Все люди, называющие свои видео иначе(например, назвать свой говно обзор реплеем какого-нибудь футбольного матча или, как сделал ты, песнями из есц), чтобы набрать больше просмотров, должны гореть в аду веками.
30 май 2012, 19:29
Краблолпро
[0.3]
0
DanilShifercon "Уберемся в субботу"
NaughtyWonder писал(а):
Все люди, называющие свои видео иначе(например, назвать свой говно обзор реплеем какого-нибудь футбольного матча или, как сделал ты, песнями из есц), чтобы набрать больше просмотров, должны гореть в аду веками.
^this.
еще и комменты с оценками отключил на ютубе, придеться написать тут что твое "творчество" полная хуита и говно. кстате поешь его снимая на видео и выложи на ютуб раз уж так жаждишь популярности.
30 май 2012, 19:58
Eiv
[2.4]
0
Alaron писал(а):
Я так надеялся, что ты уе****ся с этой деревяшки, или она отскочит тебе в лицо, когда ты лупил ей по дереву.
я думал я один такой DDD
31 май 2012, 16:18
Impact
[17.5]
0
Eiv писал(а):
Alaron писал(а):
Я так надеялся, что ты уе****ся с этой деревяшки, или она отскочит тебе в лицо, когда ты лупил ей по дереву.
я думал я один такой DDD
я думаю это просто не прошло в эфир
31 май 2012, 19:03
softlol
[0.2]
0
Убого.
31 май 2012, 20:07
Chuu
[-0.6]
-2
Да нормально, чувак без комплексов, не как вы.
Что хотел, то и снял, просто и прикольно.
И не застремался вам, нюхачам, показать, хотя вам это же строго пох*у*й...
По}{уисты нашлись тут, половина писать без ошибок не умеет
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.