Вариант с AJ сейчас самый имбовый. Но не у всех он почему-то работает
14 дек 2009, 11:44
Мун
0
Re: дайте макрос на сап. спс
как в варианте с АЖ сделать cleartarget? а то сапаю, скажем, приста, убираю и з выделения. а потом когда рядом с ним ползаю и спамлю этот макрос в поисках роги, то в выделение может попасть прист и снять выделение можно только вручную, что часто ведет к сапу меня =(
14 дек 2009, 13:39
Azeri
0
играю с двумя сапами: один простой для сапа конкретной цели выделенной в таргет, второй с клиартаргет-таргет каст сап, для спама и поиска цели в стелсе. просто и со вкусом:)
играю с двумя сапами: один простой для сапа конкретной цели выделенной в таргет, второй с клиартаргет-таргет каст сап, для спама и поиска цели в стелсе. просто и со вкусом:)
^ this
14 дек 2009, 14:06
lizer
0
всегда бегал с двумя сапами 1. /cleartarget /targetenemyplayer /cast ошеломление 2. /cast [target=focus] ошеломление
сапать НАДО по фокусу, иначе потом жалуетесь, что "аааа, я не успел открыться, он убежал", "аааа, сапать и открываться одновременно невозможно!!!" и тд и тп.
сапать НАДО по фокусу, иначе потом жалуетесь, что "аааа, я не успел открыться, он убежал", "аааа, сапать и открываться одновременно невозможно!!!" и тд и тп.
lolwhat? xD это вообще к чему сказано?
14 дек 2009, 16:21
Behem0th
0
Кстати есть вариант сделать макрос что бы не выбирался в цель игрок, кторый уже взят в фокус? Очень было бы полезно против всяких рогомагов и рогопристов :) ЗЫ. У меня сап по фокусу, по цели и спам на стелс сап.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.