Это не песня метлы, как и весь гараж, это альбом перепетых песен (каверов) , ^ трек принадлежит Blue Oyster Cult. Они моих любимых Mercyful fate испортили в гараже, (это группа того самого уродца, что у меня на аватаре был)
15 май 2010, 18:21
Zeus
[32.9]
-1
Re: Дамы и гитара
а я то думал, почему песня так резко отличается от основного стиля группы. сейчас послушаю оригинал. кавер метлы лучше же)
я не знаю о чём вы тут,но у меня при прочтении заголовка топика в голове всплывает только одно Sonic Syndicate ито там басуха :( а ну и Китти ещё
16 май 2010, 13:55
greysaint
0
Может, создадим отдельный топик, где я с радостью подискутирую с Глицином на тему Металлики? :)
17 май 2010, 18:45
Glycine
0
greysaint писал(а):
Может, создадим отдельный топик, где я с радостью подискутирую с Глицином на тему Металлики? :)
Cоздай
17 май 2010, 18:47
Fisher
0
ну, тема уже заглохла) можете тут оффтопить
17 май 2010, 23:14
pachinko
[0.3]
0
Думаю, просто потому, что Глицин там еще не появлялся. Крамби, а ты ведь тоже можешь поддать жару на музыкальную тему, особенно касательно всех тяжелых направлений :)
17 май 2010, 23:27
Fisher
0
18 май 2010, 00:06
Deathmont
[2.2]
0
pachinko писал(а):
....
Пачи модератор Оо ГЦ
18 май 2010, 00:34
Mortir
0
" onclick="window.open(this.href);return false; лучше что есть на тему "девушка+гитара"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.