У автора проблемы не только с соплями во рту, но и с юмором. Закос под Желудя на страничке повергает в глубокое уныние.
Ролик про "какой девушкой надо быть, чтобы мне понравиться" - это вообще нечто. Это неудачная шутка или не менее неудачная попытка лишиться наконец девственности?
Если наивно надеешься заниматься этим серьезно (хочется верить, что это временное помешательство) и собрать широкий круг почитательниц , займись дикцией и больше практикуйся в узких кругах. А не то превратишься в очередное посмешище ру-нета навроде Гамаза. И да, перестань уже таскать перлы из чужих, более удачных роликов.
25 фев 2012, 12:59
пухоспинка
[1.4]
0
DanilShifercon новый Видеоблогер!
Давно пора оградить интернет от детей!
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
25 фев 2012, 15:06
DanilShifercon
-4
Не понимаю за что меня забанили,но я для вашего форума приготовил подходящее видео(видео о том,как я вас люблю)
И да те кто хочет быть со мной(из моего города и только девушки)
Лучше не выкладывай такое говно сюда, как вообще могу такое в голову прийти? Антипудрич ваще на дно уехал, хотя у получше твоего высера было. Все эти ковры и кривляние перед камерой уже не интересны, таких как ты миллион. Пока ты не придумаешь что то реально интересно так и будешь наворачивать говно.
Хотя ты школота, кому я объясняю
29 фев 2012, 14:09
Eminencex
[7.3]
0
Верхнюю пуговку бы на рубашке расстегнул, дондель
И попробуй изобрести свой стиль, а не копировать Стаса Давыдова
29 фев 2012, 15:28
scof
[0.2]
-1
Eminencex писал(а):
Верхнюю пуговку бы на рубашке расстегнул, дондель
И попробуй изобрести свой стиль, а не копировать ДИМОНА Давыдова
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.