Дайте злых фильмов, пожалуйста. >non happy end power<
Автор
[0.1]
0
Re: Дайте злых фильмов, пожалуйста. >non happy end power<
Да, Схватка ништяк.
Из старых проще называть, такое ощущение что сейчас такого рода фильмы делают раз в несколько лет. Чтобы без расчлененки, и пр. ведь The Devil's Advocate тоже наверняка смотрел.
1408 недавний тоже ничего, но наверное тоже не очень вписывается. Se7en
09 дек 2009, 12:15
Эйни
[0.2]
0
"Реквием по мечте" будет для тебя очень в тему
09 дек 2009, 12:20
Farewell
[5.9]
0
" onclick="window.open(this.href);return false; в принципе закрученного сюжета нету,но фильм депрессивный и кончается всё херово.
" onclick="window.open(this.href);return false; неплохой фильм,в конце bad guy wins.
Ну и в "жестоких играх" и "реквием по мечте" всё плохо заканчивается,но их смотрели все уже.
09 дек 2009, 12:20
Анонимный
0
Посмотри У холмов есть глаза 1/2
Шикарный фильм.
Он не страшный инфа 100% его нельзя сравнивать с высером типа пилы где автор фильма ебанутый тип дрочащий на свой же фильм при виде крови и прочей больной херни.
09 дек 2009, 12:23
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
Эйни писал(а):
"Реквием по мечте" будет для тебя очень в тему
ну ебани, я смотрел практически все фильмы про наркоманов и наверное половину фильмов про наркотики в том или ином виде хоть сколько-нибудь известные - абсолютно все. неизвестных не знаю )
вы давайте чо-нить такое, чтобы бля эксклюзивно, чтобы так будто вы откопали ето в архиве своей памяти, такой типа хуяк ооооо я смарел в 1996 году охуенный фильм и он "..." а то Реквием по мечте, епта, нашли чем удивить
09 дек 2009, 12:24
Пупуся
[0.1]
0
The Sixth Sense
Скрытый текст
Insomnia
Скрытый текст
Fullmetal Jacket
Скрытый текст
Lions for Lambs
Скрытый текст
Clockwork Orange
Скрытый текст
еще, конечно, можно упомянуть Доктора Ганнибала Лектера, но это очевидно, пожалуй.
ща еще чего-нибудь вспомню.
09 дек 2009, 12:29
Givenchy
[3.4]
0
Зеленая Миля Враг Государства №1 - часть первая Враг Государства №1 - часть вторая Леон Киллер Пила - все части Zeitghest - там весь фильм все трагично =) Страсти Хрестовы Утомленные солнцем Ганнибал - 3 части - по сути хеппи энд есть, но не стандартный =)
09 дек 2009, 12:32
taison
[0.2]
0
эфект бабочки
09 дек 2009, 12:35
Farewell
[5.9]
0
Цитата:
Зеленая Миля Страсти Хрестовы
Цитата:
эфект бабочки
лол
09 дек 2009, 12:36
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
ох, чувоки с хуйней, идите в песду. про пилы уже на 1 странице все вам рассказал, Зеленая Миля то каким уж боком стал злым? добрейший и прекраснейший фильм. а всякую блевоту типа Страстей Христовых нах не надо.
вы походу не поняли чо я попросил. а не поняли, так идите в песду. я ж тут не опрос на ваш любимый фильм устроил.
09 дек 2009, 12:43
Анонимный
0
Пицот тысяч котов писал(а):
ох, чувоки с хуйней, идите в песду. про пилы уже на 1 странице все вам рассказал, Зеленая Миля то каким уж боком стал злым? добрейший и прекраснейший фильм. а всякую блевоту типа Страстей Христовых нах не надо.
вы походу не поняли чо я попросил. а не поняли, так идите в песду. я ж тут не опрос на ваш любимый фильм устроил.
ну и ебись конем! гарри потеров смотри) там нет хэппи энда вроде)
Тебе лучшие фильмы перечислили тут)
09 дек 2009, 12:45
Raubritter
[2.6]
0
ох, чувоки с хуйней, идите в песду. про пилы уже на 1 странице все вам рассказал
есть предположение, что фанаты "пил" - это какая-та немногочисленная, но очень агрессивная бдсм-секта.
09 дек 2009, 12:46
Анонимный
0
Через 10 минут серваки поднимают! Лучше бы в магазин сгонял чем уитой про фильмы страдал бы)
Добавлено спустя 57 секунд:
Raubritter писал(а):
ох, чувоки с хуйней, идите в песду. про пилы уже на 1 странице все вам рассказал
есть предположение, что фанаты "пил" - это какая-та немногочисленная, но очень агрессивная бдсм-секта.
дай угадаю... называется наверно <Братство Кнута>? Угадал да?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Дайте злых фильмов, пожалуйста. >non happy end power<
Надо темы тогда называть нормально кстати)
09 дек 2009, 12:46
Farewell
[5.9]
0
Анонимный ты безмозглый совсем? первый пост прочитать сложно? нет,надо писать сраные однообразные хорроры,в 90% которых ХЭППИ ЭНДА НЕТУ и считать это охуительным советом.
09 дек 2009, 12:51
Filtron
0
Очень клевый фильм "se7en" aka "Семь" старенький и скорее всего уже все смотрели, но думаю такой и пересмотреть не жалко.
09 дек 2009, 12:53
Raubritter
[2.6]
0
Анонимный писал(а):
Raubritter писал(а):
дай угадаю... называется наверно <Братство Кнута>? Угадал да?
нет, "наши фильмы" - это "Калигула" и про Штирлица.
Oldboy - хорошее кено, но вряд ли его кто-то еще не видел.
09 дек 2009, 12:55
2rbo
[0.1]
0
Raubritter писал(а):
09 дек 2009, 13:07
Хемуль
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.