Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
На торрентдее уже лежит торрент для XBOX |
06 мар 2014, 23:46 |
|
|
0
На форумах NeoGAF появились печальные подробности про версию DkS2 для консолей: графон отличается не в лучшую сторону от того, что показывали в бете/трейлерах. Собственно эта игра не про графон, но разработчики пиарили, что новое освещение будет фишкой игры, поэтому у многих таки припекло. Остается открытым вопрос, что будет с пк версией. В стиме представлены как новые скриншоты, которые выглядят неочень, так и старые, которые выглядят хорошо. Комментариев от разработчиков/издателя нет, кроме твита Однако, есть мнение, что все трейлеры делались на пк версии и на пк все будет хорошо(косвенно на это может указывать то, что версии для консолей "весят" 6 гигабайт, в стиме написано, что игра займет на жестком диске около 14 гигабайт) Сам думаю, что версия на пк будет таки обрезанной в плане освещения как и на консолях, но возможно будет иметь текстуры более выского разрешения (пока разработчики упоминали только, что на пк будет разрешение x4 от консольного и "more") |
11 мар 2014, 22:10 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2150 2х2: 2279 3х3: 1952 |
0
Хэйтед писал(а): пойду закажу Ранний доступ к 10 видам оружия и щитов:
|
12 мар 2014, 08:04 |
|
|
0
Sunlighthell писал(а): На форумах NeoGAF появились печальные подробности про версию DkS2 для консолей: графон отличается не в лучшую сторону от того, что показывали в бете/трейлерах. Собственно эта игра не про графон, но разработчики пиарили, что новое освещение будет фишкой игры, поэтому у многих таки припекло. Остается открытым вопрос, что будет с пк версией. В стиме представлены как новые скриншоты, которые выглядят неочень, так и старые, которые выглядят хорошо. Комментариев от разработчиков/издателя нет, кроме твита Однако, есть мнение, что все трейлеры делались на пк версии и на пк все будет хорошо(косвенно на это может указывать то, что версии для консолей "весят" 6 гигабайт, в стиме написано, что игра займет на жестком диске около 14 гигабайт) Сам думаю, что версия на пк будет таки обрезанной в плане освещения как и на консолях, но возможно будет иметь текстуры более выского разрешения (пока разработчики упоминали только, что на пк будет разрешение x4 от консольного и "more")
Лично я просто ужаснулся от графики. Такой плевок в лицо игрокам. Лепить игру в 2014 году с графикой Demon Souls, более того 3года делать. Клялись же что движок новый, синематики пилили, а оказались те же шестигранники что 5 лет назад. Даже дизайн менюшек не удосужились поменять, та же хрень бесполезная, все эти Эмоуты, просто жесть - чтобы сделать какой то эмоут нужно его в меню выбрать среди картинок..., ладно думал я в Dark Souls, решение неудачное, в следующей части обязательно будет лучше, а здесь вот оно что... Идут по методу Call of Duty- выжимать соки до последнего с одинаковой фигни не прикладывая никаких усилий.
|
12 мар 2014, 14:54 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Sunlighthell писал(а): На форумах NeoGAF появились печальные подробности про версию DkS2 для консолей: графон отличается не в лучшую сторону от того, что показывали в бете/трейлерах. Собственно эта игра не про графон, но разработчики пиарили, что новое освещение будет фишкой игры, поэтому у многих таки припекло. Остается открытым вопрос, что будет с пк версией. В стиме представлены как новые скриншоты, которые выглядят неочень, так и старые, которые выглядят хорошо. Комментариев от разработчиков/издателя нет, кроме твита Однако, есть мнение, что все трейлеры делались на пк версии и на пк все будет хорошо(косвенно на это может указывать то, что версии для консолей "весят" 6 гигабайт, в стиме написано, что игра займет на жестком диске около 14 гигабайт) Сам думаю, что версия на пк будет таки обрезанной в плане освещения как и на консолях, но возможно будет иметь текстуры более выского разрешения (пока разработчики упоминали только, что на пк будет разрешение x4 от консольного и "more")
Лично я просто ужаснулся от графики. Такой плевок в лицо игрокам. Лепить игру в 2014 году с графикой Demon Souls, более того 3года делать. Клялись же что движок новый, синематики пилили, а оказались те же шестигранники что 5 лет назад. Даже дизайн менюшек не удосужились поменять, та же хрень бесполезная, все эти Эмоуты, просто жесть - чтобы сделать какой то эмоут нужно его в меню выбрать среди картинок..., ладно думал я в Dark Souls, решение неудачное, в следующей части обязательно будет лучше, а здесь вот оно что... Идут по методу Call of Duty- выжимать соки до последнего с одинаковой фигни не прикладывая никаких усилий. Собственно пока люди сходятся во мнении, что если на пк будет то, что показывали ранее, то новый движок, который впихнули в DkS2 просто не переваривают консоли прошлого поколения, поэтому им пришлось порезать все так координально, чтобы выжать с них хотя бы 30 фпс. |
12 мар 2014, 19:04 |
|
|
1
железу пс3 7 лет уже, а вы ждете, что там будет графика на уровне 2014 года , лол |
13 мар 2014, 10:54 |
|
|
0
aler писал(а): железу пс3 7 лет уже, а вы ждете, что там будет графика на уровне 2014 года , лол
Last of Us и GTA 5 выдают очень даже сочную картинку, так что не показатель. Просто From Software - ленивые задницы. |
13 мар 2014, 11:38 |
|
|
0
aler писал(а): железу пс3 7 лет уже, а вы ждете, что там будет графика на уровне 2014 года , лол
Никто не ждет графику 2014 года на консолях предыдущего поколения (я и на нынешнем особо не жду см. BF4) однако разработчики заявляли, что графон из трейлеров это ингейм графон. В последнем трейлере кстати видно те места, которые показывали ранее и по сравнению со старыми кадрами новые неочень. Собственно я надеюсь, что пк версия будет выглядеть именно как пк версия, а не ссаный порт (особенно учитывая заявления разработчиков), и что волнует меня гораздо больше графона так это общая оптимизация оного, хоть в стиме и указаны смешные требования для игры. |
13 мар 2014, 12:15 |
|
|
0
если сравнивать 1 DS на приставке и компе то графика на компе лучше имхо |
13 мар 2014, 12:32 |
|
|
0
Ну подход виден по интерфейсу, дизайну менюшек и прочему. Даже в сравнении с древним Dragon Age Origins он убогий, напоминает какой то Балдурс гейт. Почему бы во второй части не сделать его новым и красивым? Ну и конечно рпг систему оставили такой же мозговзрывающей с триллионом х-к бесполезных, вот к примеру есть Диабло 3 там тоже тонна х-к но показывается четкое влияние того что эта х-ка дает, а не вакуумные 310 физик резиста- в что они трансферятся непонятно, ну и по ходу фирменная броня с папье-маше остается, все опять будут бегать голыми с щитами, ведь баланс отличный, перекат ниразу не оп, в этой игре любого заставляют перекатываться Я уверен что маусовера опять не будет, и нужно будет нажимать отдельную кнопку для описания характеристик и прочего. Может кому то и нравится то что они продолжают гнуть свою линию и не идут на поводу масс, но в серии есть потенциал с правильным подходом быть сильнее скайрима. |
13 мар 2014, 16:08 |
|
|
1
Подход по интерфейсу? И опять же скажу по поводу графы они могли для консольщиков второй диск запихнуть с hd текстурами (щас так часто делают) хз почему не сделали. |
13 мар 2014, 17:01 |
|
|
0
dmv43 писал(а): перекат ниразу не оп, в этой игре любого заставляют перекатываться
Судя по отзывам перекат пофиксили, теперь он не панацея. JedyStar писал(а): И опять же скажу по поводу графы они могли для консольщиков второй диск запихнуть с hd текстурами (щас так часто делают) хз почему не сделали.
Потому что сейчас на пс3 в среднем около 22-25 фпс, а с хд текстурами там будет слайдшоу? |
13 мар 2014, 18:26 |
|
|
0
значит им деньги платят за просто так =( если ты про дс2 |
13 мар 2014, 18:32 |
|
|
0
Sunlighthell писал(а): dmv43 писал(а): перекат ниразу не оп, в этой игре любого заставляют перекатываться
Судя по отзывам перекат пофиксили, теперь он не панацея. Я смотрел стримы, только перекаты и панацея - раз ударил и катишься назад. Я думаю если незнакомому с данными играми человеку дать поиграть 10 минут в DS2 и DS1 на консолях он не сразу скажет какая игра вышла раньше на 3 года. п.с Даже загрузочные экраны 90% дс1, да они издеваются и надпись you died тем же шрифтом цветом и в той же позиции . Чувство аддона не покидает меня |
13 мар 2014, 21:01 |
|
|
0
Ваши Ко-Ко-Ко и рейтинги на метакритике от юзеров не совпадают. Я вижу невооруженным глазом что отличий хватает,что физика стала немного другой и даже на соснолях вижу разницу в освещении.
В любом случае эта игра не о графе и строго посрать на графу. Вон драгон эйдж последний,вначале кормили скришнотам с супер графой,а потом выпустили ролик и там графа не намного отличается от скайрима с HD текстурами и улучшениями от юзеров. |
13 мар 2014, 21:10 |
|
|
0
Оценки ставят пацаны пишущие Praise the sun и юзающие эмоуты после киллов боссов. Новая игра должна быть новой, а не с отличиями которые проглядываются Вот какой графики я ожидал от DS2, к счастью, хоть кто то знает как должны выглядеть игры.
|
13 мар 2014, 21:14 |
|
|
0
|
13 мар 2014, 21:35 |
|
|
0
Игра выглядит прикольно,но в ведьмаке 2 графони лучше,который вышел несколько лет назад - я про Lords of Fallen. Я согласен что в 2014 году графа должна быть лучше,но также я считаю,что в 2014 году нужно выпускать игру на пс4/бокс1 :)
|
13 мар 2014, 21:41 |
|
|
0
Я играл в ведьмак 2 на ультрах - графика там не совсем топ, просто напыщенные и сочные текстурки, а модели и анимации так себе, а в этой освещение просто топовое, свет с окон ложится на отполированные доспехи и оружие\щит и выглядит просто |
13 мар 2014, 21:45 |
|
|
0
Ну в общем - время покажет. Точно также и Lords of the Fallen может потерять свою красоту к релизу :)
|
13 мар 2014, 21:47 |
|