Даблклик Xai  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Даблклик Xai

реально ли самофикснуть дома даблклик на Xai?

26 мар 2012, 11:08

<Фомальгаут>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1376
1
Сообщение Даблклик Xai

проблема вылазит со временем у многих мышей, и фикситься простым уплотнением триггера левой кнопки мышки, для чего ее, собсно, и надо разобрать

26 мар 2012, 11:19

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
0
Сообщение Даблклик Xai

На мышке за 150р, отломал лкм, потом вставил заного и приклеил скочем, если опять такая хня просто беру оттдергиваю потом заного ставлю, мне помогает, во время писания этого поста тоже самое делал.

26 мар 2012, 12:14

<Это Конечная>

0
Сообщение Даблклик Xai

Я помню вообще перепаивал эти кнопочки/триггеры, отпаивал от какой нить мыши коих на работе вагон и припаивал к лагающим :)

26 мар 2012, 14:13
Профиль Skype

Сообщение Даблклик Xai

отрезаешь от ластика ножом для бумаги нужного размера кусочек, и суперклеем садишь на то место где прокликался тригер.

мне помогло так воскресить одну мышку. до этого пробовал приклеить кусок из степлерной скрепки маленького размера но отклик был слишком тугой, а вот от ластика прям 1 в 1 как и было.

если надумаешь разбирать то обязательно пофоткай разбор, я так разобрал mx410 и потом весь вечер ебался с хрустом для колёсика пока ненагуглил гайд по разборке и сборке. 

26 мар 2012, 14:16

<Альфа Притон>

2х2: 1030
0
Сообщение Даблклик Xai

Nfg писал(а):

реально ли самофикснуть дома даблклик на Xai?

Такая херня вылезла неделю назад, выручила синяя изолента :D

Разобрал мышку, и приклеил маленький кусочек изоленты на "штырек" кнопки, не на сам триггер, а на пластмассу под лкм.

Только когда разбирать будешь, ножки ОЧЕНЬ аккуратно отдирай, я с дуру просто их отодрал, так они потом ровно не приклеились, сижу сейчас без ножек, лол, благо коврик позволяет.

26 мар 2012, 14:32

0
Сообщение Даблклик Xai

Подскажите, может кто сталкивался, на Xai правая кнопка мыши стала плохо кликаться. При разборке мышки такое чувство, что правая белая кнопка больше проседает, чем левая + гораздо тихе кликается. Она даже по нажатию менее упругая.

Почитал тему, честно говоря, не очень понял, как исправить эту проблему. Подскажите, что лучше сделать в домашних условиях?  Спасибо!

10 май 2012, 20:30
Профиль Skype

0
Сообщение Даблклик Xai

Разбираешь мышку, берешь шприц с иглой. Открываешь спирт или бутылку водки, набираешь в шприц и капаешь пару капель на микрик (кнопку внутри мыши). Минут 5-10 сохнет, собираешь обратно, должно работать

10 май 2012, 20:39

0
Сообщение Даблклик Xai

1) реально

2) xai говно. юзал больше года, она меня так заебала своими косяками лазера что в конце концов несмотря на то что она прдолжала работать (до этого менял мыши раз в 1-2 года по состоянию здоровья) купил DA Black Edit. и ни каплю не жалею.

3) так же через пару месяцев после покупки начала "залипать" лкм, засунул туда скотч. ножки тоже хуево приклеились после разбора, пришлось покупать новые (300р пара, кажется. в клифе)

итог: мышь просто дикий кал. просто очень хорошо её пиарили.

ах да, юзаю девайсы аккуратно. об стены не кидаю и об стол не бью.

10 май 2012, 22:23

0
Сообщение Даблклик Xai

Махинации с Водкой закончились не совсем успешно... по сути, проблема осталась..  веселее конечно стало, водка все-таки :)

Опишите пожалуйста поподробнее, куда именно сувать скотч под кнопку? Спасибо!

11 май 2012, 00:06
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru