Дабл хил с ДК  
Автор Сообщение

Сервер: Седогрив
0
Сообщение Дабл хил с ДК
Всем добрый день! Хочу с друзями попробовать поиграть в ДЦ+Хпал+ДК.
Насколько играбелен этот сетап сейчас?
В каком спеке лучше всего быть ДК? (Я думаю анхоли, поправьте, если не прав)
Спасибо за ответы!

P.S.: Доброта спасет мир!

02 окт 2011, 12:13

0
Сообщение Дабл хил с ДК
:be:

02 окт 2011, 12:15
Профиль Skype

0
Сообщение Дабл хил с ДК
:рыцарь смерти: :be: + :рыцарь смерти: :be: + :рыцарь смерти: :be:
не? :troll: :troll:

02 окт 2011, 12:20

0
Сообщение Дабл хил с ДК
Забей на хпала, бери ршама, одевай DW и врывайся) знакомый 2400 брал в таком сетапе

02 окт 2011, 12:23

0
Сообщение Дабл хил с ДК
Две пве одноручки + нормальная пве триня + вжать все кд = Профит. Хотя я уже давно не играл. Может с некротиком лучше будет, то бишь в анхоли.

02 окт 2011, 12:23

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
0
Сообщение Дабл хил с ДК
Только если :жрец: :be: :паладин: :be: :рыцарь смерти: :be: по другому шансов мало

02 окт 2011, 12:25

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Сообщение Дабл хил с ДК
Встречали таких искателей приключений на 2.1к ммр и немногим выше. В МЛД слили только первую игру, проспали, что дабл хил и рДруид весьма быстро поехал под фДК с пве-обвесом. У фДК почти 100% аптаймом на цели из нон-стоп диспела.
Все следующие игры фДК лопался в течении первой минуты боя за дабл-контроль хилов.

02 окт 2011, 12:33

0
Сообщение Дабл хил с ДК
Спасибо Miksher, Aldel и Ишь за ответы. Я с этим будущим ДК давно играю (щас он маг), так что прожимать сейвы, когда я говорю, он умеет ;)

02 окт 2011, 13:07

0
Сообщение Дабл хил с ДК
не плодите гейство и не играйте в таких сетапах. спекните приста в шп и взрывайте хилов.

02 окт 2011, 13:35
Профиль WWW

0
Сообщение Дабл хил с ДК
Не знаю, но мне кажется на каком-нибудь гей-сайте слово "гей" и его производные встречаются реже, чем здесь. Может быть, у кого что болит, тот о том и говорит?
Я играю дц, и не хочу играть в шп; один мой друг играет исключительно любимым холи паладином; второй может быть шаманом, дк или магом; мы хотим играть вместе, так что вариантов у нас немного.

02 окт 2011, 17:31

0
Сообщение Дабл хил с ДК
играл в таком на 2.2) 60% игр тупо хила убивал в первую минуту под финдой приста и проч. ассистом и своими кд.

04 окт 2011, 03:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru