Автор |
Сообщение |
Laranwarrior
|
0
Re: Дабл хил
Я 1 раз видел боетара против готика, была ничья
|
20 апр 2011, 16:38 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Laranwarrior писал(а): Tankz получше boetar и gothiques в 2v2 и 3v3 (Диспелклив) будет однозначно
Я сука плачу с постов этого неудачника
|
20 апр 2011, 16:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ему лет 13 наверное.
|
20 апр 2011, 16:50 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Парниша с 2к на вихре оценивает кто как играет
|
20 апр 2011, 16:54 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
Gothiques писал(а): Ты откуда вылез вообще?
Цитата: Миханус Терпеливый <Экстрим> Сервер: Разувий
Очевидно же ,что не с циклона
|
20 апр 2011, 17:29 |
|
|
Spektro
[-0.1]
|
0
Laranwarrior писал(а): Gothiques писал(а): Кордилол писал(а): стримы боетара смотреть интереснее, чем стримы танкза.
Потому что Боетар играет лучше) Именно поэтому танкз несколько раз подряд в двойке расщиплял боетара? Танкз топ 4 вар 8 сезона Несколько раз подряд выиграл,а дальше что?а дальше почти все сливы танкза Вар с разувия наверно больше понимает,у кого скилла больше,чем гладиаторы и скилл ребята .Танкз не очень,ничего особого в нем нету,боетар и готик куда лучше,боетар это уже не сколько раз доказал,осталось дело за готиком
|
20 апр 2011, 18:52 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
|
20 апр 2011, 19:00 |
|
|
Шейрена
|
0
Gothiques писал(а): Laranwarrior писал(а): Tankz получше boetar и gothiques в 2v2 и 3v3 (Диспелклив) будет однозначно
против Боетара у него винрейт в лучшем случае 20%? what!? мб ты имеешь ввиду то, что боетар убивал в влш даблхил танкза с паладином? ну как бы в этом нету ничего удивительного, как ты сам писал для влш даблхил = корм. очень часто смотрю стримы боетара и не видел ниодной победы протви танкза (только одни жалобы "танкз всегда играет против меня в контр сетапах" - его слова) твою позицию я понимаю, ты хочешь побрататься с боетаром, а боетар с танкзом в херовых отношениях, враг моего врага мой друг, вот.
|
20 апр 2011, 19:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Шейрена писал(а): ну как бы в этом нету ничего удивительного, как ты сам писал для влш даблхил = корм.
Если я это писал, то информация сильно устарела, были найдены тактики, которые делают бой для влш сверхсложным. Я бы сказал при определённой игре ВЛШ выиграть практически не может вообще. Шейрена писал(а): твою позицию я понимаю, ты хочешь побрататься с боетаром
Зачем? Боетар хороший вар, лучше Танкза. И это я сужу не как вы по стримам, а отыграв против них обоих двойку, где против Боетара игры очень сложные, а танкза просто на мясо аое. Шейрена писал(а): а боетар с танкзом в херовых отношениях, враг моего врага мой друг, вот.
В нормальных отношениях мы все.
|
20 апр 2011, 19:20 |
|
|
Бенджамин
|
0
top1 winrate 90%
|
20 апр 2011, 19:38 |
|
|
Laranwarrior
|
0
Inflamez писал(а): Laranwarrior писал(а): Tankz получше boetar и gothiques в 2v2 и 3v3 (Диспелклив) будет однозначно
Я сука плачу с постов этого неудачника Неудачник скорее тот, кто дал тебе жизнь....
|
20 апр 2011, 19:43 |
|
|
Шейрена
|
0
Gothiques писал(а): В нормальных отношениях мы все.
я конечно не супер силен в английском, но иногда в стримах говно лезит прямо через монитор мне на стол Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Gothiques писал(а): Если я это писал, то информация сильно устарела, были найдены тактики, которые делают бой для влш сверхсложным. Я бы сказал при определённой игре ВЛШ выиграть практически не может вообще.
к даблхилу палли+прист, учитывая ущербность первого-это не относится, а боетар играл против танкза исключительно только так. я не фанатею по танзу, но не назвал бы его аое говном, как минимум он на равных с боетаром Скрытый текст почему то мне кажется что вары с анимацией всем кажутся более скиловаными и вообще неочень в тему к даблхилу будет сказано, но раз уж мы заговорили про очень советую всем присмотреться к стримам Dakkrothy, после боетара сидел с открытым ртом, смотря его стрим. Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:Цитата: Гладиатор из Дании с забавным акцентом, знаменит своими песнями. Вещает с кухни, где на фоне постоянно что-то готовят.
и поменяйте пожалуйста этот текст или допишите что-нибудь, а то такое ощущение что он ничем более не выделяется, кроме как жаркой на фоне. как минимум он фьюриоус гладиатор же
|
20 апр 2011, 19:44 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
да аое пак танкз этот
|
20 апр 2011, 19:58 |
|
|
Шейрена
|
0
Dord писал(а): да аое пак танкз этот
ок, топ 1 2х2, топ 4 (93% винрейт все шансы на топ1) и топ 7 3х3 это явно аое пак и тащит он благодаря тому что он хуман, а в доводы мне записать, то что это сказал вратфул гладиатор самого сложного сетапа шквала, батлгруппы которую ты обливаешь говном в каждой теме. я не провоцирую срач я лишь говорю, что чтобы так вот критиковать, нужно явно превосходить того, кого критикуешь.
|
20 апр 2011, 20:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Шейрена писал(а): к даблхилу палли+прист, учитывая ущербность первого-это не относится, а боетар играл против танкза исключительно только так
Боетар не играл ВЛШ, он играл Добавлено спустя 45 секунд:Шейрена писал(а): ок, топ 1 2х2, топ 4 (93% винрейт все шансы на топ1) и топ 7 3х3 это явно аое пак и тащит он благодаря тому что он хуман, а в доводы мне записать, то что это сказал вратфул гладиатор самого сложного сетапа шквала, батлгруппы которую ты обливаешь говном в каждой теме.
Ну у Дорда Танкз взял в рот в 2х2
|
20 апр 2011, 20:08 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: я не провоцирую срач я лишь говорю, что чтобы так вот критиковать, нужно явно превосходить того, кого критикуешь.
Сперва добейся!
|
20 апр 2011, 20:13 |
|
|
Шейрена
|
0
Gothiques писал(а): Шейрена писал(а): к даблхилу палли+прист, учитывая ущербность первого-это не относится, а боетар играл против танкза исключительно только так
Боетар не играл ВЛШ, он играл Добавлено спустя 45 секунд:Шейрена писал(а): ок, топ 1 2х2, топ 4 (93% винрейт все шансы на топ1) и топ 7 3х3 это явно аое пак и тащит он благодаря тому что он хуман, а в доводы мне записать, то что это сказал вратфул гладиатор самого сложного сетапа шквала, батлгруппы которую ты обливаешь говном в каждой теме.
Ну у Дорда Танкз взял в рот в 2х2 мой фейл, перепутал с Cassie вроде так его ник. Но я не уверен, что это чем то сильно смягчает ситуацию. Паладин тянул вниз+там где есть энх, присту становится как минимум не комфортно. Он в рот брал когда играл в шам+варе? или в присто\пало+варе?
|
20 апр 2011, 20:15 |
|
|
Alucard
|
0
Dord писал(а): да аое пак танкз этот
Как же так? На илитарном циклоне даже АОЕ паки врываются в топ с 93% винрейтом? Наверно 51 раз прокнули на удобных противников?
|
20 апр 2011, 20:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Шейрена писал(а): Он в рот брал когда играл в шам+варе?
Ага, в зеркале. Раз 5-6.
|
20 апр 2011, 20:25 |
|
|
Шейрена
|
0
Gothiques писал(а): Шейрена писал(а): Он в рот брал когда играл в шам+варе?
Ага, в зеркале. Раз 5-6. Вы смотрите как то однобоко на все. Во первых дуэли варов часто РНГшные, во вторых все таки более объективным показателем является рейтинг. Допустим ты можешь быть силен в дуэлях варов, но слаб в игре против шатерплеев и т.п. Из этого и складывается положение в ладдере-уменее играть против всевозможно различных сетапов, а не доджинг.
|
20 апр 2011, 20:38 |
|