Всем добрый день! Хочу с друзями попробовать поиграть в ДЦ+Хпал+ДК. Насколько играбелен этот сетап сейчас? В каком спеке лучше всего быть ДК? (Я думаю анхоли, поправьте, если не прав) Спасибо за ответы!
P.S.: Доброта спасет мир!
02 окт 2011, 12:13
Eclipseer
[6.6]
0
Дабл хил с ДК
02 окт 2011, 12:15
Марантиди
0
Дабл хил с ДК
+ + не?
02 окт 2011, 12:20
Miksher
0
Дабл хил с ДК
Забей на хпала, бери ршама, одевай DW и врывайся) знакомый 2400 брал в таком сетапе
02 окт 2011, 12:23
Aldel
0
Дабл хил с ДК
Две пве одноручки + нормальная пве триня + вжать все кд = Профит. Хотя я уже давно не играл. Может с некротиком лучше будет, то бишь в анхоли.
Встречали таких искателей приключений на 2.1к ммр и немногим выше. В МЛД слили только первую игру, проспали, что дабл хил и рДруид весьма быстро поехал под фДК с пве-обвесом. У фДК почти 100% аптаймом на цели из нон-стоп диспела. Все следующие игры фДК лопался в течении первой минуты боя за дабл-контроль хилов.
Не знаю, но мне кажется на каком-нибудь гей-сайте слово "гей" и его производные встречаются реже, чем здесь. Может быть, у кого что болит, тот о том и говорит? Я играю дц, и не хочу играть в шп; один мой друг играет исключительно любимым холи паладином; второй может быть шаманом, дк или магом; мы хотим играть вместе, так что вариантов у нас немного.
02 окт 2011, 17:31
zashevel
[-0.1]
0
Дабл хил с ДК
играл в таком на 2.2) 60% игр тупо хила убивал в первую минуту под финдой приста и проч. ассистом и своими кд.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.