Дабстэп
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
WWWdrop братюня я так давно тебя искал! мне нужен был единомышленник и вот я его нашел. приезжай и шваркнем уже герки только не опаздывай а то меня ломать уже начинает немного. только скажи на чем ты ставиться больше любишь ок я приготовлю? если на демидроле то ок у меня есть но нафтизина нет если что сам купи. я сам на минералке с лимонкой здоровье берегу ок? но если настаиваешь то на нафтизине поставимся под арию ок братюня не томи уже плз?
|
05 ноя 2011, 22:44 |
|
|
0
какое же неимоверное дно этот ваш дабчик.
нет, это не безполезная пародия на музыку да, ЭТИМ можно пытать людей, либо порабощать и разуплотнять мозги у толпы. в качестве пси-оружия дабстеп однозначно превосходит даже аншлаг и киркорова. |
06 ноя 2011, 03:41 |
|
|
0
не совсем в тему, но мне очень понравилось
также советую послушать всё с этого саундклауда |
06 ноя 2011, 05:04 |
|
|
0
а мне вот доставляет радио.
|
06 ноя 2011, 10:21 |
|
|
0
MCvodyara писал(а): WWWdrop братюня я так давно тебя искал! мне нужен был единомышленник и вот я его нашел. приезжай и шваркнем уже герки только не опаздывай а то меня ломать уже начинает немного. только скажи на чем ты ставиться больше любишь ок я приготовлю? если на демидроле то ок у меня есть но нафтизина нет если что сам купи. я сам на минералке с лимонкой здоровье берегу ок? но если настаиваешь то на нафтизине поставимся под арию ок братюня не томи уже плз? уже еду, готовь комбик и туссин с глюкодином. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: an4xu писал(а): Мне просто неимоверно рвет жопу из-за того, что в последние полгода дабстеп стал так популярен. И рвет не из-за того, что его все слушают и я не чувствую себя ИЛИТОЙ, а из-за того, что куча диванных музыкальных экспертов поливает дабстеп дерьмом, послушав только "RYTP (Hard Dubstep Edit) - ЯЗЬ!!!" и даже не понимая, о чем они говорят. Взять хотя бы этого сказочного сами знаете кого: Genesiss писал(а): дабстеп это нынешний хит всех "нармальный пацанов" осуждаю или этого: WWWdrop писал(а): дабстэп=shit для школоло, разве не? ну а вот это вообще ПУШКА: Shmu писал(а): Много Вы, Espreal, понимаете в музыке, судя по вашей картинке. Да и остальные музэксперты умиляют. Если отбросить глупое хейтерство и поговорить о дабстепе, чаще всего это вариации на тему известных композиций(умудряются как на металлику ваять, так и на Вивальди, лол), сделанные весьма похабным образом, портящие прелесть оригинальной песни. А всё почему? Потому что берутся за этот самый дабстеп абсолютно какие попало люди, типа вышеотписавшихся, с весьма "ХОРОШИМ" музыкальным вкусом Shmu писал(а): чаще всего это вариации на тему известных композиций(умудряются как на металлику ваять, так и на Вивальди, лол), сделанные весьма похабным образом, портящие прелесть оригинальной песни. А всё почему? Потому что берутся за этот самый дабстеп абсолютно какие попало люди, типа вышеотписавшихся, с весьма "ХОРОШИМ" музыкальным вкусом Вот эта часть его поста обнаруживает полное незнание предмета, о котором он говорит. Upd.: Закину пару треков сюда, пожалуй. Ты идиот или самка? Если я поставлю в конце предложения восклицательный знак, то ты наверное воспримешь это как вопрос, да? А то я не пойму, я вроде бы спросил ваше мнение об этом "дабстэпе", а мне ни одного ответа. Так чо, учим русский? Ой извини лучше так : Учим русский! (?) |
06 ноя 2011, 16:05 |
|
|
0
Цитата: какое же неимоверное дно этот ваш дабчик. nodub.ru |
06 ноя 2011, 18:00 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
|
07 ноя 2011, 00:26 |
|
|
0
Цитата: уже еду, готовь комбик и туссин с глюкодином Ебать, просто слов нет. Ты упал в моих глазах на самое дно. Тусин с гликодином иди глыкай с друзьями своими в тубзике на переменке. Я тебе предложил поставиться герой, а ты что на это ответил? Тусин с гликодином? Это оскорбительно. Уровень 4го класа, ей богу. И то ровные парни уже на более тяжелые переходят в этом возрасте. Тебя небось в школе лошат за это, так зачем опускать себя в глазах людей еще и на форуме? |
07 ноя 2011, 01:59 |
|
|
0
Невероятно, но факт: дабстеп оживил Галину Николаевну, родом из села Новая Камышовка. По ее словам, "её словно выебали черти".
|
07 ноя 2011, 23:04 |
|
|
0
|
14 янв 2012, 16:20 |
|
|
0
|
25 янв 2012, 16:16 |