даблхил-ДК это ща модно? оО
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
[рыцарь смерти] [паладин] [жрец] как шпилить то?
Спам оков в МС и хиллера и тупо ждать бернов от своего приста? Или дыпсить постоянно свитча, пытаясь напрячь хиллера? Какой билд лучше использовать? ПС: ШМ и 20% арп 1: 2: |
28 июн 2010, 01:26 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
глиф на дисизы ,постоянные свитчи ,глянь билд дайхарда(на килеретьмы).
стойка в какой удобней конечно дело личное ,но в дабл хиле я бы бегал в бладе . Я бы играл в |
28 июн 2010, 01:35 |
|
|
0
Не совсем понятна польза от антимагии... думается в 2 хила уронить ДК, который в состоянии прожимать КД - проблематично... не?
|
28 июн 2010, 01:36 |
|
|
0
Дарм писал(а): Не совсем понятна польза от антимагии... думается в 2 хила уронить ДК, который в состоянии прожимать КД - проблематично... не? А зачем его бить? Прист, к примеру ,крайне неплохо запиливается) |
28 июн 2010, 01:41 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): Дарм писал(а): Не совсем понятна польза от антимагии... думается в 2 хила уронить ДК, который в состоянии прожимать КД - проблематично... не? А зачем его бить? Прист, к примеру ,крайне неплохо запиливается) Пве герой знает толк Игра в свичи между дк и пристом. |
28 июн 2010, 01:44 |
|
|
0
Inflames писал(а): WookeeLOL писал(а): Дарм писал(а): Не совсем понятна польза от антимагии... думается в 2 хила уронить ДК, который в состоянии прожимать КД - проблематично... не? А зачем его бить? Прист, к примеру ,крайне неплохо запиливается) Пве герой знает толк Игра в свичи между дк и пристом. Герой переливов по ночам и читер-прог знает несомненно больше, я даже спорить не буду. з.ы. Лучше пве-дуэлянт биче вихря, что перелитый глад и читер. Хотя бы уважение есть к себе. |
28 июн 2010, 01:57 |
|
|
0
Заагрился, пиздобол
|
28 июн 2010, 02:00 |
|
|
0
Inflames писал(а): Ничо, пока ты с Готиком в норм отношениях, тебя прикрывают. Эйни тоже был в нормальных отношениях, я более чем уверен, что о его "шалостях" было известно намного раньше. Но Готик достаточно обидчивый чел. Перейдешь ему дорогу и в той группе откажешься, тебя так "отпиарят", мало не покажется. |
28 июн 2010, 02:03 |
|
|
0
oh wait, у дуэлянтов нынче в 2х2 1300 рейт при 140 играх?
WookeeLOL писал(а): Ничо, пока ты с Готиком в норм отношениях, тебя прикрывают. Эйни тоже был в нормальных отношениях, я более чем уверен, что о его "шалостях" было известно намного раньше. Но Готик достаточно обидчивый чел. Перейдешь ему дорогу и в той группе откажешься, тебя так "отпиарят", мало не покажется. Увы, авто-рефлекты, пуммелы, бопы только он юзать мастер. Я защищал моего друида и попал под горячую руку форумных неадекватов вроде тебя, теперь друид стримит |
28 июн 2010, 02:05 |
|
|
0
Дарм писал(а): [рыцарь смерти] [паладин] [жрец] как шпилить то? Спам оков в МС и хиллера и тупо ждать бернов от своего приста? Или дыпсить постоянно свитча, пытаясь напрячь хиллера? Какой билд лучше использовать? ПС: ШМ и 20% арп 1: 2: Глянь армори Лесса он играет в таком сетапе и довольно успешно, они играют в берн и свичи ну и деф приста. |
28 июн 2010, 02:07 |
|
|
0
Inflames писал(а): oh wait, у дуэлянтов нынче в 2х2 1300 рейт при 140 играх? WookeeLOL писал(а): Ничо, пока ты с Готиком в норм отношениях, тебя прикрывают. Эйни тоже был в нормальных отношениях, я более чем уверен, что о его "шалостях" было известно намного раньше. Но Готик достаточно обидчивый чел. Перейдешь ему дорогу и в той группе откажешься, тебя так "отпиарят", мало не покажется. Увы, авто-рефлекты, пуммелы, бопы только он юзать мастер. Я защищал моего друида и попал под горячую руку форумных неадекватов вроде тебя, теперь друид стримит Ну если бы ты думать умел, то новерно понял , что варом не играю уже собственно этим. Помог голому друиду взять 1400 тогда, но понял, что дальше играть с ним не хочу. Тащить не умею, проги то нет. А по ночам сплю. з.ы. Форумный неадекват это хня. Вот верить тебе, переливале, ни один уважающий себя чел не будет. |
28 июн 2010, 02:13 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): Ну если бы ты думать умел, то новерно понял , что варом не играю уже собственно этим. Помог голому друиду взять 1400 тогда, но понял, что дальше играть с ним не хочу. Пиздобол это призвание или статус? Код: Автором этого сообщения является WookeeLOL, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. |
28 июн 2010, 02:17 |
|
|
0
Inflames писал(а): WookeeLOL писал(а): Ну если бы ты думать умел, то новерно понял , что варом не играю уже собственно этим. Помог голому друиду взять 1400 тогда, но понял, что дальше играть с ним не хочу. Пиздобол это призвание или статус? В твоем случае явно призвание. Такие честные глаза при всем народе делать не каждый сможет. Может тебе в политику? Там это ценят. |
28 июн 2010, 02:19 |
|
|
0
Дарм писал(а): [рыцарь смерти] [паладин] [жрец] как шпилить то? Спам оков в МС и хиллера и тупо ждать бернов от своего приста? Или дыпсить постоянно свитча, пытаясь напрячь хиллера? Какой билд лучше использовать? ПС: ШМ и 20% арп 1: 2: билдец играть будут 80% времени в приста и чуть чуть в тебя. амс+амз обязательны - даже прожимание всего дерьма не спасут от божественного скила кастеров. если вражеский хил лосит найс - то грип+оковы и повторить до получения нужного эффекта. в остальное время пытаца максимально снять домагеров с приста, если пошли играть в пала все ок - уносить вражеского хила за пару сек. |
28 июн 2010, 10:08 |
|