Даблмаг вс .....  
Автор Сообщение

0
Сообщение Даблмаг вс .....
Вообщем вчера попробывал поиграть с другим магом 2х2 вроде неплохо
но подскажите как играть против связок с хилом самая большая проблема хант\прист и связки с друлем
с шамами и палами 50\50
они нас лосят Т_Т
я :crab я знаю но хотелось бы попроавить это

28 сен 2009, 00:41

0
Сообщение Re: Даблмаг вс .....
Маги вайнят о боях с директ хилерами,дожили.
:crab :crab :crab

28 сен 2009, 01:52

0
Ну играю в 2 мага.Хант+прист ОЧЕНЬ давно мне не встречался,хот когда встречался последний раз было тяжко.А с друлями всё просто,либо свитчи туда сюда,либо зверский туннелинг напарника друля,как правило мы его ваншотим сразу за стан.

28 сен 2009, 04:15

0
у вара шв + рефлект у дк антимагиея +купол

28 сен 2009, 10:45

0
убить холика за 2 кса вандами

28 сен 2009, 14:13

0
У мага сто тыщ вариантов нормального сетапа в 2х2, нет надо выбирать гейсетап и потом заморачиваться че да как))

28 сен 2009, 14:23

0
хант/прист вообще невижу какие могут быть проблемы
если вас хил лосает то либо он друид, либо вы недостаточно агрессивно играете.
пускай прист сольет триню на контроль а хант на первый дф, если одного мага просадили - второй может спокойно потанчить сколько нужно.
вары пробиваются через 3 стака хотов и деф стойку, при желании можно конечно свитчиться в друля для острых ощущений, но туннелинг прекрасно работает.

единственный сетап который практически невозможно убить в 2 мага это любая лок+хил связка, потому что лок тупым туннелингом не пробивается, а играя через 2 пета чаще всего сливаешься в ноль к тому времени как они дохнут.

если хил вообще спокойно лосит вас и при этом его напарник жив-здоров, значит вы вливаете в него недостаточно дамага. не стоит напрягаться и бегать за хилом, просто в ответственный момент тот же друид вылезая из-за колонны ловит дф/кс.

28 сен 2009, 14:26

0
хант прист тяжелый сетап даже бегая в мели у ханта всреавно огребаем демаг изза диспела щитов
за послединй пост спс

28 сен 2009, 20:18

0
Кифит писал(а):

хант прист тяжелый сетап даже бегая в мели у ханта всреавно огребаем демаг изза диспела щитов
за послединй пост спс

не помню что бы какие то проблемы были с хант+прист/шаман, хотя мб мы просто не встречали их
сдиспелил щит > уходи в ЛоС, пусть другой танчит, или колд снап > второй щит на крайняк, к тому времени как прист все сдиспелит, он рискует попасть в фокус дф, например. и само собой надо стоять вплотную к ханту, а что бы прист замедления не снимал, можно по очереди зеркала вызывать - заебется диспелить.

29 сен 2009, 10:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru