Автор |
Сообщение |
Greyyy
|
0
Дабл хилл
Здравствуйте.Мы с друзьями начали играть в таком сетапе: ,рестор ,дц . И нас очень интересует ,что же делать против таких тим как:кфц, тсг, дк+рог+ршам, дк+рет+рандом хилл. Это самые часто выходящие сетапы. Пока реальные проблемы были лишь с КФЦ,хотя может быть из-за несоответсвия эквипа(к кфц у вара и у ханта были 372 пве пухи,да и одеты фулл эпик,тогда как мы пока еще синие со слабыми вкраплениями фиолета),и с дк+рог+ршам,с ними вообще непонятно что делать,пробовали и так,и эдак,ничего не получалось.Я играю дц,может кто из хороших дц может присоветовать что-нибудь. Кому есть что написать,пишите,пожалуйста,буду рад любым контруктивным предложениям.
|
05 июн 2011, 00:52 |
|
|
logdoom
|
0
Дабл хилл
играть в дабл хиле можно, только если есть пве абуз)
|
05 июн 2011, 01:01 |
|
|
Korvin
|
0
Re: Дабл хилл
Не обязательно
|
05 июн 2011, 01:13 |
|
|
Greyyy
|
0
Дабл хилл
Пве абуз желателен,но не обязателен, для дд,в данном случае вар имеет пве пуху,и еще что-то по мелочи(кажется).Меня интересуют тактики,извращения в этом сетапе.
|
05 июн 2011, 01:56 |
|
|
Justfine
[0.1]
<Мама рада взял я Глада>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1724
3х3: 1600
|
0
Против дк+рог шаман дизарм только по дк, и только в ту4е (когда они будут вара убивать) тринковать дизарм и юзать шв (никаких киднеев тринковать не надо ни в коем слу4ае), позиционирование - 1 хил всегда возле вара 4тоб поставить имбототем или кинуть супру. Против кфс тебе добавить в интерапт бар скатер шот и как видишь откатился выходишь на ханта и юзаешь швд (если будет удаваться швдшить скатеры, то с4итай дело в шляпе) ну или хотяб орать вару "МНЕ скатер" 4тоб он подкатывал к тебе и ловил трапу (название варовской абилы не помню). И я не понимаю самого главного!!! В дабл хиле должны быть у вас самые серьезные проблемы со всякими и но ты про них ни слова, видно рейт около 1.5к? P.s. Самый профит будет если поменять шамана на паладина, т.к. в этом сетапе решает фридом по вару, когда он прожимает свои кд.
|
05 июн 2011, 02:52 |
|
|
Jordan
[0.2]
<Открытый Космос>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1633
2х2: 1703
3х3: 1949
5х5: 384
|
0
Ну фридом заменяется диспелом, если ты про руты имееш ввиду) А у шамана как известно самый большой хпс, так что с шамоном тут будет попрофитнее, тем более что вар в полу пве шмоте.
|
05 июн 2011, 07:51 |
|
|
Justfine
[0.1]
<Мама рада взял я Глада>
|
0
Jordan писал(а): Ну фридом заменяется диспелом, если ты про руты имееш ввиду) А у шамана как известно самый большой хпс, так что с шамоном тут будет попрофитнее, тем более что вар в полу пве шмоте.
хамстинг не диспелится это раз, во вторых твоего вара кайтит таргет за колонну или гроб, твой вар хо4ет его дажать кидаешь фридом и вару пох на все катки и оковы, а 4ерез колонну ты не подиспелишь, а я уверен на норм рейтах ой как будет не хватать этого диспела, т.к. там типы дордят на ок. Ну и если ты не знаешь хпс шамам порезали 4утка, уже как 2 недели. Манасейв у них бешеный.
|
05 июн 2011, 14:56 |
|
|
Saylem
|
0
Буква "Ч" на русской клавиатуре где-то внизу слева.
|
05 июн 2011, 17:24 |
|
|
Justfine
[0.1]
<Мама рада взял я Глада>
|
0
Saylem писал(а): Буква "Ч" на русской клавиатуре где-то внизу слева.
Thanks captain obvious
|
06 июн 2011, 01:41 |
|
|
Saylem
|
0
У вас кэп головного мозга.
|
06 июн 2011, 08:10 |
|
|
galanz
|
0
Готик я решил попробывать в дабл хиле и вот не как не могу разабратся с кого мне начинать игру? подскажи если не трудно. и еще 1 проблема выходит какой нибуть ТСГ и садятся в моего приста через некоторое время они добиваются своего и убивают его и шам получает кантроль в виде сала или фира в тот момент когда я в плотную сижу на хиле, и что мне делать с этим?
|
12 июн 2011, 21:32 |
|
|
Cyanide
[-0.5]
|
0
Дабл хилл
Greyyy писал(а): Здравствуйте.Мы с друзьями начали играть в таком сетапе: ,рестор ,дц . И нас очень интересует ,что же делать против таких тим как:кфц, тсг, дк+рог+ршам, дк+рет+рандом хилл. Это самые часто выходящие сетапы. Пока реальные проблемы были лишь с КФЦ,хотя может быть из-за несоответсвия эквипа(к кфц у вара и у ханта были 372 пве пухи,да и одеты фулл эпик,тогда как мы пока еще синие со слабыми вкраплениями фиолета),и с дк+рог+ршам,с ними вообще непонятно что делать,пробовали и так,и эдак,ничего не получалось.Я играю дц,может кто из хороших дц может присоветовать что-нибудь. Кому есть что написать,пишите,пожалуйста,буду рад любым контруктивным предложениям.
требуется манаберн в энеми хила и глупый сейф своих хилов, они как два своих яйца.
|
20 июн 2011, 18:08 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Justfine писал(а): Против дк+рог шаман дизарм только по дк, и только в ту4е (когда они будут вара убивать) тринковать дизарм и юзать шв (никаких киднеев тринковать не надо ни в коем слу4ае), позиционирование - 1 хил всегда возле вара 4тоб поставить имбототем или кинуть супру. Против кфс тебе добавить в интерапт бар скатер шот и как видишь откатился выходишь на ханта и юзаешь швд (если будет удаваться швдшить скатеры, то с4итай дело в шляпе) ну или хотяб орать вару "МНЕ скатер" 4тоб он подкатывал к тебе и ловил трапу (название варовской абилы не помню). И я не понимаю самого главного!!! В дабл хиле должны быть у вас самые серьезные проблемы со всякими и но ты про них ни слова, видно рейт около 1.5к? P.s. Самый профит будет если поменять шамана на паладина, т.к. в этом сетапе решает фридом по вару, когда он прожимает свои кд.
Пропустил это сообщение. Да ты же тот топ1хант с вовциркуля
|
20 июн 2011, 18:15 |
|
|
Justfine
[0.1]
<Мама рада взял я Глада>
|
0
Raizer писал(а): Justfine писал(а): Против дк+рог шаман дизарм только по дк, и только в ту4е (когда они будут вара убивать) тринковать дизарм и юзать шв (никаких киднеев тринковать не надо ни в коем слу4ае), позиционирование - 1 хил всегда возле вара 4тоб поставить имбототем или кинуть супру. Против кфс тебе добавить в интерапт бар скатер шот и как видишь откатился выходишь на ханта и юзаешь швд (если будет удаваться швдшить скатеры, то с4итай дело в шляпе) ну или хотяб орать вару "МНЕ скатер" 4тоб он подкатывал к тебе и ловил трапу (название варовской абилы не помню). И я не понимаю самого главного!!! В дабл хиле должны быть у вас самые серьезные проблемы со всякими и но ты про них ни слова, видно рейт около 1.5к? P.s. Самый профит будет если поменять шамана на паладина, т.к. в этом сетапе решает фридом по вару, когда он прожимает свои кд.
Пропустил это сообщение. Да ты же тот топ1хант с вовциркуля Ахахах да это же ne0x! Аватар с мужиком, и оффтопная хуйня в каждой теме.
|
21 июн 2011, 07:04 |
|