Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Известная команда Darer во главе с легендарным капитаном ArtStyle-ом проигрывает свои матчи на StarLadder LAN финале и вылетает с данного турнира. Этот результат шокировал тысячи фанатов украинского коллектива, ведь многие были уверенны, что именно Darer выйдет в финал.
Что же пошло не так? Групповой раунд коллектив отыграл на высоком уровне, одолев в итоге все команды, кроме чемпионов мира - Na'Vi. Второе место в групповом этапе и несложный соперник в Play-Off, вот какие результаты были у Darer за первый деньтурнира. Но потом все пошло не так, и уже в первом матче Play-Off украинцы проигрывают русскому коллективу Moscow Five.
Мало кто ожидал такое развитие событий, но факт остается фактом, Darer выпадают в сетку лузеров. Там им предстояло сыграть с европейской командой mouz, у которой они уже выигрывали в групповом этапе. Но Black и компания сумели выиграть две игры, тем самым победив со счетом 2-1. Итак, Darer завершают 2-й сезон StarLadder Star Series на 4-м месте, и это не очень хороший результат для команды такого уровня.
Призовой фонд турнира:
1 место – $6000 |
14 июл 2012, 20:59 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
2
Интересно, тс вообще игры смотрел? |
14 июл 2012, 21:18 |
|
|
0
Заруба mouz vs. Darer была просто эпик. |
14 июл 2012, 21:30 |
|
|
0
Пгг на лане не прощает) |
14 июл 2012, 21:57 |
|
0
Угу, не прощает. |
14 июл 2012, 22:06 |
|
|
0
артстайл не капитан,тс привет! |
14 июл 2012, 22:14 |
|
|
0
дарер показали хороший результат заруба была очень даже думаю, что эпичнее 3й игры дарер вс мауз на этом лане уже и не будет |
14 июл 2012, 22:20 |
|
|
0
NAvI OP |
14 июл 2012, 22:42 |
|
|
0
Что бы не писали про Дареров, но они показали хорошие игры (не смотря на 4е место). Однако если взглянуть на другие команды (На'Ви, М5, Мауз Спортс), то 4е место вполне логичное, т.к. Володя и его команда сейчас в очень хорошей форме. Финал будет На'Ви vs М5, инфа 146%. |
15 июл 2012, 01:39 |
|
0
Домой м5! Наконец-то закончился парад фейлинга от них. Слить такую игру може только ПГГ и Ко. Гж маузов, буду болеть за них и завтра. |
15 июл 2012, 02:38 |
|
|
0
Фламетти писал(а): Володя и его команда сейчас в очень хорошей формы. Финал будет На'Ви vs М5, инфа 146%.
Вангуем , сегодня мы с тобой вангуем |
15 июл 2012, 02:51 |
|
|
0
дайте пожалуйста ссылку на воды |
15 июл 2012, 02:59 |
|
|
0
Не сложный ага. Сильная аналитика. |
15 июл 2012, 04:45 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Жаль, что М5 проиграли. Была динамичная первая игра, несколько унылая вторая и в третьей ребята имели все шнсы на победу, но глупо отдавшись несколько раз проиграли, хотя имели тактическое превосходство с середины игры Ну и БХ Володьки вникуда тоже подпортили ребятам перспективу победы. Думаю, если бы вышли М5, игра в финале была бы интересней |
15 июл 2012, 07:28 |
|
|
0
Торхле писал(а): Жаль, что М5 проиграли. Была динамичная первая игра, несколько унылая вторая и в третьей ребята имели все шнсы на победу, но глупо отдавшись несколько раз проиграли, хотя имели тактическое превосходство с середины игры Ну и БХ Володьки вникуда тоже подпортили ребятам перспективу победы. Думаю, если бы вышли М5, игра в финале была бы интересней
мне кажется ненормальным отдавание 3-ех блекхолов вникуда за 2 игры...
|
15 июл 2012, 11:23 |
|
|
0
Водов нету? |
15 июл 2012, 12:05 |
|
|
Воды вроде у тоби вана на овнеде есть, точно не знаю. Он стримил только вторую и третью игру. М5 подвело то, что они отдали кучу блекхоулов в пустую и дали антимагу стоять на фрифарме 30 минут |
15 июл 2012, 12:42 |
|
0
Есть, конечно. http://www.youtube.com/user/dotasltv?feature=results_main тут на канале. |
15 июл 2012, 12:43 |
|
|
0
Inward писал(а): Воды вроде у тоби вана на овнеде есть, точно не знаю. Он стримил только вторую и третью игру. М5 подвело то, что они отдали кучу блекхоулов в пустую и дали антимагу стоять на фрифарме 30 минут
Гена, научи Володю играть в доту! Тебя-то он точно послушает!
|
15 июл 2012, 14:01 |
|
Страница 1 из 1 |