Дайте совет начинающему недоебатсо жрецу лол  
Автор Сообщение

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Дайте совет начинающему недоебатсо жрецу лол
Вот чото жду выхода SW:tOR, пошпиливаю в кс. На оф чото нихренулечки не тянет, тем более там пиздят салфетки! Создал на каком-то ссаном фане пристика. Побегал бг чо, купил пару шмоток. Думаю ок пацан, пора бы и аренку побегать троечку! Вот нашёл роженьку, какого-то хзкакогонепонятного мага, который сейвит меня дпсом в чувоков, которые меня просаживают. Ну ясен перец, что наша рмпшечка нихрена успеха не добьётся даже на этом сраном фане!
ДАЙТЕ СОВЕТ ЧУВАКИ! Какие аты ещё играбельны на отличненько кроме даблхила? Или чо, спекатса в шп и шпилить в шаттерплее? Ну мне по фану там, не надо там какой пиздец скилбейзд сетап, чтобы всё ок и лица раскрашивались как орешки.
PS И бля, идите вы нахуй со своими подъёбами про пиратки. Нихуя не прикольно играть на офе, на который нихренулечки не тянет. :vava

18 июл 2010, 00:31

0
Сообщение Re: Дайте совет начинающему недоебатсо жрецу лол
FFFUUUU PIRATKA

18 июл 2010, 00:35

0
Единственный совет: иди на офу! :rofl
ЗЫ: ретри хант дц, шатер, маг элем/лок дц, офа, норм маг.

18 июл 2010, 00:36

<Гнев Совы>

0
Сукоooo~
так и знал же! :D

Какой мне понт играть на офе, если я сейчас играю пару часов в день максимум? Не в деньгах дело ёба

18 июл 2010, 00:37

0
сэкономь на завтраках!

18 июл 2010, 00:47

<Гнев Совы>

0
Бля, есть у меня деньги на оф. И если хотется будет, и евро оплачу. Не в этом суть бло :D

18 июл 2010, 00:48

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Бля, есть у меня деньги на оф. И если хотется будет, и евро оплачу. Не в этом суть бло :D

А мне сможешь всего лишь ру оплатить? :D

18 июл 2010, 00:53

<Гнев Совы>

0
Espreal писал(а):

А мне сможешь всего лишь ру оплатить? :D

Жлоб сцуко! :D

Бля, как знал, что сейчас всякие подъебосы начнутся:D Можете просто написать ок сетапы для пристика? :popcorn:

18 июл 2010, 00:54

0

Бля, как знал, что сейчас всякие подъебосы начнутся:D Можете просто написать ок сетапы для пристика? :popcorn:

Проплати мне вов и напишу ;D

18 июл 2010, 01:11

ВосемьЛеваяСкобка

вчера играл на пиратке всебыло заебись вышел в дуротар в гневном шомте дал пизды всем кто стоял в радиусе 300м через пол часа понасоздавали 15 енх шаманов и заспамили мне весь приват как играть
все было очь заебись я чуствовал себя богом потомучто я такой классный что убиваю их 1й кнопкой
но после слова ЕЙ ГРАЧИ ИЩУ НАПАРНИКА НА АРЕНУ ИБО Я НЕИБАТЦО ПИЗДАТ И ИГРАЮ НА ОФФЕ ВАС Я НАВЕСТИЛ ПОТОМЧУТО МЕНЯ ПОПРОСИЛИ РАССКАЗАТЬ ЧТО ДА КАК
ну не суть кароче нашел я себе ПРОТОХОЛИКА (версия 3.3.5) кароче тоже нестолько важно хотя у вас радилась масса вопросов)) кароче половина боев меня зафиривали в пол под пол над пол слева од пол и тд и тп
опятже спамящий варлок шадоулболты на высоте 25м тоже неочень ок там говна и багов дохуя такчто неочень ок играть на пиратках + салфетки там тоже пиздят

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
и ненада троллинга по поводу ошибок я неграмотный

18 июл 2010, 01:14
Профиль Skype WWW

0
[рыцарь смерти] [паладин] [жрец] - самый скилловый и очень сложный дабл хил для приста, прист опредленно тащит в этом сетапе, особенно важно это тогда, когда дк играет во фросте и без взрыва пета :(
[маг] [жрец] [разбойник] - скиллбейзд как и все 6 сезонов! ДАЕШЬ ОДНОМУ ШИП, ВТОРОМУ /БЛАЙД/НОВУ/ФИР, ТРЕТЕГО В ДИПФРИЗ И ВТРОЕМ ВЛИВАЕТЕСЬ.
[охотник] [паладин] [жрец] - видишь мага убей мага, адово-бурстовые свитчи!
[паладин] [жрец] [разбойник] - сетап завист на 90 от ретрика и приста, тащащий ретрик расходующий гкд на диспелы/сакры/фридом в стан/бопы/контроли определенно нужен в этом сетапе
[воин] [маг] [жрец] - скиллбейзед, интересный сетап, вар слабый таргет против хороших рлс, нужно чтобы варом был барбус или зайка(баши в каст под блом тащи :D )
[жрец] [шаман] [маг] - дали дипфриз - убили.
[жрец] [друид] [разбойник] - ферал мягкий, поэтому сетап сложный, требует умения выживания от ферала и умения позиционировать/avoid cc от приста.
[охотник] [жрец] [друид] - очень интересный сетап с чейнконтролем, пробелмы против варов и ваще на аутласт не поиграть
[жрец] [шаман] [разбойник] - энханс шаман и рога делают из любой тряпки гавнину, все что нужно тебе так же как и случае с фералом классное качество видиния игры и умения дать своевременный контроль.

18 июл 2010, 01:18

0
Emilio писал(а):

вчера играл на пиратке всебыло заебись вышел в дуротар в гневном шомте дал пизды всем кто стоял в радиусе 300м через пол часа понасоздавали 15 енх шаманов и заспамили мне весь приват как играть
все было очь заебись я чуствовал себя богом потомучто я такой классный что убиваю их 1й кнопкой

:siski

18 июл 2010, 07:41

<Гнев Совы>

0
Ооо, спс, Издя! Если не покатит наша рмшечка, поищу каких элемов с магами :D

Emilio, ну я тоже пиздатый чо. Отпинал какого-то элем пидорка в а7-а8, хотя у самого только кольцо а8 и нонсеты а7, сет сам а6 лол

18 июл 2010, 07:47

0
i :love пиратки

18 июл 2010, 07:56

<Гнев Совы>

0
Ок

По моему, это какой-то у3бан, который решил, что раз он впишет в профиль чара, это сделает его ок пацаном в чужих глазах. :D

18 июл 2010, 10:58

0
:blu
толстовато

Добавлено спустя 37 минут 28 секунд:
поцоны как выпилить профиль чара :pardon

18 июл 2010, 13:50
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru