старые окейные шмотки в банк. Ресурсы, камни в банк) инвентарь 1-2 лег шмотки(тип плечей, которые дают щит при тп) и хилки. Ну и желательно играть с друзяшками, а то близы любят дать рандом дисконект чуть не отъехал в лазере, благо друзяшки хилки собирали, пока не кикнуло чара с игры. adz писал(а): Ворвусь тут слегка не в тему: можно ли на евро Д3 поставить ру РоС? Нет желания переплачивать, когда не понятно, буду ли вообще играть.
купил ру д3, поставил англ яз. все на англ, чат с пендосами. рашка в д3 привязана к европе. |
04 май 2014, 15:07 |
|
0
Sattar писал(а): В каком смысле? Героик - хк, если ты умрешь, то ты умрешь насовсем, на перса больше нельзя зайти. Парагон остается на всех хк персонажей общий, сундук тоже.
Я знаю про героик, но вот если я буду играть обычным персом, то я что-нибудь потеряю/упущу, может впечатление от игры хуже или еще чего? |
04 май 2014, 15:54 |
|
|
0
adz писал(а): Ворвусь тут слегка не в тему: можно ли на евро Д3 поставить ру РоС? Нет желания переплачивать, когда не понятно, буду ли вообще играть.
Сам так сделал, была евро д3, сверху через кнопку апдейт купил РоС, все окей, все языки доступны и т.д. (делал именно с сайта бнет, что дороже, чем если покупать ключ, как я понимаю) |
04 май 2014, 16:05 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1527 2х2: 2309 3х3: 2401 |
0
Быстро надоедает. На мой взгляд самый главный ее минус - убогий мультиплеер. Ну и совсем конченое пвп. Хотя второе, конечно не так важно, но во второй части, например, и то и другое было на уровень лучше. А сейчас что? Бегать фармить унылые рифты в 4 тела. Качать убогий парагон, который ничего толком не дает, но отнимает кучу времени. Хотя, возможно кому-то это и интересно. Мне лично она надоела за ~3 недели. Сейчас бы вместо д3 лучше бы купил Бф 4. |
04 май 2014, 16:09 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Sattar писал(а): В каком смысле? Героик - хк, если ты умрешь, то ты умрешь насовсем, на перса больше нельзя зайти. Парагон остается на всех хк персонажей общий, сундук тоже.
Я знаю про героик, но вот если я буду играть обычным персом, то я что-нибудь потеряю/упущу, может впечатление от игры хуже или еще чего? сыграй на софте. Пойми, как работает класс, глянь билды. Потом иди в хк, совсем другая игра, как по мне. |
04 май 2014, 16:10 |
|
|
0
дропнул игру после 2х смертей крусейда из-за бага поборника акарата, когда тебя в текстуру кидало. |
04 май 2014, 16:11 |
|