Дайте злых фильмов, пожалуйста. >non happy end power<
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да, Схватка ништяк.
Из старых проще называть, такое ощущение что сейчас такого рода фильмы делают раз в несколько лет. Чтобы без расчлененки, и пр. ведь The Devil's Advocate тоже наверняка смотрел. 1408 Se7en |
09 дек 2009, 12:15 |
|
|
0
"Реквием по мечте" будет для тебя очень в тему
|
09 дек 2009, 12:20 |
|
|
0
Ну и в "жестоких играх" и "реквием по мечте" всё плохо заканчивается,но их смотрели все уже. |
09 дек 2009, 12:20 |
|
|
0
Посмотри У холмов есть глаза 1/2
Шикарный фильм. Он не страшный инфа 100% его нельзя сравнивать с высером типа пилы где автор фильма ебанутый тип дрочащий на свой же фильм при виде крови и прочей больной херни. |
09 дек 2009, 12:23 |
|
|
0
Эйни писал(а): "Реквием по мечте" будет для тебя очень в тему ну ебани, я смотрел практически все фильмы про наркоманов и наверное половину фильмов про наркотики в том или ином виде хоть сколько-нибудь известные - абсолютно все. неизвестных не знаю ) вы давайте чо-нить такое, чтобы бля эксклюзивно, чтобы так будто вы откопали ето в архиве своей памяти, такой типа хуяк ооооо я смарел в 1996 году охуенный фильм и он "..." а то Реквием по мечте, епта, нашли чем удивить |
09 дек 2009, 12:24 |
|
|
0
The Sixth Sense
#167 Insomnia #167 Fullmetal Jacket #167 Lions for Lambs #167 Clockwork Orange #167 еще, конечно, можно упомянуть Доктора Ганнибала Лектера, но это очевидно, пожалуй. ща еще чего-нибудь вспомню. |
09 дек 2009, 12:29 |
|
|
0
Зеленая Миля
Враг Государства №1 - часть первая Враг Государства №1 - часть вторая Леон Киллер Пила - все части Zeitghest - там весь фильм все трагично =) Страсти Хрестовы Утомленные солнцем Ганнибал - 3 части - по сути хеппи энд есть, но не стандартный =) |
09 дек 2009, 12:32 |
|
|
0
эфект бабочки
|
09 дек 2009, 12:35 |
|
|
0
Цитата: Зеленая Миля Страсти Хрестовы Цитата: эфект бабочки лол |
09 дек 2009, 12:36 |
|
|
0
ох, чувоки с хуйней, идите в песду.
про пилы уже на 1 странице все вам рассказал, Зеленая Миля то каким уж боком стал злым? добрейший и прекраснейший фильм. а всякую блевоту типа Страстей Христовых нах не надо. вы походу не поняли чо я попросил. а не поняли, так идите в песду. я ж тут не опрос на ваш любимый фильм устроил. |
09 дек 2009, 12:43 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): ох, чувоки с хуйней, идите в песду. про пилы уже на 1 странице все вам рассказал, Зеленая Миля то каким уж боком стал злым? добрейший и прекраснейший фильм. а всякую блевоту типа Страстей Христовых нах не надо. вы походу не поняли чо я попросил. а не поняли, так идите в песду. я ж тут не опрос на ваш любимый фильм устроил. ну и ебись конем! гарри потеров смотри) там нет хэппи энда вроде) Тебе лучшие фильмы перечислили тут) |
09 дек 2009, 12:45 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): ох, чувоки с хуйней, идите в песду. про пилы уже на 1 странице все вам рассказал есть предположение, что фанаты "пил" - это какая-та немногочисленная, но очень агрессивная бдсм-секта. |
09 дек 2009, 12:46 |
|
|
0
Через 10 минут серваки поднимают! Лучше бы в магазин сгонял чем уитой про фильмы страдал бы)
Добавлено спустя 57 секунд: Raubritter писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): ох, чувоки с хуйней, идите в песду. про пилы уже на 1 странице все вам рассказал есть предположение, что фанаты "пил" - это какая-та немногочисленная, но очень агрессивная бдсм-секта. дай угадаю... называется наверно <Братство Кнута>? Угадал да? Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Дайте злых фильмов, пожалуйста. >non happy end power< Надо темы тогда называть нормально кстати) |
09 дек 2009, 12:46 |
|
|
0
Анонимный ты безмозглый совсем? первый пост прочитать сложно?
нет,надо писать сраные однообразные хорроры,в 90% которых ХЭППИ ЭНДА НЕТУ и считать это охуительным советом. |
09 дек 2009, 12:51 |
|
|
0
Очень клевый фильм "se7en" aka "Семь" старенький и скорее всего уже все смотрели, но думаю такой и пересмотреть не жалко.
|
09 дек 2009, 12:53 |
|
|
0
Анонимный писал(а): Raubritter писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): ох, чувоки с хуйней, идите в песду. про пилы уже на 1 странице все вам рассказал есть предположение, что фанаты "пил" - это какая-та немногочисленная, но очень агрессивная бдсм-секта. дай угадаю... называется наверно <Братство Кнута>? Угадал да? нет, "наши фильмы" - это "Калигула" и про Штирлица. Oldboy - хорошее кено, но вряд ли его кто-то еще не видел. |
09 дек 2009, 12:55 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): ох, чувоки с хуйней, идите в песду. про пилы уже на 1 странице все вам рассказал есть предположение, что фанаты "пил" - это какая-та немногочисленная, но очень агрессивная бдсм-секта. |
09 дек 2009, 13:07 |
|
|
0
Два абсолютно оригинальных и злых фильма:
1. Зелёный слоник. 2. Калабаха. |
09 дек 2009, 13:07 |
|
|
0
scarface
|
09 дек 2009, 13:08 |
|
|
0
Кислотный дом, Пурпурная дива мб.. больше на ум ничего не пришло, из того что ещё не писали.
|
09 дек 2009, 13:09 |
|