Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Отсутсвующие чемпионы: http://www.elophant.com/league-of-legends/summoner/euw/33490421/skins < скины.
руны. на аккаунте 7 рунпейджей. еще 3 мс квинты и 3 лайфстил квинты, ради них еще 1 скриншот делать не стал.
на акке 2,5к ip.
первая покупка, почта - все имеется.
skype herrosh1, не в курсе цен, предлагайте, выслушаю любые адекватные предложения.
вроде ничего не забыл, если что - спрашивайте в скайпе или в личке на форуме. гарант с вас или деньги вперед (кидать не собираюсь, за все пребывание в интернетах репутация кристально чистая, но в пределах пг репутации не имею, так что как сочтете нужным). аккаунт только мой, не продавался/покупался ранее. выкачан руками, начинал во втором сезоне (на заставке была диана).
предпочтительно ЯД, обсудим и другие способы купли-продажи.
// а нет, забыл. если кому важно, с3 - голд фрейм, с4 = даймонд. если вдруг кому важны еще и иконки - сделаю скриншоты, но не думаю что критично, лень заморачиваться. ну и да, если кто знает адекватную цену на акк выше - сообщите в лс, ибо я действительно не имею ни малейшего представления о ценах Lol аккаунтов, заранее спасибо. |
16 авг 2015, 01:18 |
|
|
0
цену забыл |
16 авг 2015, 22:28 |
|
|
0
там написано ж по поводу цены. пиши в скайп, предлагай, обсудим. я сам не знаю сколько это стоит. |
17 авг 2015, 14:29 |
|
Страница 1 из 1 |