Даём Гарроту не сбивая Сап
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Иногда получается, но почему понять не могу.
Пробовал по всякому, и макрос писал "Гаррота, стопаттак", но все равно как-то сбивается и мак отпрыгивает. Поясните раз и навсегда, кто умеет, как же так делать? В чем секрет? ЗЫ Смерть магам! |
17 сен 2011, 17:32 |
|
|
0
Poizon писал(а): Иногда получается, но почему понять не могу. Пробовал по всякому, и макрос писал "Гаррота, стопаттак", но все равно как-то сбивается и мак отпрыгивает. Поясните раз и навсегда, кто умеет, как же так делать? В чем секрет? ЗЫ Смерть магам! Щито? |
17 сен 2011, 17:33 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Секрет в смене вепонов, но это секрет!
|
17 сен 2011, 17:34 |
|
|
0
В гугле забанили? |
17 сен 2011, 17:34 |
|
|
0
отворачивайся сразу
|
17 сен 2011, 17:35 |
|
|
0
даёшь сап, встаёшь под углом к противнику приблизительно 45 градусов и всё
|
17 сен 2011, 17:39 |
|
|
0
Barrt
Спасибо за наглядный ответ. В гугле такое ненагуглить, поверь. Ушел тренироваться. Amour Мак отпрыгивает, цветочек такой, что непонятного? Meraxle #Showtoolitip Garrote /stopattack /equipslot 17 /equipslot 16 /cast [stealth] Garrote; [nostealth] Rupture /stopattack ???? |
17 сен 2011, 17:55 |
|
|
0
Poizon писал(а): Barrt Спасибо за наглядный ответ. В гугле такое ненагуглить, поверь. Серьезно что ли? |
17 сен 2011, 17:57 |
|
|
0
Barrt
По английски не все бум-бум |
17 сен 2011, 18:03 |
|
|
0
|
17 сен 2011, 18:04 |
|
|
0
Я хоть и не играю за рогу с 8го сезона, но в чем суть всего этого?? Гаррота наносит дамаг, сап сбивается от полученного дамага, все ок вроде бы. В чем смысл данных манипуляций? Я много дуэлился с магами в с8 и имел место быть чип шот по сапу для 2х кп и дальнейший рестелс и опен, но тогда у магов не было призванного элема до начала боя, что позволяло как раз сделать рестелс.
|
17 сен 2011, 18:49 |
|
|
0
одувашка писал(а): Я хоть и не играю за рогу с 8го сезона, но в чем суть всего этого?? Гаррота наносит дамаг, сап сбивается от полученного дамага, все ок вроде бы. В чем смысл данных манипуляций? Я много дуэлился с магами в с8 и имел место быть чип шот по сапу для 2х кп и дальнейший рестелс и опен, но тогда у магов не было призванного элема до начала боя, что позволяло как раз сделать рестелс. сап-гаррота-кидни(чш через шд) в дуэли с магом = профит |
17 сен 2011, 18:52 |
|
|
0
Oldful писал(а): одувашка писал(а): Я хоть и не играю за рогу с 8го сезона, но в чем суть всего этого?? Гаррота наносит дамаг, сап сбивается от полученного дамага, все ок вроде бы. В чем смысл данных манипуляций? Я много дуэлился с магами в с8 и имел место быть чип шот по сапу для 2х кп и дальнейший рестелс и опен, но тогда у магов не было призванного элема до начала боя, что позволяло как раз сделать рестелс. сап-гаррота-кидни(чш через шд) в дуэли с магом = профит Я же написал, что это был с8 и чипшот по сапу - тактика для мутипрепа (в шд билде есть умысел). Сейчас я думаю мага лучше и не сапать в дуэли. (др на гоудж) Добавлено спустя 52 секунды: З.Ы. сам магом играю |
17 сен 2011, 18:56 |
|
|
0
одувашка писал(а): Oldful писал(а): одувашка писал(а): Я хоть и не играю за рогу с 8го сезона, но в чем суть всего этого?? Гаррота наносит дамаг, сап сбивается от полученного дамага, все ок вроде бы. В чем смысл данных манипуляций? Я много дуэлился с магами в с8 и имел место быть чип шот по сапу для 2х кп и дальнейший рестелс и опен, но тогда у магов не было призванного элема до начала боя, что позволяло как раз сделать рестелс. сап-гаррота-кидни(чш через шд) в дуэли с магом = профит Я же написал, что это был с8 и чипшот по сапу - тактика для мутипрепа (в шд билде есть умысел). Сейчас я думаю мага лучше и не сапать в дуэли. (др на гоудж) Добавлено спустя 52 секунды: З.Ы. сам магом играю напишешь гайд в дуэли против мага? |
17 сен 2011, 19:00 |
|
|
0
зачем?
|
17 сен 2011, 19:05 |
|
|
0
одувашка писал(а): Я хоть и не играю за рогу с 8го сезона, но в чем суть всего этого?? Гаррота наносит дамаг, сап сбивается от полученного дамага, все ок вроде бы. В чем смысл данных манипуляций? Я много дуэлился с магами в с8 и имел место быть чип шот по сапу для 2х кп и дальнейший рестелс и опен, но тогда у магов не было призванного элема до начала боя, что позволяло как раз сделать рестелс. Суть в следующем: дело в том, что гаррота тикает через какое-то время после нанесения, а значит сап сбивается не сразу, так вот смысл в том, чтобы дать гарроту, чтобы сап остался висеть и дать тутже удар по почкам, в итоге маг вынужден стоять и огребать. В случае, если сбить сап, маг может дать нову и отойти от роги спокойно, открытие сорвано. Barrt писал(а): Барт, я первый раз отвечал без сарказма, видео уже посмотрел, механику понял, поблагодарил. Все ок? |
17 сен 2011, 19:23 |
|
|
0
Ок.
|
17 сен 2011, 19:41 |
|
|
0
гаррота да дамажит не сразу, а только как сало кончится. Чтобы отдавать ее в сап и не сбить, первое это надо убедится что в мх нету яда на дамаг, т.к. С гарротой он может прокнуть, второе это надо встать от мага как можно дальше (в пределах мили радиуса) и повернутся на 90 градусов от него т.е смотреть вбок. При таком раскладе проходят только спецатаки, белые не идут
|
18 сен 2011, 14:29 |
|
Пилигрим
|
0
Элори писал(а): гаррота да дамажит не сразу, а только как сало кончится. Чтобы отдавать ее в сап и не сбить, первое это надо убедится что в мх нету яда на дамаг, т.к. С гарротой он может прокнуть, второе это надо встать от мага как можно дальше (в пределах мили радиуса) и повернутся на 90 градусов от него т.е смотреть вбок. При таком раскладе проходят только спецатаки, белые не идут Верно, только если без глифа. Первый тик гарроты наступает через 3 секунды после повешения. Бтв, кто-нибудь в курсе, хаста работает на физикал доты? |
19 сен 2011, 06:04 |
|
|
0
врятле
|
20 сен 2011, 11:25 |
|